0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Догадливый.
А догадаться, что большинству твои выдержки с центральных каналов неинтересны тут - не можешь.
Измени подачу материала - в двух словах расскажи, чем там так солвоьи распелись, будет интересно. А полуторачасовые ролики - нах не надоть
Вислогрудую вспомни, как ты упарывался в пароксизмах страсти, и чем всё закончилось.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёха, а ты не рефлексируй, а подчищай.Догадливый.
А догадаться, что большинству твои выдержки с центральных каналов неинтересны тут - не можешь.
Измени подачу материала - в двух словах расскажи, чем там так солвоьи распелись, будет интересно. А полуторачасовые ролики - нах не надоть
Вислогрудую вспомни, как ты упарывался в пароксизмах страсти, и чем всё закончилось.
Правила Юрец не нарушал. Если лично тебе не нравятся его ролики - проходи мимо. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет!![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ОффтопилПопробуй переубедить?
Главное вывести на пререкания с администрацией. А там уже и до карты недалеко.
Я тоже учусь шатать маятник
Блин, пацаны, ничего не изменилось с назначением "липеров" в модераторы. За себя могу сказать, что будут улетать нах посты с словами "бомбит", "пукан" и прочее, что характерно для более других ресурсов.
Хочется главкому копипастить сюда трансляции кисель-тв - нивапрос. Я просто хотел в шуточной форме донести до него простую мысль - ЭТО ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТВ. Кто хотел - уже увидел, кто не хотел - и тут смотреть не будет. Ценность данной темы в комментариях, а не тупой копипасте говнопередач с говноведущими.
Давайте лучше про Крым.
Есть версия, что соснул курортный сезон в этом году в Крыму. Поцреотики усираются, кричат о переполненных пляжах, приводят сотни "отзывов оттуда от друзей, которые там отдыхают", но блин....
Вебкамы говорят об обратном.
Даже в турляндии после сбития нашего самолета там на "наших" пляжах народу было больше...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
пистец, то есть ты уже решил, то кому интересно?
чем тогда ты отличаешься от текущей государственной власти? с которой ты так не согласен
вот так и в жизни, идут на майдан ради благих целей, а потом - мое мнение и оно одно правильное
а вот с этим соглашусь
необходимо добавить, так как то же не смотрю этот бред, а тут вдруг... интересно будет
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Украинская семья, получившая в Германии статус беженцев, выдав себя за сирийцев, начала судиться с властями ФРГ из-за того, что те отменили свое решение, когда обман раскрылся. Об этом пишет Die Welt.
По информации издания, семейство прибыло в Германию в сентябре 2014 года. Тогда же его члены подали прошение о предоставлении убежища, утверждая, что они являются сирийцами. В марте 2015-го их просьба была удовлетворена федеральным ведомством по делам миграции и беженцев, которое приняло соответствующее решение без единого личного собеседования."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нелегко на Кипре жить:
"зима, когда примерно плюс 15 градусов. В домах нет отопления, и становится очень некомфортно: стены тонкие, поэтому холодно, плюс высокая влажность воздуха. Часто идут дожди, и тогда сидишь в обнимку с обогревателем. Летом же всегда включен кондиционер, в середине дня стараешься не выходить на улицу — дела делаешь рано утром или вечером.Тут нет источников пресной воды. Вся вода — это осадки, которые стекают с гор в специальные резервуары. Этой водой пользуются в летний период. Друзья, которые здесь живут давно, рассказали, что лет десять назад было очень мало дождей и воду давали по расписанию — три часа в день."
https://lenta.ru/articles/2017/06/26/cyprus/
--- Добавлено чуть позже ---
думаешь без Крыма дешевле бы стоило? наивный чукотский юноша![]()
было 4 пассата...525
я на 92-й перешелнедавно 100-й попробовал, особо разницы не заметил
![]()
было 4 пассата...525
Mikke, форду можно и насцать в бак - он поедет. Не все же ездят на машинах, производитель которых с каждой тачки гамадрилам илесбухам бабки перечисляет![]()