0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
=B O N D=, я не могу понять, что ты хочешь донести. Кроме "гы" и "че" ничего не говоришь.
Что сказать то хотел?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Тему убили.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чем? Или просто похныкать захотелось?
Хотя...
С точки зрения порядка, паном Директором принято интересное решение.
Это как ситуация с короткостволом.
Пока базука была только у модераторов, бОльшая часть активничала и агрессивничала, порой переходя за рамки дозволенного. Счас короткоствол - банхаммер, появился у чуть более широкого круга и уже маятник не шатается да и многие себя в руках держат. Хотя я чессговоря за прошедшее время не увидел ничего, достойного даже теста баннхаммера
Так че там, Юра с убитой темой?
И кстати, аналогично "Закону об оружии", непредсказуемым персонажам банхаммер не дали![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Смешно и грустно! Хохлы теперь под видом беженцев из Сирии ломанулись в Европу
источникВыдававшая себя за сирийцев семья из Украины подала в Германии в суд из-за лишения их статуса беженцев.Как передает ТАСС, об этом сообщила газета Die Welt.
Мошенники неплохо продумали свой план, поскольку прибыв в ФРГ в сентябре 2014 года, семья подала заявление на получение убежища, выдав себя за бежавших от войны сирийцев.
Спустя 6 месяцев Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев предоставило украинцам желанный статус.
Обман открылся, когда лжесирийцев поселили в общежитии для беженцев, где они начали с гордостью рассказывать соседям, как смогли обмануть немецкие власти, не зная ни слова по-арабски.
Вскоре о смекалистых мигрантах узнало миграционное ведомство, которое отменило свое прежнее решение, отказав украинцам в праве на убежище в Германии.
Настойчивые мигранты в ответ подали в суд на Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев, оспаривая данный шаг ведомства. Однако эксперты полагают, что шансов выиграть у них мало, поскольку они изначально предоставили о себе лживые сведения.
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Леха, ты себя сильно переоцениваешь :-)Чем? Или просто похныкать захотелось?
Хотя...
С точки зрения порядка, паном Директором принято интересное решение.
Это как ситуация с короткостволом.
Пока базука была только у модераторов, бОльшая часть активничала и агрессивничала, порой переходя за рамки дозволенного. Счас короткоствол - банхаммер, появился у чуть более широкого круга и уже маятник не шатается да и многие себя в руках держат. Хотя я чессговоря за прошедшее время не увидел ничего, достойного даже теста баннхаммера
Так че там, Юра с убитой темой?
И кстати, аналогично "Закону об оружии", непредсказуемым персонажам банхаммер не дали
а Аксель вас развел как пертусин. Я ща не буду говорить как именно, позже поймешь. ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Не. Свдухи нет
СС, 2012, CDAB, МКПП
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Можно завсегда тёщу подставить за хранение плазмагана.
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно. Это и был развод.
А боязнь справедливой оценки никак не связана с разводом.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ого, как сократили басню.
Ты мне зажал ящик вина, а я еще и виноват?
Ню-ню. Я всегда знал, что нечто евроукраинское в тебе присутствует.![]()
18+