1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Mikke, сам ты бот, не можешь людям доходчиво объяснить, только заложенными фразами твердишь...
спорят уже хрен знает какой день ниапчем
вот у бутуса поучись, как все красиво пишет..
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубуковских роликов пересмотрели, спецы по глобализации?![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все легковые авто изначально производились в Швеции. Сейчас какая-то часть хс60, например, производится в Бельгии.
А борк был создан и зарегестрирован российскими людьми в Германии. При этом бренд не имеет собственного производства вообще и никогда не имел. В отличии от тех брендов которы вы все пытаетесь поставить в один ряд с этим китайскогерманским говном.
И это при всём при том, что разговор начался с того, что российские производители электроники хотят повышать ввозные пошлины. На что был задан вопрос: а где они собственно? И тут кучу, нарисовался борк.
И понеслась: газ, Норникель и куикель.они все прям копия борк.
Погоны, похавайте что-нибудь. Должно попустить.![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Теперь все ясно с некоторыми: https://youtu.be/-IaS79-xP34
--- Добавлено чуть позже ---
Новости уже 6 лет
Renewable energy reached a major milestone in the first quarter of 2011, when it contributed 11.7 percent of total U.S. energy production (2.245 quadrillion BTU of energy), surpassing energy production from nuclear power (2.125 quadrillion BTU).[6] 2011 was the first year since 1997 that renewables exceeded nuclear in US total energy production.[7]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Паша, а сейчас вдвойне пох стало.
Я и не собирался с тобой спорить - это может на годы затянуться.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кто тут пстел против мортирки с фольгой в шопе самолета?
http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/0...5172444109.gif
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
=B O N D=, туда же ))
Мать задержанного под Луганском россиянина попросила помощи в освобождении сына.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german, любопытно, что конашенко ответит
Сыр сулугуни в ведрах по 210 рублей за килограмм
Сегодня заявку с сайта получил и почти сразу же звонок из Сочи: "нам нужен Сыр сулугуни в рассоле,и копченный ,а так же интересен чечел белый и копченный. Так же интересна моцарела мини". - расстановка знаков препинания и ошибки в словах - не мои, это из заявки текст скопировал!
После разговора о себестоимости сыра и сырного продукта, сказал, что оптом без доставки я могу им предложить настоящий сулугуни по цене в 350 рублей за килограмм, когда себестоимость его 280-300 рублей за кило, сыр же который они покупают по 210 рублей за кило имеет себестоимость в 160 рублей, но, там сыр сыром назвать сложно. Он плавится, на вид сыр как сыр, но не сыр.
Если вы едите в Сочи или любой другой курорт Краснодарского края, то любое блюдо с сыром, которое вы закажете - будет сделано из говна. Я не продаю ни одного килограмма сулугуни на побережье, никто не хочет покупать хороший сыр. Нужна маржа, а не вкус. Думаю только в дорогих...хотя я не думаю, и в дорогих ресторанах будет говно.
Не представляю, что везут в Крым...там вообще крахмал с пальмой наверное в перемешку, а не сыр.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Интересно, почему показывают фотку только первой страницы военного билета?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бензинчик прет целый месяц, еврик с долларием тоже поперли![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это не то же самое. Тут на концерте показана борьба с винтовыми машинами путем нагоняния в воздух всяческих ништяков - аеростратов, летающих шариков, тросов...
До мортир, видимо, еще не только лишь все додумались
Немножко из жизни папуасов:
Довольно скудные новости поступали в росСМИ о работе международного авиасалона "Ле Бурже – 2017" во Франции. Как-то все было сухо. Да, были сообщения о том, что у России там представлено порядка 150 компаний в сфере авиа, наиболее патриотичные сми говорили почти о вставании с колен для внутреннего потребления.
Однако, интересны цифры.
0 - это количество заключенных контрактов с рос. компаниями.
Для сравнения. На "Ле Бурже – 2017" впервые за последние пять лет лидером по контрактам в гражданском авиапроме стал Boeing, получивший заказы на 571 самолет на общую сумму $75 млрд. В числе прочего американский авиапроизводитель получил 361 заказ от 16 авиакомпаний на новый узкофюзеляжный 737 Max 10, который будет запущен в эксплуатацию только в 2020 году.
Airbus объявил, что заключил контракты на 114 самолетов, а также добился предварительных заказов еще на 182 воздушных судна. Его портфель заказов на "Ле Бурже" составил $40 млрд.
В сумме заказы обоих составили лишь $115 млрд, что серьезно уступает рекорду 2015 года ($130 млрд).
И вот этим монстрам авиа рынка должен составить конкуренцию, согласно данных пропаганды российских СМИ погремушка МС-21, который может летать только без нагрузки и который еще не был в коммерческой эксплуатации.
Но не стоит отчаиваться россиянам. В этом году и у нас пройдет свой МАКС (московский авиакосмический салон), где наши отыграются. Просто соберут за одним столом Аэрофлот, Мин обороны и прочих, впарят им опять по 20-30 виртуальных самолетов, заплатят за это деньгами пенсионеров и будет тогда о чем написать на весь мир - что авиапром у России не просто живет, а скоро обойдет Boeing и Airbus. Главное верить патриотам.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
эт к ферруму
братва, по плененному солдату ЛНР всё в том посте было, внимательно почитайте, почему родственники пишут
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Тальков - та еще гнида
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |