0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Меня пугает чуть другое. Сейчас массовое явление - открыть GmbH в Германии, и под ее брендом зафигачить серию запчастей, которые сделаны на заводах гденить в Китае. При этом все орут что это Германия. Так вот мне в свое время рассказывали что если Original это продукция нормальных брендов (Gates, ATE и др) под маркой VW, то economy это те же запчасти, только делаются на неких китайских фабриках из китайского металла, потому и стоят дешевле. Поэтому чем покупать economy можно сразу китай взять )))
Я так не думаю, я как раз беру все эти бренды, я ж выше написал что тормоза взял АТЕ и Текстар вместо оригинала и тем более Экономи. Ремень приводной ранее поставил Gates например. Я в курсе этих приколов. Потому чем брать тормоза VAG economy я лучше за те же деньги возьму АТЕ.
--- Добавлено чуть позже ---
Я рад за вас, только я уже взял что хотел.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Умнеешь)Меня пугает чуть другое. Сейчас массовое явление - открыть GmbH в Германии, и под ее брендом зафигачить серию запчастей, которые сделаны на заводах гденить в Китае. При этом все орут что это Германия. Так вот мне в свое время рассказывали что если Original это продукция нормальных брендов (Gates, ATE и др) под маркой VW, то economy это те же запчасти, только делаются на неких китайских фабриках из китайского металла, потому и стоят дешевле. Поэтому чем покупать economy можно сразу китай взять )))
Только поздновато...
Я настолько давно и глубоко в этом дерьме этой теме, что могу рассказать какие конторы продают заведомый контрафакт, в какой типографии печатается этикет(одна кстати в Мытищах, привет Паше).
И как это чудным образом расходится по дилерам. Начиная от установки, заканчивая подменой(когда ставят контрафакт, а оригинал пускают налево).
Слава богу я ушёл от этого. и связываться не стал.
Пару раз выступал в качестве эксперта, чтобы показывать отличия неоригинала от оригинала, после 2-3 таких "экспертиз" с указанием всех косяков - внешне всё было не отличимо.
Этикет, качество картона, внешний вид. Даже следы термообработки и те подделывали.
А ты говоришь, контору открыть(((
Всё намного проще и прозаичнее.
50% японского ориргинала - левак.
30-40% кореи аналогично.
Европу - пока хуже подделывают, но расходники клепают(фильтра - точно, сам видел).
Про кЕтай - лучше помолчу, чтобы Богов Автопрома не гневить![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
АЛЕКСАН_ДР, ипона мама, где ж ты был то со своими знаниями? Я бы на семинар приехал![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сань, ты вот не в теме, лучше не спорь.
Не надо лезть, куда не надо(Юра-Рязань(с))
Наверное ты редко сам вскрываешь упаковки перед установкой на автомобиль?
Те же колодки VAG которые начинаются с JZW на упаковке написано "сделано в Италии"( в 2012-13 так было), внутри лежали колодки с надписью "сделано в Индии"
Когда пошёл Ниссан Классик. это вообще анегдот был. когда люди открывали колодки Ниссановские, оригинальные, на упаковке которых гордо красовалась надпись "маде ин Джапан", а внутри лежали колодки с надписями "Рено-Самсунг" и подписью "маде ин Кореа"И ни одного Ниссановского номера
Офигел? И это у дилеров, у всех! Поставки с ЦС!
Оригинал, мля...![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И вот приходят потом такие клиенты в магазин и говорят что им приговорили форсы и их нужно поменять. Ноу проблем. Везешь форсунки. Оповещаешь клиента. Он приходит и начинается сука шоу. Да вы окуели? Я же Бош заказывал, нормальный Бош, куле вы мне галимый кЕтай привезли, барыги. И пренебрежительно бросает форсы на стол. Спекулянты. Как же вам не стыдно то? Совсем совесть потеряли. Говорю давайте я вам сертификат на них покажу? Клиент уходит "в нормальный магазин " со словами :
Теперь понятно откуда дровишки. Ты бы лучше не писал того, в чем ничего не понимаешь. И такую же ахинею ты пишешь и про политику и про патриотизм и тд и тп...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да... Сегодня не Санин день..
Влез в темы, с которых на пистахаханьках не съехать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А где я спорю? В данном случае действительно не в курсе новейших подробностей, потому и слушаю что пишетеМне в свое время одно рассказывали, сейчас как я вижу, все поменялось
Так если ему там такие же принесли, куда ему потом идти?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В данном случае действительно высказываю только лишь предположение тк моя информация кхм... немного устарела.
Интересуюсь, для общего развития
У меня знакомый работает в Форд сервисе, так вот они берут зч для Мазды и ставят на Форды тк запчасти идентичные, но на Мазду стоят дешевле. И от Рено на ВАЗ подходят.