2

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тебе то что?
Между нашими системами есть одна принципиальная разница - наши пожирают все подряд и не дают развиваться среднему бизнесу, а там - их элиты холют и лелеют средний класс, к которым кстати относятся и Гугл и Майкрософт. Там есть шанс выбиться на верх трудолюбием, настойчивостью, волей, образованием. У нас - только принаджелностью к касте. Я удивляюст правда вы не видите разницы?
это не объеквтивная вещь - это у вас в голове эта опухоль. Как ты правильно заметил, на западе де факто все равно , кто будет презиком - потому как все примерно в один вектор укладываются, и избиратели уверены - что воровать не будут (сильно), что будут стараться что то сделать для них, а если не будут - не велика беда - переизберут.
Наши же уверпены , что избирают на жизнь , как жену, что хруенк его выгонишь потом, тк окажется что никого больше достойных кроме него...
так когда же?????
С 2007 года уже рушишь-рушишь, даже старикова уже не слышно - надоел всем, а чубук продолжает.
И да, когда там в этом месяце йеллоустоун грохнет?
Америку может и сливают, но не так как вы планируете , а примерно как слили Величайшую империю всех времен и народов - Великобританию. Тихо , безболезнено. Ничего страшного.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а разве Великобританию слили? по-моему они и ща везде при делах
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Давно алоиса не видно - новостей нету.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кого-то он мне напоминает...
Не знаете?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Началась реальная экономия евро:
ПОЛИТИКА, 09:35 27 112
Володин рассказал о блокировке Россией трети взноса в Совет Европы
Россия в конце года не планирует перечислять в бюджет Совета Европы (СЕ) треть взноса, предназначенного для финансирования его Парламентской ассамблеи (ПАСЕ), которая составляет порядка €11 млн. Об этом спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал журналистам, пишет «РИА Новости».
Такое решение, по его словам, было принято в связи с тем, что это перечисление было заблокировано российской стороной.
«Заблокировали перечисление (трети взноса в Совет Европы. — РБК)», — приводит слова политика агентство. Как пояснил председатель нижней палаты парламента, финансирование «там» «идет по этапам». «И треть, оставшаяся на конец года, не перечисляется, и всё», — заявил Володин.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59364c...?from=newsfeed
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Глупые люди обладают чертой экстраполировать единичные случаи на все остальные миллионы событий
В России был маньяк Чикатило, это (по логике rgebaeva) означает только одно - все люди в у нас мочат друг друга без разбору. На дальем востоке "партизаны " вышли против ментов, опять вывод ргубаева - в стране началось восстание и тд и тп.
Ты сам спросил, почему у них так, а у нас - по-другому, хотя там и там капитазизмом называют. На что я ответил - что мы сами даем капиталистам так себя вести, молчаливо поддерживая их.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ТАМ - те, кто пожирает, ТУТ - предлагается стать теми, кого пожирают.тебе то что?
Между нашими системами есть одна принципиальная разница - наши пожирают все подряд и не дают развиваться среднему бизнесу, а там - их элиты холют и лелеют средний класс, к которым кстати относятся и Гугл и Майкрософт. Там есть шанс выбиться на верх трудолюбием, настойчивостью, волей, образованием. У нас - только принаджелностью к касте. Я удивляюст правда вы не видите разницы?
Ты сам-то понял, что ты проболтался (в отличие от Кудрина), об условиях нашей интеграции в единую систему.
ТАМу не нужен такой же независимый ТУТ.
ТАМу нужно чтобы все на него работали.
Вали уже и выбивайся там трудолюбием (сумлеваюсь я однако, что тебя примут в тамошнюю касту не пахарем, а беней-фициаром).
Тута тебе ничего не светит, ты же сам нам об этом говоришь всё время.
Так нет жеж!
Там надо тратить, а зарабатывать лучше тут. Именно указанным тобой способом - "пожирают все подряд и не дают развиваться" - урвал и затаился с добычей за бугром.
