Политика, новости, комментарии 8 - Страница 335
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Если бы в 41м сдались?
    Вот что за мысли? Почему все через задний проход?
    Ты правда только 2 пути видишь?
    Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Вот 100500 раз эта тема обсуждалась, и все равно приходится начинать по новой Почему существуют только два варианта --- либо ты поддерживаешь существующую власть, тогда истинный патриот, либо ты власть не поддерживаешь, тогда 5-я колонна, ......гандон какой то, тварь продажная и много чего еще Какая взаимосвязь между патриотизмом и действующей в стране властью? Третьего не дано что ли?
    Это забито в голову крепко и на долго. А как можно назвать патриотом того, кто поддерживает партию, которая загоняет РФ все дальше и дальше - не понимаю. Какой же это патриотизм?
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    А как можно назвать патриотом того, кто поддерживает партию, которая загоняет РФ все дальше и дальше - не понимаю. Какой же это патриотизм?
    Ну они так считают, что если не под внешним управлением страну разворовывать, то это всяко лучше. То чужие, западные, а то наши - свои грабят. Поэтому патриоты.
    Не поспоришь - действительно лучше, чем быть колонией. Других-то вариантов нет. Ну такая вот логика
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Passat
    Получено: 499
    Отправлено: 194

Британия: законопроект "О криминальных финансах" позволит раздеть до трусов поуехавших из РФ "политических беженцев", сиречь жуликов и воров.
    https://aftershock.news/?q=node/525668

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Это забито в голову крепко и на долго. А как можно назвать патриотом того, кто поддерживает партию, которая загоняет РФ все дальше и дальше - не понимаю.

3 кг сыра отхватил и недоволен
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от golboris Посмотреть сообщение
    Британия: законопроект "О криминальных финансах" позволит раздеть до трусов поуехавших из РФ "политических беженцев", сиречь жуликов и воров.
    https://aftershock.news/?q=node/525668
    - Данное решение назрело уже очень давно, и правительство попросту больше не могло не реагировать на запрос общества, - прокомментировал журналистам новый британский закон доцент российской Высшей школы экономики Павел Толстых.
    Да, чота долго менжевались. Пробный шар кинули в Греции. Тогда деньги поотжимали из банков. То есть иностранные вклады. И как подают, шельмецы. Запрос общества. Только не указывают какого. Простым гражданам на это нас рать. Они и не ведают кто к ним понаехал. А ведь Путин просил и предупреждал-
    айдать домой. Легализуйтесь. Ан нет. Ну на нет и суда нет. Обдерут, как липку.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Ну они так считают, что если не под внешним управлением страну разворовывать, то это всяко лучше.
    Вопрос про управление то же достаточно спорный, ибо Чубайс, Кудрин, Набиулина и многие другие, как занимали свои посты, так и занимают. Олигархи как выводили капиталы в стан врага, так и выводят. Как держали стабфонд в американских гособлигациях, так и держат. У большинства тех, кто "принимает решение" гражданство других стран. О какой самостоятельной политике может идти речь, если деньги , дети и недвижимость за границей, причем в тех странах, которые принято считать потенциальным агрессором

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Ан нет. Ну на нет и суда нет. Обдерут, как липку.
    Ну да, вроде как обдерут Но вот какой момент...получается что в финале страдаем мы с тобой Эти деньги получены путем различных махинаций с бюджетом нашей страны.То есть банально украдены. Теперь они будут "арестованы".
    Есть конечно и чисто криминальные средства, типа общаков ОПГ, но что то мне подсказывает, что эти "вклады" не тронут
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Кудрин, Набиулина и многие другие, как занимали свои посты
    не стоит примешивать финансистов к лицам принимающим глобальные решения.
    но ты ж, конечно, далеко и не вникал в их задачи
    во всех бедах, о которых ты тут трешь, виноват топ- управленец России.
    а никак не винтики, которые решают поставленные задачи
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Разбавим сплошные срачи в теме...

Социальный паразитизм и иждивенчество – как базовые элементы самозащиты общества
    17 марта 2016 г.

Наличие социальных паразитов и иждивенцев в любом обществе объясняется действием закона социального неравенства выявленного французским исследователем Дидье Дезор из Университета Нанси в 1994 году http://qfour.blogspot.ru/2014/... . Данное явление для общества является нежелательным, так как такие индивидуумы используют свои способности не на развитие общества, а исключительно на потребление или перераспределение ресурсов в свою пользу...

