Политика, новости, комментарии 8 - Страница 321
    Phaeton Аватар для Александр Т
    Получено: 201
    Отправлено: 316

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    Люберцы известны тем, что такие великие люди, как Пушкин, Лермонтов, Толстой очень любили не приезжать в этот город. ©
    http://lubgazeta.ru/articles/299199 про Пушкинских потомков и Люберцы
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Цитата Сообщение от Александр Т Посмотреть сообщение
    http://lubgazeta.ru/articles/299199 про Пушкинских потомков и Люберцы
    Тут про шутки http://https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0

Тут про шутки
    а ты и сам видать шуток тоже не всегда можешь понять
    *смайлик даже не помог в моем сообщении

Цитата Сообщение от Александр Т Посмотреть сообщение
    а ты и сам видать шуток тоже не всегда можешь понять
    *смайлик даже не помог в моем сообщении
    Все хоккей

Все хоккей

Touareg Аватар для Serdg712
    Получено: 978
    Отправлено: 1,938

2 Вы не можете благодарить!

Ну вот наконец тема о политике логично доехала до смысла жизни.И до религии, кстати. Румми наверное бы сказал по поводу споров, как изменить жизнь к лучшему, господь даёт каждому человеку ровно столько испытаний , сколько он может выдержать. Я не верующий, но основные заповеди мне близки и понятны. Добавлю только из философии, что самый твой страшный враг это ты сам. И это тоже правда.
    P.S. Как бы ещё грубость и личные оскорбления убрать с форума, ведь это тупик. Убедить в чём -то другого человека можно только с дружественных позиций. Можно, конечно, набить морду(что тоже самое нахамить), но это уже совсем другая история.
    "Видать был ты долго в пути,
    и людей позабыл, мы всегда так живём!"
    Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Sten-а не победить
      Скрытый текст:
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Стен, я только не понял, а ваша секта про что. Про достаток (материальный) или про состояние души? Равновесие так сказать.

--- Добавлено чуть позже ---

Чубук, вот и пример про рака. Кто-то собирается побеждать Стена? Его Бамбарбия видел. Он сильный и трава видать забористая. Если он сначала про возьмем к примеру бомжа. А потом говорит что он на нашем форуме видит людей, которым поможет его писание. Ваще рецепт прост. Переобувайся под ситуацию и все будет тип топ. Не раз жопу. Все само придет. Главное выбрать цель. Ну а то, что все зависит от самого себя Стен -мудрец пришел только к 40 ка годам. И да. Легко рассуждать как всем просто и легко имея ща плечами свое дело, хатенку, которая на хлеб приносит. И самое главное. Если что-тоу учителя не сростется, то есть Германия. Можно будет заболеть и там наладить жизнь без проблем. Так что побеждать Учителя никто и не планировал.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

В Краснодаре задержали фермера, развернувшего протестный плакат перед кортежем Путина

В Краснодаре задержали участника "тракторного марша" Сергея Пленкина, вышедшего на одиночный пикет с плакатом, когда мимо проезжал кортеж президента РФ Владимира Путина, сообщает "ОВД-Инфо" со ссылкой на товарищей активиста."Он успел развернуть плакат, когда проезжал кортеж президента, и полиция тут же подхватила его под руки и отвезла его в полицейский участок Прикубанского округа Краснодара для разбирательства", - рассказали кубанские фермеры сайту "Свободная пресса - Юг". На момент написания заметки сообщается, что Пленкину не сообщили причину задержания, а лишь отвезли в отделение полиции и велели дожидаться оперативника.Кроме того, лидер протеста фермеров Краснодарского края Алексей Волченко сообщил в Facebook, что перед приездом Путина участники "тракторного марша" устроили пикет с требованием разобраться с беспределом на Кубани и полиция разгоняет всех фермеров.Путин приехал в Краснодар на встречу с президентом Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино. Во время беседы с ним глава государства заявил, что Россия сдаст вовремя все объекты для проведения Кубка конфедераций - 2017 и чемпионата мира по футболу 2018 года."Тракторный марш" кубанцы предприняли в августе 2016 года с целью доехать до столицы и рассказать Путину лично о своих проблемах - рейдерских захватах, коррупции и массовых случаях обмана селян. Но полиция начала блокировать и задерживать участников тракторного пробега еще в Ростовской области, поэтому акция не состоялась
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Touareg Аватар для Serdg712
    Получено: 978
    Отправлено: 1,938

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    В Краснодаре задержали участника "тракторного марша" Сергея Пленкина,
    Фамилия подозрительная. Может Пенкин?
    "Видать был ты долго в пути,
    и людей позабыл, мы всегда так живём!"
    Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020

epson1951, имхо ПлЁнкин он
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

В Краснодаре задержали фермера, развернувшего протестный плакат перед кортежем Путина
    туда же, Краснодарский край Когда власть молчит, приходит оппозиция
    особенно примечательны комментарии под статьёй.