(все было съехавшие повозвращались из земель обетованных на заработки обратно. И ты им помогаешь.).
Когда его подорвут.
Спроси там у своих об их планах.
--- Добавлено чуть позже ---
Ряженый Магнум такого не говорил
Это смотря для кого не страшно.
Для некоторых, сделавших на неё ставку, - даже очень.
Земеля, готовь кошелек, скоро будет пополнение:
6 июня 2017 г.
Корреспондент | Die Welt
ХСС хочет повысить пенсии российским немцам
Главный кандидат от партии "Христианско-социальный союз" (ХСС) на предстоящих выборах в Бундестаг, глава баварского МВД Йоахим Херманн потребовал повысить пенсии для проживающих в Германии российских немцев и других немецких переселенцев, сообщает немецкая газета Die Welt.
Как заявил Херманн в воскресенье, "союзы немецких переселенцев обращают внимание на то, что эти слои населения в Германии рискуют оказаться в нищете после выхода на пенсию". По его мнению, в ходе "уравнивания пенсий в западной и восточной частях страны, которое будет осуществлено до 2025 года, следует перепроверить и поднять размеры выплат". "Это вопрос социальной справедливости", - подчеркнул Херманн.
Долгое время немецкие переселенцы считались верными избирателями партий ХСС и ХДС, однако исследование Экспертного совета Немецких обществ интеграции и миграции, проведенное в конце 2016 года, показало, что "традиционная лояльность переселенцев с Востока по отношению к ХДС/ХСС исчезает, и их голоса в значительной степени уходят к более мелким партиям вроде "Альтернатива для Германии" (АдГ) и "Левые", передает корреспондент.
С учетом этого весной текущего года ХСС запустил в соцсетях предвыборную кампанию на русском языке. Всего в Германии в настоящее время, добавляет Die Welt, проживает около 1,5 млн российских немцев, имеющих право принимать участие в выборах.
Источник: Die Welt
Это какой-то новый тезис.
Развивай его дальше, послушаем (без всяких шуток).
А Короед уже начал борьбу за звание "российского немца"?
Чубук , успокойся, Выключи первый канал. Кому ты нужен? С нашими 3% доли в ВВП мира, я тебя уверяю, могут найти менее геморных и менее вооруженных претендетов , которые лучше работают, чтобы на НИХ работали. Можно подумать что нашим ТЫ нужен, чтобы тебя облагоденствовали. Прям спят и видят , как ништяков Чубуку забросить, не нужно ли ему чего, не заболел ли, в хорошую школу ходят его внуки. До слёз
Давай, я за себя сам решу , что мне делать, ок?
Про молчаливую поддержку я бы говорить не стал, скорее молчаливое осуждение. Но молчаливое. А мужики-то не знают(с)
И дело скорее всего в том, что наша страна такая большая, что наш несмелый ропот глохнет на сотом километре, а уральские горы глушат роптание до нуля. К тому же и население там гоораздо меньше, в Финляндии примерно 5,5 млн, как и в Питере, ну почти.
А если еще взять стадион для Зенита, то ..... можно газифицировать всю Россию, фплоть до последней деревни.
Но он же переселенец? В Пермь он только в гости приезжает.
Включи Вести ФМ, там Соловьев все объяснит.![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ты мне это говоришь?
Я тебе всё время твержу, что мы никому, кроме себя не нужны (разве что в виде расходного материала).
Потому, если не хотим сдаться на съедение, то надо делать ставку на самостоятельность и самодостаточность.
Ну ты же как раз на это надеешься, что тебя там ждут...
Нас уже давно списали в расход.
Непонятно только, почему мы ещё барахтаемся...
Да я и так знаю, что ты решил. Трындишь только, а не летишь своему счастью навстречу.
Переживать за тебя не собираюсь.
Так разве ж он НЕМЕЦ?
Не сознавался вроде бы...![]()