3

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вот врёшь и не краснеешь. Или это был единичный случай(тебе просто не попёрло).
Я до 16-ти лет на "запукре" жил и всего два раза были конфликты до мордобоя из-за языка.
В 98-00 частенько во Львов мотался(по работе) и часто приходилось дорогу у местных спрашивать, всегда на РУССКОМ и никогда никаких конфликтов не было, довольно милые и приветливые люди. Такая же фигня и в Тернополе была. Так что не натягивай сову на глобус. Может им твой "фэйс" не понравился, или нахамил, а язык они как повод доипатса использовали![]()
Любишь ты перегнуть палку![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ок, тогда продолжим. Мне в этом плане несколько непонятно, почему ЛДНР не переходят к активным действиям или не реагируют достаточно жестоко. Я понимаю есть Минск и все такое, но сейчас ситуация зашла туда, где продолжать строить из себя бедных овечек попросту опасно, и надо отвечать. Как отвечать - зачистка границы и ликвидация виновных, имеющих отношение к обстрелам ЛДНР да и просто имеющих отношение к майдану, точечные акции. А то сейчас ЛДНР выглядят не очень хорошо в этом плане. Но РФ и тем более армия вмешиваться не должна. А вот самое современное оружие поставить не мешало бы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вчера три часа в футбол играл впервые за лет 20 наверно , 20 чел было - 4 команды.....все гудит жутко....даже не думал что так тяжко будет
Тут....кстати это находится двумя этажами выше моего места работы, на лифте поднялся и в бой .....
Ах да забыл ...спс Путину
https://www.ural.kp.ru/daily/26658/3680115/
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Как бы найти тех львовят (наверное львовян), чтобы дело свое до конца довели
https://www.youtube.com/watch?v=tp5wT7SWdls
Ну как бы вот еще невмешательство США в дела Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=Af8WceoXWJE
--- Добавлено чуть позже ---
ты сам то русский ?![]()
Я так понял, там речь про геноцид ЛДНР идетСколько укры убили мирных и детей в ЛДНР, а сколько ЛДНР убили в укре? И сразу все встает на свои места, кто кого геноцидит
Поэтому пора давать жестокую ответочку, по возможности без мирных 200х, но чтобы желание туда лезть навсегда пропало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ивано-Франковськ, Новоград, Львов, Житомер - нигде русский себя не чувствовал нормально.
Мне несколько непонятно, почему тебя ипет чужая страна.
То, что с подачи краба на трети соседнего гос-ва происходит гражданская война, мы пока не будем обсуждать.
Просто почувствуй себя бойцом ВС РФ 92хх годов, в которого с "вроде как своей " территории стреляют чужие люди. Как в Чечне было, к примеру. Вот тогда мы били на месте тех, кого вы сейчас свидомитами и прочими хохлопитеками кличите.
А ситуация-то только территориально сместилась.
И тогда становится очевидным ответ на вопрос - что делать.
Вывести войска, вывезти грузы, не лезть - это для нас, а для Киева - решительный марш-бросок до самых границ. Либо нам всё то же самое, а Киеву - дать лаваша руководителям банд на территории ЛДНР.
Оба шага приведут к миру на территории Украины и спокойствию на наших границах.
И пускай они там без нашего вмешательства решают кто у них Окраина, а кто Новороссия.
Что и делали США через посредников в Чечне, но тогда почему то вам, особенно москвиичаам, это очень не нравилось.
Казалось бы - почему?
Я тебе хз какой раз привожу эту аналогию и ты хз какой раз не можешь понять одного - в РФ внутри проблем до черта, проблемы террористов на территории чужой страны нас ипать не должны от слова совсем. Есть компетентные органы, которые ставят заслоны на пути революционной заразы, вот пускай они и работают. А гнать забесплатно продукцию ВПК х-й пойми кому, когда в стране экономическая жопа (кроме люберец и помидорного края в Абакане) - это просто самоубийство.
Слишком много внимания с твоей стороны к моей скромной персоне.
Изыди.
Что не ясно? Прекратить подливать бензин в костер гражданской войны в Укре. Всё.
А, заыл...Заняться внутренними проблемами.
И что? Там призывают маскалякунагиляку и лалала? В стране меняется строй, те, кто в укре заинтересован - присутствуют.
Тебя это ипет - как?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
uvitali, тогда уж Франкивьск![]()
Мне тоже непонятно почему тебя ипет Польша и местные цены, ну да ладноЯ не считаю ЛДНР чужой потому что там живут русские. Как и ты Польшу чужой не считаешь
И не надо, потому что попрошу веские доказательства что тут замешана РФ. А у тебя их нет и быть не может.
Не, не совсем так. Ситуации диаметрально противоположные. В Чечню ввалили денег некие забугорные фонды и они решили отделяться, устроили свою власть, стали сами для себя качать нефть, организовали свои ВС, валюту и многое другое. При этом власть в РФ незаконно не менялась. Т.е. налицо террористическая деятельность на деньги внешних фондов. Смотрим на ЛДНР. Сначала все было хорошо, потом в укре власть захватила хунта, произошел переворот на бабки США. К власти пришли откровенные нацики и бандиты, после чего начали насаждать идеалы майдана на всю страну. ЛДНР (как и Крым) были против нациков, против идеалов майдана и против хунты. Они хунте в верности не клялись, поэтому закономерно взяли управление в свои руки, за что хунта их геноцидит. Неужели тебе непонятно? Если б Крым не забрали там бы тоже война была. США вливает бабло и поставляет оружие хунте т.к. им эта война не выгодна, им надо РФ втянуть в войну. Поэтому Чечня и ЛДНР это разные вещи. Если б в РФ к власти пришла хунта путем переворота, стала бы насаждать свои порядки в Чечне и поэтому Чечня бы отделилась - это была бы аналогичная ситуация. А так - увы.
Ты правда в это веришь?Если Киев устроит марш-бросок до границ, то что мешает потом устроить такой же марш-бросок в Крыму? РФ зассали, ЛДНР не помогли, и с Крымом все легко будет. А США денег вольют знаешь сколько в такую операцию
И еще, марш-бросок Киеву уже не поможет, после того как там столько народу погибло никто не сможет с Киевом жить, будет партизанская война дикая и терроризм, намного хуже чем сейчас. Чечня раем покажется. Марш-бросок не нужен, нужно выбить хунту укровскую, нациков и тех кто их поддерживает, это от силы 5-10% населения страны. Это операция для спецслужб а не для армии.
Выше написал.
--- Добавлено чуть позже ---
Про Люберцы также говорили. Потом пришла новая-старая администрация и город буквально расцвел и стал намного лучше чем было ранее.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
сам напросился на модераторство - так,что будь добр - читай все что я пишу
ха-ха ну ты и лицемер !!!!
сперва ты говорил что нет вмешательства , а теперь ты переобулся и говоришь, что меня это не должно ипать. Это у нас такие непорядочные модераторы ?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У Главкома новый фетиш - модераторство. Непонятно, правда , как оно с Чубуком вас ипет, но вы каждый раз стараетесь это упомянуть. Все вопросы к Директору
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил