0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
loretti, сходи грядки прополи![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всё, что вам нужно знать о Чубуке - за отсутствием контрдоводов сразу срывается в истерику и изрыгает желчь непосредственно на оппонента и его близких родственников.
Тысячи лет жили до совка и как-то не сожрали.
И твои дети, Чубук, будут жить в саморегулируемой системе, хоть ты лопни от злости.
И, надеюсь, будут жить хорошо.
Вот только нынешние ругуляторы - потомки советских регуляторов - уйдут. Никто-же не вечен.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Главком второй день жгет. Спит, интересно, или на тяжелых?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
День пограничника отметил что ли?Пассажирский лайнер, летевший из Москвы на турецкий курорт Бодрум, экстренно сел в Краснодаре из-за неадекватного поведения одного из пассажиров. Об этом в воскресенье, 28 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.
«Один из пассажиров рейса Москва — Мугла (Бодрум), по всей видимости, злоупотребив крепкими алкогольными напитками еще до вылета, вел себя неадекватно и на подлете к Краснодару затеял драку с соседями», — сказал источник.
Бортпроводникам не удалось успокоить мужчину, поэтому командир принял решение прервать полет. Самолет совершил посадку в краснодарском аэропорту Пашковский, где зачинщик драки был снят с рейса и передан краснодарским полицейским.
Затем лайнер продолжил полет в направлении турецкого курорта. Название авиакомпании источник не привел.
Пошла жара
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
тут выше писали - выживает сильнейший.русские всегда будут. Просто европейцы об этом не знают. Ну и русские тоже - не все осознают.
Не будет русских, существование человечества потеряет смысл, так как не останется той идеи и того пути ради которого Господь и создал человека.
Собственно, именно поэтому, когда мы сворачивали с того пути предначертанного Господом, Он нас неизменно обращал назад. Материалистов и без нас -целый мир.
Поэтому мы обречены всю жизнь смиряться и искать справедливости. Неплохой человек получается на закате лет. Условия способствуют
Ну это так - небольшое отступление, немного необычный взгляд на суть существования.
не надо искать скрытых смыслов.
поговаривают что русские жили 300 лет под татарами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Чубук, Я коротко описал не мои хотелки ...а я не меньше твоего хотел бы справедливого и счастливого общества.... а реалии отход от которых оборачивается социальными экспериментами на 1/6 части суши и за что народ проживающий на этой территории платит миилионами жизней которые могли бы жить до старости и иметь поколения детей и внуков.
--- Добавлено чуть позже ---
Юра-Рязань, грядки я то может не полю но копаю и картоху помогая родителям сажаю))) ....а делаешь ли это ты мой диванный герой ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
что вы там говорили про мальчика, который стихи читал? и его злые дяди хотели в участок забрать для выяснения личности?
вот смотрите как варвары застрелили ребенка. 5 пуль? в шестилетнего ребенка?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
мне нравится такая логика.
Вывод-то какой? Всё правильно сделали, потому что в сша по машинам стреляют или что?![]()
или что где-то есть ещё хуже?
Маразм там обычный с этим мальчиком получился. Ситуация закономерная, для общества где система работает не для людей, а для формальных отписок, где каждый прикрывает свою жопу.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А кто говорит-то?
Те, кто всё время хочет занять место татар и удивляются, когда их хотелки обламывают?
Сам поражаюсь, как удалось выжить.
Сколько раз вырезали и сжигали нас дотла сторонники иного подхода к регулированию.
Спасли общинные и семейные системы регулирования, основанные отнюдь не на эгоистичном индивидуализме и даже не на свободном рынке.
И уж тем более не на сопливой толерантности ко всякой гнуси.
Спасает нас от жизни по закону джунглей то, что у нас джунглей нет.
У нас всегда "Закон - тайга".
Истерика мне не свойственна![]()
У меня очень крепкая нервная система.
Поэтому рекомендую мои сообщения читать вслух медленно спокойным ироничным голосом.
Делая заметные паузы между предложениями.
Про оппонентов и их родственников говорю тогда, когда надо доходчиво пояснить, что с вами может произойти. Так быстрее доходит.
Вывсёврёти.
Василич говорит, что там райское место просто.
Он знает, что говорит.
И эмигранты наши будут резко против таких фактов
(хотя я не понимаю, как это быть "против ФАКТОВ")
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Хотелось бы почетче (в деталях) разобраться, за что, кому и почему платит.
Не сваливая всё в одну кучу и оптом вымазывая всех грязью.
Видя не только то, что хочется видеть.
Хотя, как говорят, история ничему никого не учит...
Так в Мордоре можно жа!
Тут в каждом автобусе по такой няне, а в некоторых - по две.
Совсем иное дело в Раю...
--- Добавлено чуть позже ---
Ты неправильно акценты расставил, бро.
Надо так: "И это он ещё в США не был".![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
там другая система, другой закон. Подозреваю, что каждый житель знает что будет если не остановить авто по просьбе полицейского.
Так что, если исходить из этого, то водитель отмороженный напрочь, особенно если учесть что с ехал с ребёнком.
У нас другая культура, и слава Богу такое невозможно, но опять же такая система имеет свои издержки. Привет Багдасарян и прочим.
Я бы не стал делать вывод, что это общество больно. Болен тот мужик из авто.
Если ты знаешь, что по авто будут стрелять, за воровство отрубят руку, а за педофилию сядешь на эл.стул, то это не общество больно, а конкретные люди.
А вот если ты знаешь, что за всё вышеперечисленное можно так или иначе избежать наказания, то вот тут как раз общество больно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ага, а как пришли коммунисты, так сразу всё наладилось.
Напомню - как пришли коммунисты, так не только внешние враги стали русских сжигать и вырезать, но русские пошли против русских.
Совпадение? Не думаю.
Когда ещё было такое в истории?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть