0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вам - чё, Магнум - самый главный бармалей всея Руси?
Да вы, господа-торчки, по ходу, рыбного супу уелись в край...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кто тут говорил что инторнеты не читают и вообще можно через прокси за биткойны продать всякую хрень и свалить на грузинов?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Что, пукан жжет? Сидеть больно? Ну так, с паяльником-то
--- Добавлено чуть позже ---
https://lenta.ru/news/2017/06/08/putin_usa/
"Президент России Владимир Путин заявил, что смена глав государства в США не влияет на политический процесс в стране. Об этом он рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, отрезок из которого был опубликован на официальном канале Showtime в YouTube."
Столько надежд коту под хвост. А что же ВВП не притопнет ножкой, может даже пригрозить, что потолки в Белом Доме будет делать не Рязанская команда, а вонючие мексы?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все я давно всосал. Это только в люберцах все дешевеет. Вчера вечером ходил за овощами. Помидоры -180, огурцы-120, яблоки -100, перец болгарский-150, крубника-200. Это я про съедобные продукты, а не про пластиковые. С хатками такая же история.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
смотрю новости... яндекс, мэилру и т.д. на украине ударит по пользователям, разрушат интернет украины
как же это смешно, как будто нет фес бука, как будто никто не займет... насколько людей за идиотов держат
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на Параде 2017:
![]()
было 4 пассата...525
слушай Лёха, а зачем тебе клубника по 200, если можно взять хатку за эти бабки?
кстати, в кишиневе в супермаркетах клубника по 2$ примерно. 120 рублев.
так у нее сейчас СЕЗОН, а не как в апрелеффге - снег по колено.
когда нет сезона она и по 3 и по 4$ стоит.
вот ща виноград португальский или типа того 4$ стоит.
цены сказал в валюте, тк местная один фиг ничо не скажет.
18+
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Танкер Maran Gas Amphipolis компании Shell встал на разгрузку в порту Джебель-Али эмирата Дубай. На борту - 163,5 тыс.куб.м. сжиженного природного газа американского производства. Ранее ОАЭ закупали газ в Катаре, но сейчас прекратили из-за блокады.
Тем временем два катарских танкера, Al Mafyar и Zarga, которые везли покупателю в Великобритании по 262 тыс.куб.м. катарского сжиженного газа каждый, развернулись в Аденском заливе из опасений, что Суэцкий канал будет для них перекрыт. Дальнейшее назначение танкеров неизвестно. Возможно, они пойдут в Пакистан: Пакистан заявил, что будет продолжать закупать катарский газ.
По материалам ленты AlJazeera
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"У мужчины в Мытыщах украли сумку с двумя миллионами рублей из тележки с продуктами"
не Паша такой забывчивый?
и тут же новость:
"Белорусские разработчики создали приложение Bring Me Gift, благодаря которому туристы могут найти в другой стране бесплатные жилье, еду, гида и другие услуги. Об этом сообщается на странице проекта в Facebook."
"В Керченском проливе обнаружен обвязанный пластиковыми бутылками мужчина, который хотел вплавь добраться от побережья Крыма до Краснодарского края. Об этом в пятницу, 9 июня, пресс-служба крымского погрануправления ФСБ РФ сообщила РИА Новости.
«В акватории Керченского пролива лоцманский катер "Алмаз" на расстоянии одной мили от берега обнаружил мужчину, обвязанного пластиковыми бутылями. Члены судокоманды подняли пловца на борт и доставили на берег», — рассказали агентству, уточнив, что инцидент произошел 5 июня."
кто там у нас в Крыму-то живёт?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чисто поржать. Не успели объявить Катар объявить нерукопожатным, как тут же пришел америакнский танкер. А ничо что танкер идет неделю, а еще неделю надо накинуть, чтобы газ купить (перевод бабла, заправка танкера и т.д.).анкер Maran Gas Amphipolis компании Shell встал на разгрузку в порту Джебель-Али эмирата Дубай. На борту - 163,5 тыс.куб.м. сжиженного природного газа американского производства. Ранее ОАЭ закупали газ в Катаре, но сейчас прекратили из-за блокады.
Тем временем два катарских танкера, Al Mafyar и Zarga, которые везли покупателю в Великобритании по 262 тыс.куб.м. катарского сжиженного газа каждый, развернулись в Аденском заливе из опасений, что Суэцкий канал будет для них перекрыт. Дальнейшее назначение танкеров неизвестно. Возможно, они пойдут в Пакистан: Пакистан заявил, что будет продолжать закупать катарский газ.
То есть эмираты и сшайцы до введения санкций против катара заранее купили американский газ, потому что знали что катарский уже не пойдет.
И в этом тоже виноват путин и русские хакеры????
Надо по паяльнику определять.
А вообще Стенли должен подводные рубежи охранять в ластах и с крабом камнем в штанах!
Два Ордена им. Псаки этому господину.
Приднестровское море - это даже круче чем белорусское.![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тебя это очень сильно расстраивает? А как же наука, БАК, бозоны-мезоны?
Это походу в Апрелевке все дорожает. Сходи в Москве например на Москворецкий рынок, в Люберцах на Люберецкий рынок и задывысь ценам.
А это как? Поделись опытом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]