0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Короед,
алегархи
а ваш пу о вас думает? или им поддакивает?
действует как гражданам на пользу? или своим дружкам, половина из которых и в гражданах то не числится, а в подданстве нато и любимого тобою израиля?
ну тем более , чего тогда барахтаещься как лягушка в сметане-переживаешь... ттогда же вообще без вариантов - придут , на колбасу порежут и сожрут, так ведь у них в планах?
--- Добавлено чуть позже ---
а ты умён![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
vit, ну так ....в каждом слове глубокий смысл![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
loretti, с жнем рождения! сколько однако летних)
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
loretti, поздравляю!![]()
Всего
Малоимущие россияне будут получать по 10 тысяч рублей в год на продукты
"Однако в мае Мантуров заявил, что правительство изучает возможные источники финансирования программы. Последняя его оценка объема необходимых средств — 200-300 миллиардов рублей в год."
вот уже лучше: гос-во официально признало что 20-30 млн. - это абсолютно нищие люди. 10000 в год им поможет как-то скрасить будни. А по тв всё о перемогах.
Почитал Чубука. Совсем печалька. Даже не пытался аргументировать. Всё не по теме и не всегда понятно о чём вообще.
Предупреждали же не увлекаться великой тартарией.
Чубук, вроде, как уважает Болдырева. Попробуем так зайти.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Интересное совпадение. Несколько дней назад по зомбоящику передали в новостях о каком то ужесточении законов, касающихся получения лицензии на огнестрелНу, думаю, началось
Навальный со своими митингами, где то на горизонте -- выборы, со всеми вытекающими перспективами , первое , о чем заботятся власти -- что бы у граждан не дай Бог чего стреляющего в руках не оказалось
Следующая мысль -- а что дальше?......И тут, прям как по заказу, пьяный м...дак расстреливает аж 9 человек, причем вообще без причины
И параллельно пошел вброс про историю в США с полицией и расстрелянным по ошибке ребенком. Чудес на свете не бывает, значит готовят еще к каким то усложнениям в получении оружия?
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Хорошо устроились. Чуть что- президент. Он глава. Вы посмотрите вокруг. Ни один служащий пальцем не шевельнет без приказа свыше. А почему? Ни кто
ни за что не хочет отвечать. Н И З А Ч Т О. Ни на каком уровне.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
loretti, с днем рождения! Здоровья и мирного неба над головой![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В первой части все правильно. Со второй непонятки.президент виноват, если дрищит тот, кого он поставил на должность. И так дальше вниз по лестнице.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
loretti, С Днюхой ! Всех Благ, крепкого здоровья, исполнения желаний![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |