0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тревога! Тревога!
Чубук взломал Бонда!![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
По твоему фэншую ПОЛОЖЕНО доставлять радости окружающим.
Я - первый тебе предложил воспользоваться твоей религией или мантрой или как оно. Не вижу причин мне отказывать в соответствии с твоими убеждениями
Хорошо, пускай так. Типа "я-пошутил".
Ты феерический персонаж.
Я штатник с полуторной нагрузкой. Штатный, это в штатном расписании, с договором без срока, с полной оплатой и всеми соцништяками. "Допобразование" и "внештатник" это два совершенно различных термина из различных тематик.
Нет. Мне есть где зарабатывать.
Это не общественная деятельность. Дом творчества, где я зацепился, подчинен минобразу, да, ставки чутка меньше школьных, но не в разы. И особенно - для молодых специалистов.
...только никому.
Я еще и начальник отдела в этом Доме творчества. Кроме того, что лично выдаю расчетки своим педагогам, еще и по работе общаюсь с педагогами образовательных школ по всему региону.Просто я не стал это озвучивать
Нужно же дать возможность специалисту от сайтов обгадиться еще и по этой тематике.
А так - повторюсь: мое достижение не должность, а дети, которые ко мне идут. Это для меня очень важно.
СергейМ, не очкуй! Мы с тобой![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
СергейМ, у мой жены тоже куево со спиной. Ее как прищемит, так пинснец
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кем положено?Только в ответ на аналогичные ништяки.
Я очень рад за тебя, в магазине купи себе мороженое.
Еще больше рад за тебя. Причина отказать очень проста - нет желания. Дальше можно смело рвать себе волосы на яйках от горя
А, ну ладно
Ты не преподаватель а ведущий самодеятельности, детских кружков или чего там еще. Не теши свое самолюбие.
Судя по твоему "плачу ярославны"по любому поводу, желанию нахаляву срубить сайт и жалобам на жизнь, складывается впечатление что зарплата учителя у тебя основной доход ))))
Епт а я Папа Римский на общественных началахТолько не плотють сцуки нихрена...
Так все же, что именно ты вкладываешь в это понятие? Или раз сам обгадился, то теперь надо употреблять по любому поводу?
Ты у них тоже потом нахаляву будешь всякие ништяки выпрашивать когда чуть подрастут?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это какой то ...Позор....
Ты очень быстро отказался от своей веры, которую так агрессивно всем навяливаешь.
Отдел кадров и запись в трудовой с тобой не согласятся
У тебя много ошибочных впечатлений.
Запчасти, политика, педагогика
Я не под ту религию обрезан, чтобы такие вещи допускать![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты просто совершенно не читал что я писал выше, а теперь пытаешься делать какие то ложные выводы за меняЗачем?
Я так понимаю ты даже не в школе числишься а в домах творчества, ведущий кружкаПросто согласись что твоя должность и должность учителя английского в школе оплачивается по разному. А ты делаешь выводы за всех.
Ну ты меня за сегодняшний день уже 3й или 4й раз попросил о халяве, что-то тут не чисто, наводит на подозренияИли ты не просил о халяве а мне все привиделось?
А почему тогда у меня сайт выпрашиваешь?Раз у меня просишь значит и у них религия позволит... Ты ж обрезан
--- Добавлено чуть позже ---
Еще один слышал звон а не знает где он![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]