..."
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Разбавим сплошные срачи в теме...
    и насрем сверху сраным контом
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Ну да, вроде как обдерут Но вот какой момент...получается что в финале страдаем мы с тобой Эти деньги получены путем различных махинаций с бюджетом нашей страны.То есть банально украдены. Теперь они будут "арестованы".
    Есть конечно и чисто криминальные средства, типа общаков ОПГ, но что то мне подсказывает, что эти "вклады" не тронут
    Ага. А сейчас они на наше с тобой благо работают.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    И сразу гав-гав-гав: "Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что покойный американский политолог Збигнев Бжезинский был главным врагом России."
    спокойно. а чо бжезинскому можно было гавкать, а жириновскому нельзя? :-)
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

3 Вы не можете благодарить!

По умолчанию Политика, новости, комментарии 8

Вот что за мысли? Почему все через задний проход?
    Ты правда только 2 пути видишь?
    26 миллионов лично Сталин застрелил?
    найти тебе истории про вывезенных на работы в дасрайх?

читай:

Ещё живы в Германии те немцы, которые использовали советских граждан в качестве рабов. Натуральных, классических рабов, полностью зависящих от хозяина, вещью которого они являются. И было это рабство на уровне государственной политики крупнейшего европейского государства.

" ...Для тех же, кого довозили в Германию, настоящим шоком — возможно, даже большим, чем все предыдущие издевательства, — становилось понимание, что их просто не считают за людей.
    Баварское, говорите, пили бы... Россия, Германия, Великая Отечественная война, баварское, пили бы баварское, длиннопост, история
    Все начиналось сразу после прибытия в Германию. Третий Рейх — это не дикая большевистская страна, здесь существует частная собственность. Привезенных с Востока рабов выставляли на продажу. Крупные фирмы: Круппа, Сименса, Юнкерса, Геринга — закупали остарбайтеров десятками тысяч — оптовыми партиями. Но фюрер позаботился, чтобы и простой немец мог купить себе рабочего, а то и несколько.

«Моя соседка на днях приобрела себе работницу, — писала фрау Бок своему воюющему на Востоке сыну Вильгельму. — Она внесла в кассу деньги, и ей предоставили возможность выбирать по вкусу любую из только что пригнанных сюда женщин из России».

...Конечно, эти русские дикари мрут как мухи — но ведь всегда можно приобрести новых. «Вчера днем к нам прибежала Анна Лиза Ростерт, — писали из дома обер-ефрейтору Рудольфу Ламмермайеру. — Она была сильно озлоблена. У них в свинарнике повесилась русская девка. Наши работницы-польки говорили, что фрау Ростерт все била, ругала русскую. Покончила та с собой, вероятно, в минуту отчаянья. Мы утешали фрау Ростерт, можно ведь за недорогую цену приобрести новую русскую работницу...»

«...В среду опять похоронили двух русских, — писала другому солдату его невеста. — Их теперь здесь на кладбище похоронено уже пятеро, а двое уже опять при смерти. Да и что им жить, следовало бы их всех перебить...»

«Я со своими русскими разговариваю только ногами», — хвастался один немецкий хозяин. «Если бы я хоть на минуту представил, что это люди, я б с ума сошел», — признавался другой, и даже немецкие дети, увидев русских рабов, бросали в них камни. Это немецкое чувство расового превосходства бывшие рабы германского Рейха помнили до конца жизни; как кошмар в памяти воскресали, казалось, прочно забытые сцены.

«...Нас гонят по улице небольшого рурского городка. Только что мы носили мебель в какое-то здание, и полицейские, сопровождающие нас, даже довольны нами. По тротуару идут две нарядные молодые женщины с нарядными детьми. Дети кидают в нас камни, и я жду, когда женщины или полицейские остановят их. Но ни полицейские, ни женщины не говорят детям ни слова».

Конечно, далеко не все немцы были одурманены идеями расового превосходства. Были те, кто делился с остарбайтерами пищей, кто закрывал глаза на проступки и даже саботаж, помогал им работой или просто — добрым словом или улыбкой. Но как мало было таких немцев! И как хорошо, что они все-таки были...

Но хороший человек не пойдет покупать себе раба; привезенные в Германию остарбайтеры видели совсем другие лица.

«Один за другим к нашему строю подходили респектабельные господа. Присматривались, выбирая самых крепких, сильных. Ощупывая мускулы, деловито заглядывая в рот, о чем-то переговаривались, ничуть не считаясь с нашими чувствами. Я был маленького роста, хилый и остался среди десятка таких же нераспроданных заморышей.

Но вот высокий покупатель в потертой куртке презрительно оглядел нас, что-то пробурчал себе под нос и пошел в контору платить деньги. За всех оптом».

«Ох, и скрупулезно они отбирали себе рабов, особенно те, кому нужно было мало людей, человек по 10–15. Одна фрау раза три требовала выставить в ряд человек 50 и выбирала. Сразу отобрала тех пятерых девчонок из Бобруйска, которых я видела на вокзале у вагона. Они были чистенькие, явно городские, сопровождал их немецкий офицер. Чьи они были дети, что пережили до этого и как сложилась их судьба после — Бог весть. Одна из них прижимала к груди подушку и вытирала об нее слезы. Лицо этой девушки я запомнила надолго.

Я приметила немца, который стоял в сторонке и спокойно ждал своей очереди. Мне показалось, что лицо у него доброе и неплохо было бы попасть к нему. Так и вышло — он забрал всех, кто остался, человек 200, и повез в сопровождении охранников в небольшой лагерь в городе Бланкенбурге... Уже по дороге мы поняли, с кем предстоит иметь дело. Мое первое впечатление «о добром шефе» оказалось ложным. На правой руке у него висела резиновая дубинка, и она то и дело прохаживалась по нашим спинам, когда кто-то позволял себе заговорить чуть погромче».

Военнопленных не выставляли на торгах; их покупали оптом по крайне низким ценам. Имперское угольное объединение даже добилось того, что цена, которую предприятия отрасли уплачивали государству за труд военнопленных, оказалась ниже той, которую запрашивал Гиммлер за работу узников своих лагерей. Естественно, что столь дешевую рабсилу использовали «на износ».

А ведь режим в «рабочих лагерях» был не менее ужасающ, чем в лагерях военнопленных, и вырваться из них хотелось не меньше. Но — не любой ценой.

...Лагеря для восточных рабочих рассеяны по всему Рейху. Большие — при крупных предприятиях и маленькие, на два-три барака. Непременная охрана и колючая проволока. Если охрана не справляется и обеспечить должную производительность труда не удается, в дело вступает гестапо. Об этом четко говорится в инструкции: «Борьба против нарушений дисциплины, включая отказ от работы и бездельничанье, будет вестись исключительно тайной государственной полицией... В случаях серьезных нарушений, то есть тогда, когда средства, которыми располагает начальник охраны, недостаточны, должна вмешиваться государственная полиция, используя те средства, которые находятся в ее распоряжении. В таких случаях, как правило, будут применяться только строжайшие меры, как то: перевод в концлагерь или особая мера».

«Особая мера» применяется регулярно. «Я думаю, что я буду недалек от истины, — вспоминал доктор концлагеря Дахау Франц Блахи, — если скажу, что из всех казненных лиц в этом лагере примерно 75 процентов составляли русские граждане, и это касалось главным образом мужчин и женщин, которых присылали из других мест для казни».

В заводских цехах, куда остарбайтеров пригоняют на работы, их встречают плакаты, напоминающие об их статусе: «Славяне — это рабы».

...В сорок втором году еще не все остарбайтеры работали в лагерях. Некоторым повезло: они трудились на фермах, «у бауэра». Там столь же много работы, больше произвола, но, по крайней мере, нельзя умереть с голоду: всегда можно съесть предназначенное для свиней варево. А на заводах остарбайтеры обгрызают кору с деревьев.

Сорок третий год принес столь долгожданную победу под Сталинградом. Рейх оделся в траур. В концлагере Равенсбрюк заключенных выгнали из бараков, построили в колонны и привели к бане. Баня располагалась рядом с крематорием. Людям приказали раздеться догола и оставили стоять. На февральском морозе они стояли, сбившись в кучу, согревая друг друга, ожидая смерти. Потом их завели в баню, облили горячей водой и отвели обратно в барак. Три дня не давали есть.

Остарбайтерам тоже аукнулось немецкое поражение. После капитуляции армии Паулюса вышло специальное указание: все восточные рабочие должны содержаться в лагерях. Отныне каждый мог ощутить, что лагерь для остарбайтеров немногим отличается от лагеря для военнопленных. Это сходство специально подчеркивается в распоряжении рейхсмаршала Геринга: «Использование и обращение с советскими русскими на практике не должно отличаться от обращения с военнопленными».
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

спокойно. а чо бжезинскому можно было гавкать, а жириновскому нельзя? :-)
    Есть нюанс. Бжезинский гавкал, когда был живой. Жирик гавкнул на него, когда он скопытился. Чуешь связь?

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Ну они так считают, что если не под внешним управлением страну разворовывать, то это всяко лучше. То чужие, западные, а то наши - свои грабят. Поэтому патриоты.
    Не поспоришь - действительно лучше, чем быть колонией. Других-то вариантов нет. Ну такая вот логика
    "Вор должен сидеть в тюрьме" (Жеглов)

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    3 кг сыра отхватил и недоволен
    Завидно?
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Записей в дневнике
    1

По умолчанию Политика, новости, комментарии 8

Есть нюанс. Бжезинский гавкал, когда был живой. Жирик гавкнул на него, когда он скопытился. Чуешь связь?
    ты поговорку забыл? о мертвых ничего или только правду.
    что лживого жириновский сказал про бжезинского?

или показать тебе ролик, где некие ультрадемократичные личности радостно в ладошки хлопали когда каддафи убили?
    может цитатку выложить, от некоей кандидатши членоделительницы с секретаршей? :-)

напомни мне свою цитатку, где ты ее обличал, что негоже про мертвых. я хочу ее перечитать.
    и это кандидат в первые лица страны.
    18+

Записей в дневнике
    2

ты поговорку забыл? о мертвых ничего или только правду.
    что лживого жириновский сказал про бжезинского?

или показать тебе ролик, где некие ультрадемократичные личности радостно в ладошки хлопали когда каддафи убили?
    может цитатку выложить, от некоей кандидатши членоделительницы с секретаршей? :-)
    Мне не надо. Юрику покажи, он вздрочит бурно
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Вопрос про управление то же достаточно спорный, ибо Чубайс, Кудрин, Набиулина и многие другие, как занимали свои посты, так и занимают. Олигархи как выводили капиталы в стан врага, так и выводят. Как держали стабфонд в американских гособлигациях, так и держат. У большинства тех, кто "принимает решение" гражданство других стран. О какой самостоятельной политике может идти речь, если деньги , дети и недвижимость за границей, причем в тех странах, которые принято считать потенциальным агрессором
    Хрен знает. Мне кажется - это слишком упрощённый взгляд.
    Отчасти, возможно. При всех проблемах, согласись - это пока их вотчина, а не дяди Сэма, а это уже повод для маленькой патриотической гордости.
    Ну и как бы не так всё просто: типо - это наши, а это враги. Не надо думать, что во власти сплошь враги не любящие Родину. Уверен, что большинство из них также считает себя патриотами, радуются успехам страны, но вот Россию они, возможно, любят и гордятся, а вот на тебя, меня и на народ им глубоко плевать.
    Возможно - это наследие СССР, где народ был лишь средством для достижения цели.
    Для них - Россия - это они, её величие, история, а не 20млн, за чертой бедности, поэтому будут и дальше строить стадионы за миллиарды, прощать долги на миллиарды другим странам, проводить олимпиады, чемпионаты, Сирии всякие, помогать союзным республикам, дружественным народам, но десятки миллионов собственного народа, будет продолжать жить в нищете, без элементарных базовых удобств.
    Они о возвышенном думают: миссии России, вселенском добре и духовности.
    Такая вот духовность. Такой вот патриотизм.
    Если мы сами себя не уважаем, свой народ не любим, то как хотим чтобы нас другие уважали? Поэтому не будет нас ни европа, ни америка уважать, пока мы сами себя не научимся любить.
    Патриоты хреновы.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

читай:
    Не буду. Это все равно не имеет отношения к тому, о чем была речь. Только ворье и дармоеды мешают РФ быть нормальной страной. Все остальное у нас для этого есть.
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Записей в дневнике
    2

лживого жириновский сказал про бжезинского?
    Лежачего он пинает. Это не по-пацански. Сказал бы он такое при живом?

Записей в дневнике
    1

Мне не надо. Юрику покажи, он вздрочит бурно
    а по существу? есть что сказать? клинтон можно а жирику нельзя?
    а демократия? а свобода слова?
    или демократия - это возможность сильного положить куй и пинать слабых, как давеча трамп отпизнул с недовольной рожей черногорского жополиза?
    18+

Записей в дневнике
    2

Не буду. Это все равно не имеет отношения к тому, о чем была речь. Только ворье и дармоеды мешают РФ быть нормальной страной. Все остальное у нас для этого есть.
    Так да.

Администрация, Игорь, Стен, кто-нить - а можно вас попросить сделать гистограмму количества сообщений в день (скажем, за неделю) в зависимости от времени суток? Вряд ли пик будет в нерабочее время

Страница 335 из 562 ПерваяПервая ... 235285325333334335336337345385435 ... ПоследняяПоследняя