0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну так вольво раша или таки вольво карс? Совсем там глаза залил уже?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да здравствует суд, самый гуманный суд в мире:
Парижский суд приговорил к суровому наказанию французского военнослужащего, 40-летнего Себастьяна Л., за сексуальное использование двух африканских девочек трёх и пяти лет в Буркина Фасо, сообщают агентства.
Вообще-то военных в преступлении участвовало двое. Помимо собственно сексуальных действий с детьми в отеле гостиницы в столице Буркина Фасо Уагадугу, они также снимали процесс на видео. Однако в итоге обвинение было предъявлено лишь одному солдату.
Преступление было раскрыто благодаря матери одной из девочек, местной женщине с французским гражданством, познакомившейся с солдатами и случайно увидевшей фото на оставленной ими камере. Женщина пожаловалась - не в полицию, разумеется, бессильную против французской армии - а во французское посольство.
В ходе следствия Себастьян Л. признал свою вину и объяснил свои действия "алкоголем и стрессом".
Нас в этой истории заинтересовал приговор, вынесенный военному-педофилу.
Себастьян приговорён к одному году тюрьмы и штрафу в "несколько тысяч евро" в пользу семей пострадавших детей.
Заметим, что в принципе изнасилование с отягчающими обстоятельствами во Франции карается сроком до двадцати лет.
Более того: до двух лет во Франции дают просто за "секс с лицом, не достигшим возраста согласия", то есть полных 15 лет.
Причины, по которым в данном случае к воину-интернационалисту было применено сверхмягкое наказание, неизвестны. Остается предположить, что причина - в том, что пострадавшие дети являются детьми африканскими.
Я так понимаю, что классифицировал тот акт как "по обоюдному согласию"?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот вы сегодня отжигаете.
А нельзя, не один ярлык на машину вешать, а перечень ярлыков:
Разработка шведская, дизайн итальянский, сборка китайская, детали ..., коврики российские, владелец бренда и всех прибылей - израильский...?
Глобализим и международная интеграция на дворе всё-таки.
А то вы до завтра глотки драть будете.
"Мундир английский, Погон французский, Табак японский, Правитель омский"![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
предлагаю забить в яндекс volvo russia и читать
прикинь, у пиндосов аналогично(жду кстати кой чего предсказуемого, не разочаруй меня)
http://www.volvocars.com/us
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а про что ты говорил?
я говорю про то, что рост внешней конъюнктуры,который критично влияет на рост вверенных тебе показателей, слабо отображает профессиональные качества
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Так она качественным подышит! Вот пошла настоящая политика! А то Вольво, ВВП...
P.S.Енот -молодец!Хорошо излагаетИ, кстати, надо добавить к термину Кисилёвщина термин Госдеповщина.
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Читаю.
Может побольше шрифт сделать по первой ссылке в скрине?
Еще предлагаю перейти по ссылкам на импортерские сайты США и РФ и промотать вниз.
Так где же джили в вольво, или тата груп в ЯЛ?
Вот Шкода и ауди продается в РФ от имени Фольксваген Груп Рус, и аналогичного в случае с ЯЛ и Вольво я категорически не наблюдаю.
Если ты наблюдаешь - поделись ссылками, иначе, как грицца, сам знаешь кто
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я говорил, про то что работать стало гораздо проще в начале нулевых, по сравнению даже с концом 90х
--- Добавлено чуть позже ---
Смотря что дуть будешь![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.