0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Т.е. классные тачки китайцы делают?
--- Добавлено чуть позже ---
На 2015-2016 года - 27 мест. Новее данных не нашел (но не сильно и искал). Нормально попистел?
Я сладкое не ем.
А дальше, говорят, авиакомпании с руками отрывают, ибо все по китаям разъехались, аж работать некому.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И столько же на краснодарскую школу. Итого - 50 мест бюджета на все! специальности.
Ты уж договаривай.
А я тебе еще по секрету скажу, что все бюджетные места УЖЕ расписаны до объявления их количества.
Так что паяй кластеры, и не суди по гуглю о тех областях, о которых ты услышал, но не сталкивался сам, ок?
Авоткуй.
АК не заинтересованы в наборе спецов без стажа и налета, а так же без заведенных летных книжек и пилотских удостоверений.
О восстановлении действующего но спи-жженого удостоверения я писал на предыдущих страницах. Хочешь, поинтересуюсь и распишу о том, как его получать на протяжении нескольких лет?
Так что....Говорят что кур доят. В авиации чутка не так, как в других областях, за полгода работы в БАО допуск к полетам не заработаешь.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
rgubaev, пруф, что вольво делают китайцы. Иначе мирдверьмяч.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А что тут разоблачать?
Частная собственность священна
А то, что вся родня главарей давно слиняла из страны, это вопрос к товарищу Берии.
Но они же скажут, что это для отдыха, "не полшишечки"...
А Путин им давно уже и не родственник. Точнее они ему уже вроде и не дети - выросли...
Так что там про железный занавес-то...?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
як-242 снова в деле, шасси пока не убирают
хороший конкурент советскому ту-204
а вы говорите L-410
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в общем приехали мои из Белоруссии... в общем скажу я вам, то что они привезли - херня херней, тушенка в составе сахар, противослеживающий калия циан и т.д.
сгушенка, глубокое, в составе восстановленное молоко, сахарароза
колбаса кровяная - хз что там, но это пистец, та что с украины и которая тут продается раз в 10 вкусней и правильней...
и вот так все там, то что привезли, лучшее из магазина... рынки не везде есть
в общем понятно что Бомбардия свалил оттуда
цены все выше чем в Москве... так еще и зп хрен пойми какие
а как на работу иешь людей, так вые... выпендриваются, как будто у себя работают пистец за какаие милиарды
"На 31 декабря 2015 года Группа «Автоваз» контролируется офшорной компаниейAlliance Rostec Auto B.V., которая в свою очередь представляет интересы группы инвесторов со следующими правами голоса: Renault s.a.s — 50 % (-1 акция) ; Госкорпорация Ростех — 32,87 %; Nissan International Holdings B.V. — 17,13 %.
Такая структура не позволит ни одному инвестору получить решающий голос, докупив дополнительные акции на открытом рынке. Все будет зависеть от договоренностей в рамках этой тройки."
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Воу-воу, палегше! 27 бюджетных мест это ТОЛЬКО на летаков. В УИ ГА.
Когда ты покупаешь сделанный в китае iphone, ты всем рассказываешь что китайский телефон купил или "смотри какой айфончик"?
Тут все то же самое только в обратную сторону.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня нет айфончика и я никому ничего не рассказываю. Что тут то же самое, только наоборот - не понял.
Вольво - шведская марка. Разрабатывается и производится в шведами в Швеции. При чем тут китайский автомобиль?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
моё доверие к Путину, в основном было основано на том что он человек верующий, поэтому порой категорически отказывался верить всяким слухам и сплетням о нём. Мне он всегда казался искренне верующим и принципиальным, на этом и строилось моё доверие. Оказалось - нет. Можно сказать, личное разочарование, когда вроде как доверял, а тебя предали. Образно, конечно.![]()
это ты такой смелый потому, что Деда Василия тут нет
тоже понравилось, позавчера тут запиливал - никто не посмотрел, зря старался
а че поменялось то? там мутная история с разводом у него
может они свингеры какие с этим очеретным жена живетшведская семья или типа того
![]()
было 4 пассата...525