0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты вообще ебан***ся или таблеток переел?
Какая война? Кто дербанит? Какая агрессия? Некогда объяснять, распространяйте и репостите? Или это опять эффект от таблеток/ПВХ?
Это в тебе говорит шпачья сущность. Все таки армии тебе явно нехватило в жизни.
Все договоренности были и работали, пока ты не полез в салупу. Полез? Отсоси!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ваня, просто ты не умеешь принимать чужое мнение, отличное от твоего. Вместо того, чтобы цивилизованно общаться, перешел на "отсоси" Сочувствую.И ещё, на заметку тем кто говорит что это Стен срач устраивает а все белые и пушистые
Ну ну
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вместо того, чтобы исполнять договоренности, у тебя посыпались "пуканы", "взрывы" и прочее, то, чем закончилась предыдущая тема. Ты не следишь за собой и совершенно не отвечаешь за свои слова. Цивилизованно? Это не с тобой.
Если это обещанная тобой коекакерская инфа, мне тебя жаль. Если твой односторонний выход из тех договоренностей имелся ввиду, когда ты надув щеки обещнулся шатнуть маятник изо всех сил, то так же - сочувствую.
ПыСы
За сим считаю себя вправе так же не соблюдать, а по поведению буду думать - баламутить людей насчет твоего модераторства или нет. Это не угроза, а то ты опять "всё правильно делаю" поймешь. Это - факт. Забодали твои виляния, типа скрытые оскорбления, и твоя вера в твою рукопожатость. В этой ветке ты забодал. Либо ты тут модератишь и ничего от себя не пишешь, либо пишешь, но на общих со всеми основаниях - с возможностью тебя нах заблочить и не читать твои бредни.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Как страшно жить
Бойня в соседнем
с нашим поселком Кратово лично у меня вызывает массу вопросов.
Например, сообщается, что спецоперация по уничтожению сумасшедшего стрелка длилась 6 (шесть!) часов. Некоторые СМИ пишут о 8 часах.
Во время штурма дома стрелок сбежал, причем дом бойцы Росгвардии подожгли. То есть из не горящего дома они выкурить дядьку 50 лет не могли. Силовиков было 200 человек ( читаю информацию ТАСС), по официальной информации на подкрепление сотрудники Росгвардии прибыли на трех бронированных автомобилях «Тигр», а над поселком Кратово кружил вертолет. И все равно сумасшедшего дядьку, сбежавшего от силовиков из горящего дома, найти долго не могли. В результате кратовский стрелок убил четверых человек мирных жителей и ранил несколько силовиков.
То есть один мужчина, к тому, как сообщается, находящийся под воздействием алкоголя, мог держать оборону в течение нескольких часов, а 200 сильных молодых бойцов, призванных защищать покой и безопасность граждан, ничего не могли с ним сделать. Значит, свой долг бойцы выполнили не очень хорошо. Однако некоторые представители полиции и нацгварии уже представлены к государственным и межведомственным наградам.
http://belan-olga.livejournal.com/2589117.html
А ещё на эту "операцию" приезжал посмотреть сам Колокольцев...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну значит повоюем
Ага, заткнись и молчи в тряпочку?Не выйдет, можешь начинать баламутить.
Ты себя переоцениваешь, Бумажный Джо.
Нет. Ты опять понял все так, чтоб твое эго корчилось и мялось. Пиши на здоровье. Только без кольца вседозволенности привилегий модератора в этой ветке - вот и всё.
Но ты же понимаешь, что тогда станешь просто неинтересен и навязывать свои "точки зрения" уже не получится, правда? Вот и хорохоришься - "повоюем", "баламуть"...
Щегол ты Саня, жизнью неученый.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А где ты видел чтобы я просто так этим пользовался? Как же у тебя от модераторства моего подгорает
ругай меня полностью
давай ещё. А то слабенько как то начал, где старый Магнум, главный обличитель Стена?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот. А вы говорите. Один держал против двухсот. А эти тренированные двести сколько будут держать оборону? А вы, армии нет, просрали полимеры...
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Сань, ты тут в корне не прав. ТЫ не жил в этой стране.
Не знаешь, как оно там было. Даже в 97-00 годах люди мечтали пристроиться в Москве или где нибудь в России.
Им сейчас там столько в уши насцалилили, что они во всё поверят.
Им всё равно где работать, чтобы их семьи выжили.
Надеются на что-то...
Потому что "пропагандонство"(вы не ослышались, это слово я употребил), у них по круче чем у нас. И с этим связана потеря мною многих моих "друзей", которые с пеной у рта утверждали, что "Путинские" танки вспахивают нетленные чернозёмы Украины...
Я оттуда уехал в 2000, официально гражданство получил в 2006, по рождению, и по национальному признаку)
Долго канитель шла.
У Бори "Ангар19" поинтересуйся подробностями, как он оттуда выехал и что его сподвигло.
Как люди смотрящие телевизор превратились в "ЗОМБИ"
А потом уже будешь думать, что тебе "ВИДНЕЕ", а что нет...
Пьяные русские не одну войну выиграли))) Когда пофиг на себя и терять уже нечего, можно и не такое намутить.
И причём это почти не сарказм, так оно и есть.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Вопрос на самом деле - хотят ли люди получить безвиз в Европу + введение виз с РФ, с потерей тут разрешения на работу? Ну и банально, сколько людей одобряет то что там происходит. Хуже то не будет от такого, и реальное мнение народа узнают. Другое дело что до него никому дела нет. Я например очень сильно сомневаюсь что большинство украинцев хочет порвать с РФ и ездить в ЕС. Возможно я и не прав
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть