0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Именно. И я удивляюсь тем людям, которые видя этот беспредел таки пошли в военные училища, особенно в 97-99 годах, в самый развал системы. Там же перспективы для простых людей (Негенеральских детей), кроме как быть убитым в какой-нить гражданской заварушке по сути-то и не было.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а корешу идти некуда было...он школу с тройками закончил, и по блату (родственник кажись) попал в Кубинское училище РВСН имени Петра Великого
говорил, что все экзамены сдавали - на лапу отстёгивали надо кому (а там физика и прочая радиоэлектроника)
кароч сейчас в буй не дует, ему еще за физ.подготовку доплачивают - подтягивается 20+ раз
я правда с ним посрался - год не общаюсь, баб в сауне не поделили на моей днюхе![]()
было 4 пассата...525
так я и выбрал, но он потом еще раз выбор поменял![]()
было 4 пассата...525
проблема в том, что я остался без подарка(он обе забрал)
было 4 пассата...525
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б) - здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Б (чавкая) - Это кто такая?
М - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б (между чавканиями) - А это кто?
М - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
Б - Нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - А это кто?
П - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - (разочарованно - растерянно) И... и что мне делать?
Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед) - Не знаю. Балет уехал на гастроли. Иптите хор.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
не, бро...
Я тут после НГ был психанумши, на вербовочный пункт заявился, там аж вприпрыжку все обрадовались - давай, типа, скорее, мы тебя счас отправим - куда хочешь, хоть в теплые страны....
А потом - скисли, бараны....Они типа приказ до моего ДР не успеют подготовить, и получается, что я как бы - старый....
Так что есть у них проблемка - не хватат народу СССР-2.0 ходжам нести....
ты кто по званию? я без пяти минут лейтеха на кафедре рядовой, после 35 лет - уже 2 сорта считаюсь призывником
--- Добавлено чуть позже ---
"для того, чтобы приехать в «Артек», надо совершить много добрых дел и зарегистрироваться в системе. — Какие, например, добрые дела? — интересовался я.
— Ну вот, видите, мальчик сидит?.. Он у нас чемпион по кикбоксингу…
Я понимал: потому что добро должно быть с кулаками…"
годная, хоть и местами вырвиглаз, заметка про посещение Путиным Артека
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А знаешь, какое обоснование придумали для увеличения возраста выхода на пенсию? - Закрепление на службе высококвалифицированных военнослужащих, поскольку в большинстве случаев, специалисты имеющие стаж 20 лет и более, обладают необходимым объемом знаний, навыков и опыта, а также способны на высоком уровне выполнять поставленные задачи.
Вооот! Глубокая, между прочим, государственная мысль!![]()
только у всех разная служба - всё зависит от в/ч и должности
кто-то ваще никера не делает (впрочем как и на других работах), а кто-то в*ябывает действительно
у кореша же было время еще на 3 работах параллельно пахать? значит там график не такой напряжный даже в космических войсках
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Там кто-то спрашивал-почему?
Отвечаю
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
=B O N D=, пока ещё не слушал. Но ты тоже сравнил Адель и ЖуковаАвто вроде у них норм. Поведение пока не знаю, а голоса сравнивать глупо.
СергейМ, а с кем Адель можно ещё сравнить?
Братко, давай не будемтолько у всех разная служба - всё зависит от в/ч и должности
кто-то ваще никера не делает (впрочем как и на других работах), а кто-то в*ябывает действительно
у кореша же было время еще на 3 работах параллельно пахать? значит там график не такой напряжный даже в космических войсках
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
=B O N D=, Адель клёвая...![]()
СергейМ, да ни чё...
СС, 2012, CDAB, МКПП