0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Призыв к насилию вот такая фраза: "идемте прям ща в кремль и расстреливаем всех подряд."
А вот мнение "Только за неё уже едорасов с кремлядями есть смысл ставить к стенке", которое означает "жуликов и воров надо осудить и рсстрелять по закону, за то что они допустили бардак в пенсионном фонде".
Так что все в рамках правового поля.
--- Добавлено чуть позже ---
Леха, у чего у этого вооруденного жулика кол из спины торчит а не из специльно предусмотренного отверстия для колов?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Перечитай еще раз.
"Расхитителей социалистической народной собственности надо ловить, судить по закону и расстреливать по закону"
и
"Господа! Все берем вилы, автоматы и пулеметы! Собираемся у смольного возле колонны ХХХ в УУУ. и дружно идем расстреливать ЙЙЙЙ"
Разницу видишь?
Или вот тебе еще: "Гражданин - увидел полционера/таможенника/олигарха/еврея/цыгана/дворянина - уничтожай без суда и следствия на месте. Даешь навально-буржуазную рагулюцию. Грабь награбленное! Вся власть советам рабочих и нерабочих!"
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
кстати вопрос - я сегодня в Зельгросе устрил скандал. Набрал хавчиков подхожу к кассе - мне говорят карту давай - у меня нету. Идите оформляйте - я говорю - не хочу. Мужчина стоявший впереди - протягивает свою - кассирша отказывается - говорит им запрещено по чужим пробивать - я ей говорю - это мой сосед - она закрывает кассу и уходит. Идем в другую ( в третью, в первой проблема была со сканером). Говорят идите одноразовую выпишите ...друг пошель - говорит там паспорт требуют. Тут меня в разнос понесло - говорю какого млять х.... чтобы купить кабачковой икры требуют паспорт ----есть товар есть цена есть деньги и желание купить !!! Какого фига меня заставляете что то оформлять незаконное - по правам человека и законом РФ я имею права купить товар - и навязывать мне больше ничего не имеете права. На встречу не пошли - товар не продали . На что заявил - Что ноги здесь больше моей не будет ! Демонстративно сворачивая 5-ти тысячные купюры - 100 тыщ с собой было. Идиоты.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Я так понял Зельгрос это аналог сети МЕТРО?
Так там тоже по картам продают. И никто не умер от этого. У тебя есть выбор - покупать там или не там. У них такие условия продажи.
Если бы за карту с тебя требовали деньги - это один вопрос, а так - ее дают бесплатно и бессрочно. Вообще проблем не вижу.
То что им запретили чужие карты брать - так это бред. В МЕТРО например, такой вариант канает. Сам пару раз просил у людей карты (когда в машине забывал свою), и сам пару раз помогал народу у кого карта не той системы была. Например карты от украинского МЕТРО не канают в молдавских МЕТРО, и наоборот...
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
кстати вопрос - я сегодня в Зельгросе устрил скандал. Набрал хавчиков подхожу к кассе - мне говорят карту давай - у меня нету. Идите оформляйте - я говорю - не хочу. Мужчина стоявший впереди - протягивает свою - кассирша отказывается - говорит им запрещено по чужим пробивать - я ей говорю - это мой сосед - она закрывает кассу и уходит. Идем в другую ( в третью, в первой проблема была со сканером). Говорят идите одноразовую выпишите ...друг пошель - говорит там паспорт требуют. Тут меня в разнос понесло - говорю какого млять х.... чтобы купить кабачковой кры требуют паспорт ----есть товар есть цена есть деньги и желание купить !!! Какого фига меня заставляете что то оформлять незаконное - по правам человека и законом РФ я имею права купить товар - и навязывать мне больше ничего не имеете права. На встречу не пошли - товар не продали . На что заявил - Что ноги здесь больше моей не будет ! Демонстративно сворачивая 5-ти тысячные купюры - 100 тыщ с собой было. Идиоты.Юра, там везде перед входом написано(для тех кто умеет читать), что нужно оформить карту. Ну такие вот у них правила. Ты можешь им не следовать, развернуться и уйти, а не ипать голову кассиру, который не придумывал эти правила.
![]()
И даже по-русски:
Совершать покупки в торговых центрах «Зельгрос» можно только при наличии карты клиента или ее электронного аналога в вашем смартфоне. Владельца карты клиента «Зельгрос» могут сопровождать два человека. С картой клиента «Зельгрос» вы можете совершать покупки в любом торговом центре «Зельгрос».Формат Cash&Carry предоставляет вам возможность самостоятельно выбирать нужные товары. Если вы хотите узнать, где найти тот или иной товар, обратитесь к сотруднику торгового центра. Он подскажет вам, где его искать, и, если вы назовете номер артикула, он сможет предоставить вам всю информацию о товаре (наличие, запас, актуальная цена и т. п.).
Все необходимые документы на товар вы можете получить непосредственно на кассе, при оплате покупок. Оплата покупок для частных лиц производится наличными или банковской картой. Мы принимаем карты VISA, VISA Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, MasterCard paypass, Maestro, Maestro paypass, "Мир". Также вы сможете оплатить вашу покупку с помощью систем Apple Pay или Samsung Pay.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вчера выдал чуть-чуть не верную информацию - дешевеет не вся горючка, а только дизель. То есть цены на нефть тут не при чём.
Получается двойной профит - и дешевле заправиться, и поржать над бензинщиками.
Сегодня утром заправился, демостративно поигрывая кредиткой.
Жалко, в 5 утра там никого не было. Даже вместо кассира автомат.
Есть один момент ...ну не хотел я идти за паспортом в машину - не хотел я их карту еще в барсетке держать - и так их дофига.... Что в этом криминального - не хотел я показывать свои паспортные данные, я же не оружие покупаю.....
Значит у них хреновая политика продвижения своей сети. В МЕТРО сколько раз были проблем никогда не было всегда пробивают - проблем не создают... И еще один нюанс у нас в 3 минутах езды еще 3 таких торговых центра Глобус , Лента, Круиз, .....Зельгрос стоит на отшибе и клиентов там никогда нету - как и сейчас на весь огромный супермаркет было 10 человек всего и так каждый день. К примеру в глобусе одновременно находится более 1 тысячи покупателей.
Закроется скоро нафиг также и МЕТРО к этому идет - сколько раз там был - покупателей нет вообще -----вообще ни одного человека. Это не Москва.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так они себя позиционируют как магазин для бизнеса HoReCa - Hotel Restaurant Cafe.
У них один человек покупает как 20 обычных.
--- Добавлено чуть позже ---
Да шо от вас буржуинов еще ожидать! Ваашпе зажрались!![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так это КВС говорит который там и работаетОн же это наверное лучше знает чем мы.
Я в следующий раз когда вы у меня пруфы или что-то такое попросите, тоже так отвечу.
как открыто за меня додумал, ну епт...
Я про действующего вообще ни слова не говорил т.к. мне тоже многое не нравится из того что он делает.
Я статью привел, это не с моих слов.Классно же ты исказил факты и выдал желаемое за действительное. Браво
Не, ты не понял. Это не твоя земля, это ОБЩАЯ земля. Хочешь ее отдать, забрать, подарить - выноси вопрос на референдум, как с Крымом было. Только так. Пока референдума не было ты ничего с этой землей делать права не имеешь. Так что увы, это не твоя земля. Твоя земля только та, которая у тебя в свидетельстве о праве собственности указана, и то с натягом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ок.
MagnumAE, ты диалог ведешь как бык, а быков есть смысл ставить к стенке.
![]()