0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
В очередной раз еще и еще доказываешь, что тонкостей бытия ты не чувствуешь, не знаешь закон, а смеешь говорить о нем, не знаешь различия, как вообще можно быть таким ограниченным
--- Добавлено чуть позже ---
Ты когда нибудь видел истинное лицо объективности ? у тебя есть шанс
Короед, ты что несешь-то ?
Короед, я феерический бред здесь слышу каждый день, и млять меня никуя не забавляет и не забавлял никогда, но как то держу себя в руках, хотя нервы на пределе.
Короед, если тебе глубоко плевать, что я должен понимавть , так какого х.... ты вообще заводишь тему, и ведешь дискуссию ? Не много на себя берешь с кем относится слово понимать ? Как я должен понимать если ты явно и в открытую оправдываешь убийства простых граждан в мирное время ? Ты скрытый фашист ?
По поводу феерического бреда.....ты позабавился ? надоело ? Взрослый мальчик наигрался ? ....... Следи лучше за своим бредом !
Индивид х.... еще оправдывает убийства - посмотрел бы я на тебя если ты был там.
Кто следующий вскроется и покажет истинное лицо ? аж противно.............читаю наблюдаю , больше половины настолько гнилые, что касаться не хочется.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот таким людям, как Юра, смотришь в глаза и понимаешь - свет горит, но дома никого нет.
Усманов пообещал еженедельно дарить iPhone авторам лучших мемов о его видео
29 мая, 13:07
11 183
6
Миллиардер Алишер Усманов пообещал дарить смартфоны iPhone 7 Plus авторам «наиболее удачного творения» о его видеообращении к политику Алексею Навальному. Об этом Усманов написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте»
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Потому что именно при СССР пришло его время. В мире не так много месторождений чистого черного камня. Те которые есть у китаёз - не черные,те, которые есть у укров - с большой долей железа со всеми вытекающими.Норвежский - дорого, мурманский - черезчур твердый и хрупкий. А количество жмурящихся православных растет...
И еще я тебя чутка расстрою...
Объемы добычи при СССР и сейчас - несравнимы. При СССР - нашли и прокололи месторождение. При РФ - развили промышленные масштабы.
Вот это я даже узнавать не хочу. По одной простой причине.
Разросся город в 80хх-90хх. Наверное. Но это результат безголовой бездумной абсолютно профанатской политики партии. Из за скверной логистики не выдержал конкуренции один из градообразующих гигатов - ОТЗ - Онежский тракторный. "Светлана", клепающая относительно кошерные калькуляторы, и, как говорит Стэн, - еще кое что - загнулась в начале 90х...Затем понеслось-поехало.
Сегодняшние реалии таковы, что город не нужен никому. Петромагазинск. Город ремесленников и торгашей.
Вот и назревает вопрос - а нужен ли был такой рост населения в этом болоте, в этом мерзком гадюжнике серого цвета, в котором солнечных дней в году меньше, чем яиц у мерина, а тепла нет впринципе...?Климат в этом мерзком крае уже забрал больше народу, чем какая нить чума в 15 веке. Вода тут благодаря почвам - вообще амба. Если Неризиновка свои воды сама засрала, то тут они изначально полезные для организма чуть менее, чем никуа.
Особо забористые потолки что ли натягивал?
Смотри, какой забавный разрыв получается. Тебя как отпустит от ПВХ, попробуй осмыслить. Я тебе только направления дам...
Тоцкие учения...
Дома работников МВД...
Повышение пенсионного возраста при понижении уровня жизни...
Ты,ска, фашист что ле, что так надрачиваешь на основных убийц послевоенного народа???
Только я боюсь, что кличко в тебе дал слишком толстые корни. Ты не из тех, которые не только лишь все мало из кого ты, чтобы это понять
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Юр, а мне интересно, что ты сделал для будущего поколения? для будущего страны? у тебя есть какая то социальная деятельность?
