0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Наконец-то нормальная страна. А то всё Италия, Италия...
Где, если не секрет? А то ить Испания большая, не боишься с солнышком пролететь по весне?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С моей точки зрения по твоим фото я сделал такой вывод.
Я ж говорю - каждому - каждое. Мне такой вариант не подходит, обсуждать эту тему я не готов, про что и написал выше.
С моей точки зрения все так, как я написал. С твоей иначе. С точки зрения любого другого персонажа - по другому. Если бы все гривой кивали и соглашались, было бы скучно
Ты гебраухтваген не шатал? Не запиливал продажи статуй по космоценам(пускай даже не себе)?Инторнет-раздача в городе, где жопа - не ты ли описал?
Я от при каких делах? Я просто суммировал тобой сказанное![]()
Хз, какой то остров. Без машины придется запиливать туда.
Вечерком посмотрю броньки, подскажу
По рекомендации туда едем. Человечек сказал май-июнь - хорошо, июнь-июль - пестец горячо
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
в гостишке кафе с 3-разовым питанием, завтрак бесплатно обед и ужин за деньги + неподалеку столовка. Мы даже дома редко еду готовим, а тем более на отдыхе
А, ну да, крабов сами варили
![]()
Неее, это не я лично делал, это делали те люди которым я помог это все организовать или банально предложил идею, далее они сами и неплохо зарабатывают на этомУ меня своя работа, я более никуда не лезу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
This is a non-government site and whilst every endeavour is made to ensure the information is correct and up to date, there may be changes which we are not aware of. You should confirm details or any queries with a Russian Consular Office.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
В Испании как-то порядку больше, на мой субъективный взгляд.
Я, правда, в Италии только два раза был, но в двух противоположных её краях. Как-то везде пыльно, неубрано, неуккуратно.
Случайно заехал в Милан - перепутал съезды с автобана (навигаций в те времена ещё не было) - там ваще мрак. Выжженые, пыльные улицы без единого деревца с разбитым покрытием. Мусор кругом опять-же.
Может, просто район неудачный попался.
Единственное, что впечатлило - автобан в сторону Франции, вдоль моря. Сотни километров и только с моста - в туннель, из туннеля - на мост. Колоссальная работа, респект и уважуха. За такие дороги не жалко было денег платить.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
так в милане вообще только шопинг улица приоичная. остальное сильно печально.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я в Милане кошек дохлых видел![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Питере ЗСД в этом плане тоже впечатляетособенно огромный мост и дорога на высоте 60м.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ой Лёха-Лёха,
тебе сейчас так плохо!
не ожидал подвоха, Лёха!
https://ria.ru/arms/20170701/1497663467.html
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
что то прям прогнозы нехорошие
https://www.youtube.com/watch?v=BRoN2tEhxs8
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |