0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нет, это
Чем богаты, тем и рады
С волками жить — по-волчьи выть
Своя рубашка ближе к телу
Лучше синица в руках, чем журавль в небе
Копейка рубль бережёт
В бане веник — дороже денег
--- Добавлено чуть позже ---
ну и вапще:
"Курильские острова — один из наиболее богатых морских биологическими ресурсами (МБР) регионов Мирового океана и самых богатых по видовому разнообразию и обилию МБР в северо-западной части Тихого океана.
Общая биомасса обитающих в акватории Курильских островов промысловых МБР составляет более 6,3 млн тонн при общем допустимом объеме улова более 1 млн тонн в год, в том числе рыбы — более 800 тыс. тонн, беспозвоночных — около 280 тыс. тонн, водорослей — около 300 тыс. тонн. С учетом же двухсотмильной зоны биомасса промысловых рыб составляет: минтая — 1,9 млн. тонн, трески — 190 тыс. тонн, сельди-иваси — 1,5 млн тонн, сайры — 1-1,5 млн тонн, камбалы — 26,5 тыс. тонн.
Наиболее многочисленными являются запасы океанических рыб, которые обитают в субтропических и тропических водах Японии и Кореи и заходят в пределы исключительной экономической зоны России только в период максимального прогрева вод — в августе — октябре, и преимущественно, в район Южных Курил. Это рыбы, промысел которых измеряется десятками тыс. тонн (колеблясь в разные годы): тунцы, сайра, анчоус, скумбрия, сардина, минтай, одноперый терпуг, макрурусы, лемонема, а из лососевых — горбуша.
Роль в потенциальном улове таких рыб, как кета, навага, треска, камбалы, корюшки, бычки, красноперка, кунджа, палтусы, окуни, акулы, скаты, угольная ниже и измеряется тысячами тонн, хотя суммарно она может достигать 40 и более тыс. тонн.
Из промысловых беспозвоночных ведущую роль (до 170 тыс. тонн) в совокупном потенциальном улове играют головоногие моллюски, в частности, кальмары трех видов: командорский, тихоокеанский и Бартрама.
Крабы, креветки, двустворчатые и брюхоногие моллюски, иглокожие в сумме могут обеспечить совокупный потенциальный улов около 10 тыс. тонн, но запасы их сильно подорваны из-за того, что они являются весьма ценными и дорогостоящими объектами промысла, имеющие практически неограниченный спрос на рынках стран Юго-Восточной Азии.
Наиболее значимыми по величине являются ресурсы гребешков хламисов Северных Курил (более 2,5 тыс. тонн) и кукумарии Южных Курил (до 2 тыс. тонн). На долю остальных (крабы камчатский, стригун бэрди, равношипый, колючий, волосатый, креветка травяная, гребешок приморский, спизула сахалинская, трубачи, осьминоги, морские ежи, трепанг) приходится около 4 тыс. тонн возможного улова.
Запасы водорослей, которые можно изымать у островов Курильской Гряды, являются наиболее значимыми. Здесь сосредоточено почти 50% возможной общероссийской добычи этого ресурса. Возможный вылов водорослей в сырой массе оценивается в 90-100 тыс. тонн.
Имеются значительные запасы ценных объектов прибрежного рыболовства (моллюска спизулы сахалинской, осьминогов, приморского гребешка, трубачей, прибрежных видов окуней, белокорого палтуса), которые в постепенно вовлекаются в промысловое освоение.
В суммарной добыче МБР в акватории Курильских островов доля предприятий, расположенных непосредственно на Курильских островах, в настоящее время составляет менее 10%, поскольку, кроме предприятий, базирующихся непосредственно на Курильских островах, на данной акватории практически постоянно работают экспедиционные рыболовецкие флотилии всего Дальнего Востока."
с картинками тунц
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Наличие денег, в то время, совсем не гарантировало возможность покупки, того, что хотелось бы купить, цены тогда определялись директивно, а не рынком, сам посуди, если промышленность выпускала легковых машин гораздо меньше танков, но цена на эти машины, каким то чудом на очень низком уровне, где тут собака порылась?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
было 4 пассата...525
А рыбу мы жрем в основном из норвегий.
Тут - да, у Дальпико все хорошо.
Это - вообще не к нам.Крабы, креветки, двустворчатые и брюхоногие моллюски, иглокожие в сумме могут обеспечить совокупный потенциальный улов около 10 тыс. тонн, но запасы их сильно подорваны из-за того, что они являются весьма ценными и дорогостоящими объектами промысла, имеющие практически неограниченный спрос на рынках стран Юго-Восточной Азии.
Еще раз.В суммарной добыче МБР в акватории Курильских островов доля предприятий, расположенных непосредственно на Курильских островах, в настоящее время составляет менее 10%, поскольку, кроме предприятий, базирующихся непосредственно на Курильских островах, на данной акватории практически постоянно работают экспедиционные рыболовецкие флотилии всего Дальнего Востока."
Там - махновщина. И от этих богатств конкретно РФ если что и перепадает, так только, чтобы нулевые декларации не сдавать.
Поэтому - допесты.
Ты прям весь аж изобследовался.
Речь, ска идет в контексте того, что ВВП с ДАМом УЖЕ просрали кучу территорий. Вспомним шельф, отданный недавно и те же, вышеупомянутые китайские разменные территории. Еще скажи, классически, что нужно было в 41 сдаться.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
питание по-твоему стоило дороже машин
вообще, конечно, сравнивать цены и зарплаты разных эпох не совсем корректноно...
суть в том, что накопить было реально на что-либо обычному рабочему
у меня дед с бабушкой в 1976-м купили жигу 2101 без всяких кредитов
а вот сейчас действительно вся з/п уходит на еду и одежду + коммуналка![]()
было 4 пассата...525
Так я чужими землями не пытаюсь распоряжаться
Особенно Крым
У меня знакомый хороший из Уральских Авиалиний уехал работать в Air China КВС-ом. Говорит условия небо и земля. А тут да, таких зарплат нет и не будет. Но у китайцев все очень строго в плане инструкций и норм, то что у нас считалось нормой там под строгим запретом. Регламентируется все что можно, везде приоритет безопасности, вообще никакого риска не допускается. Есть вообще откровенно странные и глупые на наш взгляд нормы, но пилоты обязаны их выполнять. А у нас много распи**яев пилотов, которые могут иногда и рискнуть, поэтому они скоро домой вернутся - там за такое сразу увольняют.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если ты не заметил - ни я ни так тобой любимый овальный, тоже не распоряжаются землями. Однако твоя судорога по этому поводу говорит, что мы все правильно ДУМАЕМ.
Классика, ёба...Из чьего кармана выплачиваются пенсии пенсионерам Крыма, если до этого они ни копейки в ПФ РФ не заплатили?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Не заметил. Овальный хочет начать распоряжаться чужой землей: http://www.politnavigator.net/navaln...s-ukraine.html Ты хочешь распоряжаться чужой землей: ну почему вам во все тыкать носом надо, неужели сразу не видите?
Наверное лично из твоего, что ты так расстраиваешьсяКакая тебе разница? Напечатали - выплатили. Не твои же деньги.
![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020