Пусть MagnumAE пишет все что угодно в своем видение, но по его делам в соц сфере видно реальный уклад мышления о гос-ве.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Только лечение от наркозависимости может помочь. Но, боюсь, уже поздно
Вот такое письмецо сегодня пришло:
Уважаемые жители Московской области!
Министерство имущественных отношений Московской области продолжает масштабный проект по выявлению и вовлечению в налоговый оборот незарегистрированных загородных построек в Подмосковье.
За последние семь месяцев, с октября по май, владельцы закрепили имущественные права и уже поставили на государственный кадастровый учет свыше 161 тыс. объектов капитального строительства.
Налоговые поступления в местные бюджеты позволят существенно улучшить качество социальной инфраструктуры: построить в муниципалитетах дополнительные школы, детские сады, больницы и поликлиники.
Реестр неузаконенных домов и строений Подмосковья, который опубликован на портале государственных и муниципальных услуг Московской области регулярно обновляется. Узнать, попало ли строение в перечень, можно введя в поисковое поле кадастровый номер земельного участка.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это называется фишинг
хочешь узнать, что твой незарегистрированый дом в списке - введи его адрес, который тут же попадет в базу для проверки.
те у кого ничего нет - не будут иметь оснований для ввода адреса.
Еще можно будет составить сервис по коррупционерам - каждый, кто беспокоится сможет ввести своё ФИО
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Леха, так с нефтью такая же керня. "При СССР - нашли и прокололи месторождение. При РФ - развили промышленные масштабы."Потому что именно при СССР пришло его время. В мире не так много месторождений чистого черного камня. Те которые есть у китаёз - не черные,те, которые есть у укров - с большой долей железа со всеми вытекающими.Норвежский - дорого, мурманский - черезчур твердый и хрупкий. А количество жмурящихся православных растет...
И еще я тебя чутка расстрою...
Объемы добычи при СССР и сейчас - несравнимы. При СССР - нашли и прокололи месторождение. При РФ - развили промышленные масштабы.
Или ты считаешь, что изыскательские работы не стоят нигуя?
Я тебе намекаю, намекаю, что несмотря на партноменклатуру страна развивалась и в ней СЕРЬЕЗНО росло количество населения, а ты не веришь.
Ежу ведь понятно, что чем больше в стране населения - тем больше потенциал, тем больше вариантов для развития.
А что касается карельских болот - ну давай теперь, Киров, Пермь, Ижевск закроем. Там же тоже помидоры на елках не растут.
Дык это у вас вариантов нет. Вы в один голос говорите, что зря немцев победили. Ща бы все в окретностях кельна жили и пили теплое пиво с короедом.
А ты обмотайся рулоном потолка и обзывайся из него. Юра не сможет по хлебу ударить!
Слуш, а напомни адрес своей дачи?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пруфы где? Даже похожих оценок не припомню.
Сегодня, кстати, рассмотрения иска Усманова к Навальному началось.
Довольно интересно. Желательно прокрутить, чтобы с начала суда твиты читать.
https://twitter.com/navalny
на пару минут видео.
Навальный рассказал о суде с Усмановым.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Актер и художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков лишился 677 миллионов рублей, в хищении подозревается администрация обанкротившегося банка «Клиентский». Об этом во вторник, 30 мая, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника издания, клиентами проблемного банка были и другие известные люди, с которыми у представителей кредитной организации были хорошие личные отношения.
В отношении «Клиентского» расследуются уголовные дела о хищении средств банка под видом выдачи кредитов и о хищении денег со счетов вкладчиков. Сейчас они объединены в одно производство.
В рамках одного из дел в международный розыск объявлен бывший и. о. председателя правления банка Илья Волосевич. Следователи предполагают, что к хищениям может быть причастен и другой бывший предправления Андрей Лопатов. «Лопатов не является на допросы, скрывается в США, не исключено, что его тоже объявят в розыск», — отметил собеседник «Росбалта».
Центробанк России отозвал лицензию у банка «Клиентский» еще в июле 2015 года.
Не куево заработал дедушка![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил