1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да блин- всё гораздо сложней. Подозреваю, что в америке настолько разные народы с настолько разными взглядами на жизнь, что единственное что сохраняет порядок - это сила и неотвратимость наказания. Только законом, притом жёстким можно удержать ситуацию. Имхо- это нормально.
Вон у арабов руки рубят и камнями побиваю.. и ничего. Ну принеси туда законы европы и будет нынешний Ирак или Ливия.
Ты на всё смотришь со своей колокольни, а там эти устои отношений, баланса закона и морали - веками вырабатывались. Поэтому не надо со своим уставом в чужой монастырь. Им лучше знать, и их это устраивает, так же как нас устраивают, зачастую непонятные американцам нормы.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну так ты тоже фашист. Стрелял ис разогнанной пневмы по фарам из окна вместо того, чтобы подойти, узнать кто че, поговорить
Больной
--- Добавлено чуть позже ---
Да, спустился бы вниз, поговорил по душам. они бы и уехали. По совести. Так нет, надо струлять по фарам было сразуЕще раз, прежде чем расстреливать машину, с точки зрения нормального человека, надо было удостовериться кто там. Ну просто по совести. Если страшно, ссыкотно, боязно итп - какого хрена он делает в полиции??? Поэтому произошедшее с точки зрения нормального человека это казнь, фашизм. И плевать на законы в данном случае. У фашистов тоже были законы, и чего?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
ты уже выкладывал, вроде. "Добивать" - это сильно. Навальный интересно знает, что его добивают.
так Кидонт говорит, что попрошайничал. Значит, наверно, и лежала. Так выше обсуждали уже.
Ну я ни разу не видел уличного артиста без шапки - имхо - это норма. Думаю - это норма в любой цивилизованной стране.
Шапку(кепку) кладут, даже если не для денег выступают, а как для шкалы оценки признания, что ли.
Просто, возможно, люди захотят отблагодарить и надо дать им такую возможность, не на асфальт же им деньги кидать. Ну я как-то так вижу.
Ну ладно, пусть попрошайка. Парень 10 лет, на вид весьма ухоженный, обеспеченный, мямлит Гамлета, рядом мама на скамейке. Ну согласись , не самый лучший образ для заработка. Но всем жуть как нравится эта версия, хоть логики в ней и не много.
Притом что мачеха, сразу сказала, что мальчик оттачивает мастерство именно на людях, чтобы адаптироваться ко вниманию и народу.
Может и врёт, конечно, но намного логичней и правдоподобней чем Кидонт.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вопрос не в этом. вопрос в натягивании и передергивании фактов.да блин- всё гораздо сложней. Подозреваю, что в америке настолько разные народы с настолько разными взглядами на жизнь, что единственное что сохраняет порядок - это сила и неотвратимость наказания. Только законом, притом жёстким можно удержать ситуацию. Имхо- это нормально.
Вон у арабов руки рубят и камнями побиваю.. и ничего. Ну принеси туда законы европы и будет нынешний Ирак или Ливия.
Ты на всё смотришь со своей колокольни, а там эти устои отношений, баланса закона и морали - веками вырабатывались. Поэтому не надо со своим уставом в чужой монастырь. Им лучше знать, и их это устраивает, так же как нас устраивают, зачастую непонятные американцам нормы.
если что то делается в США/Европе - это едиснтвенно верный и правильный вариант.
если то же самое делается в РФ - всё это трагедия века, виноват путин и вообще русские скоты. надо вбомбить кремль в каменный век.
именно такой подход цукабесит!!!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фашисты по людям стреляют а не по фарам. Или тебе фары пожаловались?
Ага а ведь мог бы и по людям пострелять, тогда да, все вышесказанное ко мне бы относилось
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Имхуется, наоборот. я привел пример няни с головой ребенка в центре столицы. На что Стэн сказал - "а она нерусская". типа это норм тогда, так и дилжно быть. "Евсюковы" - единичные случаи (да, точно). Нарушил - поговорил с мусором, (сделал ему приятное), и он тебе рассказал все посты на следующие 20 километров. Окуенно, че. Обама/Трамп виноватвопрос не в этом. вопрос в натягивании и передергивании фактов.
если что то делается в США/Европе - это едиснтвенно верный и правильный вариант.
если то же самое делается в РФ - всё это трагедия века, виноват путин и вообще русские скоты. надо вбомбить кремль в каменный век.
именно такой подход цукабесит!!!!!
Ты стрелял по машине. А там мог и ребенок внутри быть. Понял?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Не, это неправильно. Это не должно бесить, расстраивать итп. Такой подход надо тупо игнорировать, весь этот вой и скулеж в западных СМИ тотально игнорировать, и делать далее свое делоПобую. Глубоко и тотально, пусть визжат. Чем громче визжат, там правильнее наши действия. Пусть приходят и пробуют вбомбить. Только кто не спрятался, мы не виноваты...
Нет, там никого не было, была возможность удостовериться. И главное - пневма даже самая мощная не пробьет металл и стекло машины
Нет, просто мало ли кто сюда понаехал.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Не, ты не понял, мы не визжим а скорее офигеваем от форумчан, которые оправдывают действия фашистов. И не более того. Над фашистами чего офигевать, с ними разговор короткий...![]()
Так ее ж посадили?Не завалили а именно посадили. Что тебя смутило? Ну и предки непонятно о чем думали когда ей ребенка доверили...
А если это был бы твой ребенок? ты бы "посадили и все"? Чем думали начальники Евсюкова? (зная, что там было ранее)
да нет, не слежу. Ты как-то первое видео выкладывал, я посмотрел минуты 3-4, там явное передёргивание было, нарезка фраз вне контекста, чтобы создать видимость вранья оппонента. Притом что ролик к которому апеллировал Шарий я смотрел совсем недавно, он там его вскользь упоминает, без всяких оценок. Я и выключил. Больше не смотрю.
Так понимаю, у этих ютуберов принято накручивать себе рейтинги таким скандалами, за счёт рейтинга другого. Навальный сейчас имеет много просмотров, вот все к нему и апеллируют.
Ну как-то так.
Думаю, Навальный не будет ему отвечать. Зачем? Если он позиционирует себя как кандидата в президенты, то было бы глупо отвечать на такие глупые провокации, тем более без какой-то фактуры для обсуждения, кроме обычного срача.
Ну да, оправдывайте действия пидаров, которые стригут овечек. Вон, травку новую на зените кладут. Мало спиз..или, еще сотню лямов надо освоить, да?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Так понимаю, у этих ютуберов принято накручивать себе рейтинги таким скандалами, за счёт рейтинга другого. Навальный сейчас имеет много просмотров, вот все к нему и апеллируют.
Ну как-то так.
Думаю, Навальный не будет ему отвечать. Зачем? Если он позиционирует себя как кандидата в президенты, то было бы глупо отвечать на такие глупые провокации, тем более без какой-то фактуры для обсуждения, кроме обычного срача.
german, Очень поверхностное мнение на уровне пользователя-любителя. А ты вникни ,....изучи тему. Сам. А то тебя только на 3 мин хватает![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну да, ну да....."мы" быстренько воспользуемся визой на "историческую Родину"А вы тут раз....бывайтесь со своими проблемами сами
А как грамотно ярлыки то развешивает --- прям залюбуешьсяИ фашистов прицепил, и детей......
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну мне реально интересно, когда по-существу что-то обсуждают, мнения всякие, у Навального много из того что по тв в принципе не обсуждают, да что там обсуждают - не упоминают даже, поэтому бывает смотрю. Ты скинул ролик на Шария, из 4 минут он 3 врал и передёргивал. Зачем мне смотреть остальное?
Притом что изначально ролик не привносит какой-то информации, а нацелен на обычный срач.
Вообще, скажу честно, из того что смотрел, всё по-существу, без передергивания фактов, весьма объективно, на мой взгляд, в общем, в лукавстве его трудно уличить, даже там где ситуацию можно обыграть в нужном для себя ракурсе - оценивает объективно.
Я до сих пор весьма критично отношусь к нему, но при всём желании, лукавства там не нахожу, даже в тех оценках на которые у меня другое мнение. То есть в его рассуждениях и позиции есть чёткая последовательная логика. Это, в принципе, редкость в нашей политике.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Относительно недавно пьяный водитель ножом завалил двух гаишников у них-же в машине.Да ну. Простой пример. Если меня остановил гай и у меня хорошее настроение, и погода хорошая, я могу выйти из машины, отдать ему документы и постоять поболтать с ним немного о жизни. И они охотно стоят и общаются. И говорят где у них следующая засада сидит чтоб не гналЯ серьезно. У нас нормальное общество, есть доверие и есть совесть. У вас бы меня как только я б убрал руки с руля, сразу же расстреляли бы
А сидел-бы он на своём месте с руками на руле, они живые-бы остались.
Кстати, есть и другие аналогичные случаи.