2

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Следили за судом Усманов & Навальный?
Это ж совсем охренеть можно. Совсем страх потеряли продажные шкуры![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У тебя есть член между ног - значит ты насильник?
Как обычно демократы откидывают всё положительное, и сразу обвиняют оппонента в грехах.
То что Кидонт мог приимать участие в заседаниях как истец, как свидетель, как консультант - такого не бывает. Зато сразу вешаются ярлыки.
--- Добавлено чуть позже ---
Шо такое? Неужели Навальный выиграл?
Расскажи, пока никто не знает, чем там завершилось?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубуку на Шилову тоже не нас...ь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ничего не потерял. Захожу сюда развлечься. Низя?
Мне не насрать на то, что происходит у нас в стране. Но правителям насрать на то, на что мне не насрать. А как работают журналисты в другой стране для тебя откровение? У нас по-другому?
Кто девушку кормит, тот её и танцует.
Недовольным на заметку:
В отношении 56-летнего гражданина Эстонии из посёлка Охепалу возбуждено уголовное дело в связи с тем, что он прогнал со своего приусадебного участка вооружённых натовских солдат. В эстонской прессе появилась информация о том, что мужчина, увидев натовских военнослужащих на своём участке, попросил тех его покинуть, однако устная просьба действия не возымела. Тогда мужчина произвёл предупредительный выстрел в воздух из своего охотничьего ружья. После этого натовские «защитники» Эстонии земельный участок местного жителя покинули.
Однако почти сразу же обнаружило себя обращение в полицию, в котором было заявлено о «незаконном применении огнестрельного оружия». Теперь мужчине, защитившему свою собственность, по эстонским законам грозит до 5 лет лишения свободы, несмотря на то, что никто в ходе инцидента не пострадал. Об этом со ссылкой на эстонские СМИ сообщает РИА Новости.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
теперь он может переодется в зеленую форму, объявить у себя референдум о вступлении в Россию - зуб даю, натовцы проочкуют вторгатьсяОднако почти сразу же обнаружило себя обращение в полицию, в котором было заявлено о «незаконном применении огнестрельного оружия». Теперь мужчине, защитившему свою собственность, по эстонским законам грозит до 5 лет лишения свободы, несмотря на то, что никто в ходе инцидента не пострадал. Об этом со ссылкой на эстонские СМИ сообщает РИА Новости.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот клоуны, так тщательно центральные СМИ скрывали фильм "Он вам не Димон", теперь они пишут, что обязали Навального его удалить, так что, кто и не знал про этот фильм,теперь обязательно посмотрят
. Молодец, Алексей!
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
думаю, задача и не ставилась, быть юридически пунктуальными - это просто невозможно. Всем понятно, что формально во всех сделках всё законно, поэтому ожидать другого решения суда было бы глупо. Там два варианта было: прав Навальный или Медведев.
Если дума не одобрила расследования по делу, неужели судья начнёт разбираться?
Да и требовать от Навального всех доказательств коррупции, так же глупо, он ведь пользуется только открытыми источниками. Он не прокурор и не следователь. Кто ему даст всю документацию по сделкам, фирмам, офшорам, здесь и за рубежом? Удивляюсь тому что они и при этом что-то находят.
Так что, имхо, свою задачу он сделал отлично.
Дело даже тут не в коррупции, особо никто и не сомневался в коррумпированности всего и вся, всё дело в реакции властей на фильм. У любого здравомыслящего человека уже не должно оставаться иллюзий. Это и требовалось.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Опять - 25"не рефлексируйте - распространяйте" (с)
в суд Усманов за что подал на Навального? За весь "фильм" или только за то, что касалось непосредственно Усманова?
В отсутствии железных фактов и наличии слишком длинного языка.
Усманов при чем?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Тебя с таким подходом запишут в блокнот с поцреотиками.Опять - 25"не рефлексируйте - распространяйте" (с)
в суд Усманов за что подал на Навального? За весь "фильм" или только за то, что касалось непосредственно Усманова?
В отсутствии железных фактов и наличии слишком длинного языка.
Усманов при чем?
18+