0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ты это сейчас серьёзно говоришь или юмор у тебя такой непонятный? Если серьёзно, то убил насмерть. Доказывать и видео на пару с пруфами приводить я, конечно, не буду(хотя их очень много), т.к. бесполезно. А ты ещё Юру -Рязань осуждаешь.Смешно.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну и что, тебе не понимаю ваапще каким боком, все живут как хотят, ты в том числе, даже в другой стране... ну снесли и снесли, ты и такие как ты не остались же, не шли строить новую власть, что бы оставлять это творчество, а новые снесли, им это не нужно
а по мне, так то же пох, я там не живу, а там куда приезжаю, лес на месте![]()
Черствый ты человек, бесчувственный. Фу таким бытьну и что, тебе не понимаю ваапще каким боком, все живут как хотят, ты в том числе, даже в другой стране... ну снесли и снесли, ты и такие как ты не остались же, не шли строить новую власть, что бы оставлять это творчество, а новые снесли, им это не нужно
а по мне, так то же пох, я там не живу, а там куда приезжаю, лес на месте![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
FerrumB5, возвращайся назад, иди депутатом в городской совет или что там у вас, выделяй бюджет и строй площадку зановоЭто реально, у нас именно так и сделали. А плакать из-за границы как минимум странно...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Клиника. Если я сказал - мне жалко снесенный детский городок, где я провел очень много времени, да и обратился к второму жителю (тоже бывшему) Протвино на форуме, тебе надо свое мнение вкорячить с заграницей? Пздц.
Удалите 3-4 последних моих поста. Спасибапажалста
если ему пистинец пришел, чего жалеть? на него пытались собрать денег, но все зажали... имеем такой итог от горожан и власти
зато как хвастатся какой у нас в пентогоне дворик - так сразу же в пример, какой зеленый город...
мне жальче всего сказку, какие строения были деревянные, качели... ммм... а это.. железо холодное
Очень жалко тоже. Но сейчас Стен тебе скажет - не живешь, кули жалеть? Приехал-стал мэром-сделал резко.
У меня с тем городком много воспоминаний.
Уже жалею, что завел разговор
--- Добавлено чуть позже ---
Плакать из Москвы (вроде как, не вспомню на 146%) как минимум странно
Стен он такой Стен
с городком... у меня с Протвино советского времени, русский чай, диет столовая с их паровыми котлетками в сметанном соусе и классическим бефстроганов
походы за мельницу с тортом из печенья и сгущенки
и т.д.![]()
FerrumB5, мы жили все таки отлично от других, у нас было все на высшем уровне, как на картинках о счастливой жизни в СССР...
а сейчас стало все как у всех![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
По ходу я все правильно расписал.Эх Ваня Ваня, вот опять, как только ты с чем то не согласен, ты сразу переходишь на личности. Тебе правда нечего ответить? Ты считаешь что оскорбив меня ты вдруг стал выглядеть умнее или сильнее? Давай может ты поучишься включать мозги и придумывать что отвечать, а то ну совершенно неинтересно общаться с теми кто выглядит глупее себя и на все отвечает - "А ты дурак" в вариациях... Ну не тот уже уровень, честно... Перестанешь переходить на личности - тогда поговорим.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
2000 молдавских наводителя конституционного порядка попали под удар арты.
Руки, ноги, кишки собирали по всему Гырбовецкому лесу. Плотно стояли перед окончательным нападением на Бендеры.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Саня опять грибы дует.
Так а как по другому назвать человека, для которого война - это прикольно, для которого вторжение на чужую территорию отпускниками - нормас и вообще единственный выход. Человека, который агрессивного вероятного противника считает выпускниками дурки - вот кто он?
Это все от одной, не раз обсосанной вещи.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
После оскорбления я далее не читалпотому что выше написал. Поэтому не могу даже оценить, правильно или нет. Когда научишься писать без оскорблений, тогда попробую читать все что ты пишешь. А пока ой...
--- Добавлено чуть позже ---
Ой.А это ты о ком сейчас? Наверное это как то связано с тем что я не читал
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
С точки зрения порядка, паном Директором принято интересное решение.
Это как ситуация с короткостволом.
Пока базука была только у модераторов, бОльшая часть активничала и агрессивничала, порой переходя за рамки дозволенного. Счас короткоствол - банхаммер, появился у чуть более широкого круга и уже маятник не шатается да и многие себя в руках держат. Хотя я чессговоря за прошедшее время не увидел ничего, достойного даже теста баннхаммера
Так че там, Юра с убитой темой?
И кстати, аналогично "Закону об оружии", непредсказуемым персонажам банхаммер не дали
ты на воздухе давно был ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Саш, а к чему твой комментарий про плач из-за границы? Мое сожаление по поводу разобранной постройки в моем городе тебя так волнует? Мне жаль, но изменить это я не могу, вот и написал Лемуру про наши с ним общие вехи.
"Заграница нам поможет" (С)
Завтра Бомбардия скажет - жаль в Минске или где там сломали МОЮ любимую березку, ты тоже наскочишь - приедь, устройся в горсовет, посади новую?
Баба с возу - кобыле проще. Не великА потеря.
Себя перечитай.
По отношению к людям, проживающим на других территориях и имеющих другой язык.