Кстати, Роснефть отменила закупку ложечек, мэр НН, судебное заседание по расследованию Навального которое должно было сегодня состояться, подал в отставку, а ФАС признал картель Пригожина. Видимо, власть решила сменить тактику, совсем не обращать внимание уже не получается.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Да, отменили таки
    «Дочка» «Роснефти» компания «РН-Аэрокрафт» отменила закупку «предметов интерьера» (посуды, полотенец, скатертей и др.) на сумму 5 млн руб. Первым на закупку компании обратил внимание Алексей Навальный
    Компания «РН-Аэрокрафт» (дочка «Роснефти») отменила закупку «предметов интерьера» после критики со стороны оппозиционного политика и основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Изменения отражены в протоколе закупок на сайте «Роснефти» (.pdf).

В протоколе заседания закупочной комиссии «РН-Аэрокрафт» отмечается, что поставщик «РДА» отказался снижать цену, в связи с чем договор о закупке заключен не будет.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/23/05/2017/592497929a794782ce0bd9ba

Поставщик отказался снижать цену

http://verola.livejournal.com/727048.html#cutid1
    Тут некоторые, привыкшее есть с пола, возмущаются на закупки Роснефти. Салфетницы, икорницы, щипцы для сахара — и всё за безумные, абсолютно безумные, сюрреальные цены. Ложка чайная — 14,500 рублей штука.

Глянула цены на ложечки, чтобы проверить себя.

Из полированной нержавеющей стали, абсолютно высшего качества — 60 рублей. Позолоченная в 5 раз дороже — 300, покрытая серебром 100-150, полностью из серебра итальянская — 5,500. А из чистого золота их не делают, золото мягкий металл. Что же тогда остается? Платиновая? Платиновая с мелкими бриллиантами и/или крупными сапфирами?

Какие же требования у Роснефти к ложечке, что она не 60 рублей, а 14,500? Разница в 250 раз!? Почти на три порядка. Даже жалко, что нет в природе такой ложечки, в музей бы ее.
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Я тебе привел выкладку В СРЕДНЕМ, на что ты начал подкидывать некие частные случаи переводить все на разговор про рабство.
    Во-первых, с чего ты взял что у учителя в РФ средняя зарплата 8-11 тыс? По моим данным если учитель работает в частном ВУЗе или школе, он получает до сотки в месяц. В среднем 70-90 штук зарплаты. Попасть туда может любой учитель, те кто туда не стремится - это исключительно их решение. Поэтому сразу же твои 110% становятся несостоятельными и зависят только от потребностей самого человека, которому не к чему стремиться и который согласен на то что имеет.
    Я тебе привел выкладку В СРЕДНЕМ
    Ты не привел выкладку в среднем т.к. зарплата у учителя в среднем не 8-11 тыс. Это ты нашел кого-то кто работает 1 раз в неделю на полставки, и сделал вывод что все столько получают. Но это не так. И особенно не так в частных школах и ВУЗах. И составляющая на бензин в данном случае будет примерно одинаковой, просто ты видишь только то что хочешь видеть и к чему привык.
    либо зп учителя (как ориентир) должна подрасти хотя бы до 110К денег в РЕГИОНАХ, либо бенз должен упасть в цене. И упасть - ощутимо
    Нет ничего проще. Открывай собственное учебное заведение в регионах и плати учителям 110К в месяц. В чем проблема? Либо ставь собственную вышку и гони бензин по рублю за литр и продавай Еще раз, тебе никто ничего не должен. Ты можешь согласиться с тем что есть или не согласиться и выбрать то что тебе по душе где-то в другом месте, либо реализовать это самому.
    ЖЕЛАЮ САЙТ С НИИПИЧЕСКИМИ ПРОДАЖАМИ И ЧТОБЫ МНЕ ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧАТЬ ТУЕВУ ХУЧУ НИШТЯКОВ.
    Если готов вложиться, то легко.
    кастанеда накуреный...
    Хм, а я думал ты Ваня. Ну ладно, кастанеда так кастанеда, как скажешь
    Люберцы известны тем, что такие великие люди, как Пушкин, Лермонтов, Толстой очень любили не приезжать в этот город.
    Апрелевка известна тем, что там живет СергейМ, который некогда изрек величайшую мысль о том, что Люберцы известны тем, что такие великие люди, как Пушкин, Лермонтов, Толстой очень любили не приезжать в этот город еще один кастанеда...

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Стен, я только не понял, а ваша секта про что. Про достаток (материальный) или про состояние души?
    Про кино и немцев, Миша
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    По моим данным если учитель работает в частном ВУЗе или школе, он получает до сотки в месяц. В среднем 70-90 штук зарплаты. Попасть туда может любой учитель, те кто туда не стремится - это исключительно их решение.
    Россия сократилась до размеров Рублевки? Частные ВУЗы и школы это Мск, Питер и может еще 3-4 города. И то не факт что в Новосибирске такие доходы у преподов. Или в Хабаровске. А это то же Россия.....или нет?
    Цирк с конями, да и только
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Легко рассуждать как всем просто и легко имея ща плечами свое дело, хатенку, которая на хлеб приносит.
    а что, ты думаешь мне это кто-то все подарил? Я когда на 1 курсе учился мне не на что пирожок было в столовке купить и я ночами вагоны разгружал...
    Все само придет. Главное выбрать цель.
    именно. И хата и машина и бизнес и все остальное. Главное обозначить цель и далее не опускать руки, идти вперед и не обращать внимания на таких как ты И все будет хорошо.

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Россия сократилась до размеров Рублевки? Частные ВУЗы и школы это Мск, Питер и может еще 3-4 города.
    Так все же может быть, или есть точные данные?
    И то не факт что в Новосибирске такие доходы у преподов.
    Так есть точная статистика по доходам в частных школах, или просто предположения на которых ты строишь что это все
    Цирк с конями, да и только

Еще раз. Работая в частной школе + занимаясь репетиторством можно вполне неплохо зарабатывать. В любом городе. Везде есть средний класс который может себе это позволить. А можно ходить на полставки, жалуясь как все плохо, но не желая что либо поменять.

Какие же требования у Роснефти к ложечке, что она не 60 рублей, а 14,500? Разница в 250 раз!? Почти на три порядка.
    Непонятно какой смысл такой открытый попил устраивать. Или все покуй и ничего уже не боятся, или феерические дебилы кто это сделал
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

3 Вы не можете благодарить!

Про кино и немцев, Миша
    Ничего нового. Петросян моде он
    Так вот, Учитель. Я продолжу.
    А ты не думал что многие люди с детства воспитываются полагаться только на себя. Поэтому твое "открытие" , оно совсем не открытие. И что бы чего-то добиться , нужно работать. И для что бы что-то изменить нужно учиться и работать. Поэтому многие живут в гармонии с самими собой с детства. Я один из них. Поэтому вы для меня секта. Это раз.
    Ты лет розовые сними и зайди в любую школу Дубны и спроси сколько получает среднестатистический учитель. Даже тот, кто помимо школы еще репетиторствует. Ты удивишься что это не 100 и генеральный 70 и даже не 50. Это 40. Но без личной жизни. Есть знакомые учителя. Я вижу как они живут. Но они в этом сами виноваты. Это два.
    Теперь разберемся в твоей утопической схеме про "все учителя подались в бизнес ". Как ты думаешь, у всех родителей есть возможность платить за репетитора? Это понято что родители сами виноваты что не зарабатывают никуя. Но им нечем платить. Как а таком случае быть учителям которые и рады бы пойти, но нет клиентов. Они все во всем виноваты сами. И да. Родители еще отказались выходить на нищенские зарплаты. Как твоя схема должна тогда работать? А роль государства в твоей схеме в каком месте? Это два.
    И вот тебе третий пример. Мой личный. У нас в городе много предприятий с автопарками. И вот я , молодой предприниматель, подумал о том что не окупить ли мне их? Среднюю наценку в городе я знаю. Делаю прайс и еду к ним. Дальше рассказать почему я не смогу ничего изменить по твоей схеме? Потому что везде или откатить нужно или уже там свои люди сидят и пилят бабосы. Ну так поменять это? Жалобы? В покуратуру? Рассказать что будет дальше? Ну выипут пару человек. А потом прихлопнут меня. И визитки мои не помогут. Что делать, учитель? Может я слабо хочу?

И хата и машина и бизнес и все остальное. Главное обозначить цель и далее не опускать руки, идти вперед и не обращать внимания на таких как ты
    Ну значит такие как я сильнее вас, лошков
    Нам не нужно читать всякую х....ю. У нас это в крови. И самое главное. Честь. Честь, Саша. Мы честны перед собой и окружающими , мы не предадим и не переобуемся ради своей выгоды. В отличие от вас.
    А с такими как ты не то что бизнес, а даже каких-то приятельских отношений иметь не хочется. Это опасно.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

1 Вы не можете благодарить!

Так все же может быть, или есть точные данные?
    А у тебя есть точные данные? Такой же базар ничем не подкрепленный Знакомые говорят....и так далее. А мои знакомые другое говорят....и что с того
    В любом городе. Везде есть средний класс который может себе это позволить.
    Ну ты прокатись куда нибудь в Зиму или Барнаул......Игарка еще хороший городок....и там скажи что нибудь подобноеПро средний класс и доходы. Хорошо если просто не поймут, а могут и линчевать

Может я слабо хочу?
    Ты вообще ничего не хочешь Сядь, подумай, забей косячок побольше.......и накроет тебя счастье Прозрения и постигнешь ты ИстинуВсе тут же поменяется в лучшую сторону!
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

2 Вы не можете благодарить!

Зиму или Барнаул
    Так далеко совсем необязательно. Рыбинск, Углич, Александров, Алексин

Страница 321 из 562 ПерваяПервая ... 221271311319320321322323331371421 ... ПоследняяПоследняя