0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты член этого самого вашего больного общества, и точно также болен. Когда у тебя кончились аргументы ты перешел к оскорблениямЧто и требовалось доказать. Абсолютно закономерная реакция. У нас - здоровое нормальное общество, детей не расстреливают, больных не наказывают а принудительно лечат. Не переживай, я тебе карту пока не буду назначать, но словесно пролечу
Я бы не хотел сразу обижаться на больных, но мое терпение тоже не безгранично .
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Полиция не знала, кто в машине еще находится.
Вот ситуация. Мудак на машинке с огромным ЧСВ препятствует скорой помощи проехать к больному, больной умирает. Случаи не единичные и имеют место быть. Здесь скорую пропускают везде и всегда, а кто вдруг взбрыкнет - тому будет довольно уевато. Больное общество
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ладно, не военное время. Какого уя на сварьбах в москве обезьянки из огнестрелов фигарят?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А что мешало узнать? Им за что деньги платят? Угрозы не было, по ним никто не стрелял, просто остановили машину. Мало ли чего там полицаев переклинило, ссышься - иди вон из полиции пиццу развозить. Почему наши не ссутся и даже при угрозе оружие не применяют? Да лучше самому погибнуть чем грех такой на душу взять.
Случаи единичные. В 99,99% случаев скорую всегда пропускают. На МКАДе все пулей ряд освобождают для скорой.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так вызови полицию и больше не будет такого. Стреляют не из огнестрела а холостыми, в худшем случае из травмата и за это весьма серьезное наказание. Вызывай полицию и будет счастье. Но полиция их не будет расстреливать. А на новый год петарды на улице взрывают, это норма.
Епа, благодать-то какаяТы член этого самого вашего больного общества, и точно также болен. Когда у тебя кончились аргументы ты перешел к оскорблениямЧто и требовалось доказать. Абсолютно закономерная реакция. У нас - здоровое нормальное общество, детей не расстреливают, больных не наказывают а принудительно лечат. Не переживай, я тебе карту пока не буду назначать, но словесно пролечу
Я бы не хотел сразу обижаться на больных, но мое терпение тоже не безгранично .
Я тебе расписал подробно - а) полиция не знала, кто еще в машине, но имеет абсолютно полное право применить оружие против нарушителя, б) нерусскость няни в москве не есть показатель. Евсюков, пример и подражание, был русским, в) новость о ребенке 2-хлетняя, и только сейчас так это жизненно
Пролечил словесно, я аж помолодел на 40 лет, как хорошо-то. Еще давай
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Противодействовать тысячелетнему «разделяй и властвуй»
25 Мая 16:00
Сооснователь «Яблока» Юрий Болдырев — о возможности появления у Путина соперника от национально-патриотических сил
Пока всеобщее внимание привлечено к развитию ситуации вокруг Алексея Навального, который еще полгода назад объявил о намерении идти в президенты, переговоры о выдвижении альтернативы на предстоящих выборах ведутся и в другой части политического спектра. Участниками переговорного процесса стали представители организаций, придерживающихся подчас диаметрально противоположных взглядов на то, как должна быть устроена власть в России, но относящих себя к лагерю национально ориентированных сил.
Одним из инициаторов и модераторов дискуссии с участием коммунистов, монархистов, националистов выступает известный, хотя и несколько отошедший в тень российский политик и экономист Юрий Болдырев. Если кто подзабыл, именно его фамилия была отражена в аббревиатуре «ЯБЛоко», когда будущая партия Григория Явлинского впервые заявила о себе в качестве избирательного блока на парламентских выборах 1993 года. Далее был разрыв Болдырева со вчерашними единомышленниками из-за принципиальных разногласий по законам о Центробанке, пресловутых соглашениях о разделе продукции (СРП), разработка закона о Счетной палате РФ и избрание Советом Федерации на шесть лет зампредом СП.
Какими Юрию Болдыреву видятся реальные перспективы переговоров патриотических сил и выдвижения от них консолидированного кандидата на выборах-2018? Какую роль в рождении новой коалиции уже сыграл и еще может сыграть лидер КПРФ Геннадий Зюганов? Вероятен ли союз с кем-то из либералов, и может ли, в конце концов, кандидатом от патриотов стать Владимир Путин? Об этом политик рассказал в интервью Znak.com..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да я тоже особо не вникал. Имхо, одного видео достаточно, чтобы возникли вопросы к полиции, будь тот мальчик хоть трижды провокатор.
Парню 10 лет читает на улице стихи,опрятно одет, ухожен, подходит полиция и что-то требует, куда-то тащит.
10 лет ребёнку, что тут можно оправдывать?
Реально стрессовая ситуация, плюс мама или мачеха, что-то кричит - это нормальная реакция для большинства женщин, при всяких непонятках, но для ребёнка это как катализатор. Имхо, ситуацию спровоцировали сотрудники.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Еще раз, надо было значит узнать, им за это бабки платят и немалые. Если страшно, опасно, боязно, ссыкотно проверять - надо валить из полиции в разносчики пиццы. Все просто.
Есть психически больные люди, маньяки, любой национальности. Тогда возникает вопрос - почему психически больные люди с маниакальными наклонностями служат в полиции США? У нас из таких только Евсюков и был, у вас сплошь и рядом людей расстреливают.
Да какая разница то![]()
все кто публично выступают - попрошайничают. Шапка - это атрибут любого уличного артиста и стимул заодно. Для тебя это новость?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Дабы проверить понимание жизни - к тебе вопрос ---- в каких случаях ты имеешь право применить физическую силу будь ты жертвой нападения ?
Проще так - полицаям не понравился человек, они решили его завалить, а заодно и его ребенка. Какая им разница, главное развлеклись. Это как фашисты когда в деревню входили - дома жгли, мужчин расстреливали, женщин насиловали. Потому что скучно а не потому что в этом была военная необходимость. Так и тут.
Сообщение FerrumB5
Ты дебил. Был дебилом так и останешься им. Можете картофан назначать
FerrumB5 а чему ты снова удивляешься ? Это так и было - выпустили 18 пуль на поражение , без предупреждения, и выстрелов в воздух. Это как американские военные расстреляли а потом мочились на трупы - просто ради удовольствия, Это как фашисты убивали - вешали а потом фотографировались на фоне трупов и сожженых домом с людьми.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да ну. Простой пример. Если меня остановил гай и у меня хорошее настроение, и погода хорошая, я могу выйти из машины, отдать ему документы и постоять поболтать с ним немного о жизни. И они охотно стоят и общаются. И говорят где у них следующая засада сидит чтоб не гналЯ серьезно. У нас нормальное общество, есть доверие и есть совесть. У вас бы меня как только я б убрал руки с руля, сразу же расстреляли бы
![]()
Ага, стимул.
Читай:
Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий
[Уголовный кодекс] [Глава 20] [Статья 151]
1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не псти
А если погода плохая? Ты ему с базуки сразу? Или с разогнанной Гамы?
Юра-Рязань, успокойтесь вы уже со Стеном. Реально обосрались вы в той ситуации. Дураку понятно, что оружие было применено по закону. Всё .
Так что в той ситуации можно обсуждать только закон. Магнум там всё по полочкам разложил.
Ну а какие американцы плохие мы и так все знаем, по тв только об этом и рассказывают.