4

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да , говорил другое и признаю это ....Но я же пояснил тебе и не один раз - для меня главный критерий то что может случиться со страной а соответственно со всеми нами. Так вот тогда, раньше я считал что коней на переправе не меняют и замена приведет к худшим последствиям чем тупо дальше на кляче трястись. Что поменялось ? А поменялось в моем мировозрении то что стало ясно - на этой кляче не дотянем до источника воды и пищи и более того - кляча все стала пожирать, все ресурсы на себя тянет. Одним словом теперь не замена коня на переправе чревато теми последствиями которые ведут к развалу! Идеальна конечно замена на выборах но мы же все всё поняли.
Надеюсь ты поймешь мой каламбур.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Для применения этого критерия надо учитывать расклад главных сил в мире...
Про Украинский "проект совместного проживания в любви и созидании" и не толькоСкрытый текст:
https://youtu.be/J0v3Yznybq4
Состав Совета благоволителей (органа власти нового гос-ва) с 20 минуты -
loretti, ты понял, что тебя ждёт?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Абакан вычеркиваем
--- Добавлено чуть позже ---
Прям о владении пассатом Б5 рассказалТак вот тогда, раньше я считал что коней на переправе не меняют и замена приведет к худшим последствиям чем тупо дальше на кляче трястись. Что поменялось ? А поменялось в моем мировозрении то что стало ясно - на этой кляче не дотянем до источника воды и пищи и более того - кляча все стала пожирать, все ресурсы на себя тянет.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Скорее мечта хохлов о халяве (часть 2)Кто то же должен воплотить мечту в жизнь? Америка собиралась, но что то пошло не так. Европа -- то же не особо торопится. Кто остался? точно, евреи.
Теперь будут мусолить перспективы процветания за счет Израиля
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Банально, у вас же есть аналог нашего ИП. Работодатель говорит что никого не берет в штат, оформляйте ип, будем работать по договору подряда. Зарплата 100 евроСделать вможно, просто у вас такого работодателя пошлют, а у нас некоторые считают что такая судьба, что поделать, надо работать. Пусть хоть в рабство идут, но это не значит что все на это готовы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всё это уже давно учтено законотворчеством и даже имеет собственное название Scheinselbstständigkeit.
В прямом переводе - "видимая самостоятельность". Выявляется, наказывается. Это опять о роли государства.
Да и область таких договоров очень ограниченная. Как ты себе представляешь фабрику, где 200 столяров, 50 грузчиков и 20 водил погрузчиков - индивидуальные предприниматели?Не считая 70 человек из проектного и бухгалтерии.
Про автозаводы с тысячами рабочих я вообще молчу.
На то и был изначальный расчёт. Что всё им останется.
Вспомни перечисление руководителей Украины и прочих "непротивников" проекта.
Тактика как обычно. Любыми путями "до основания, а потом..." забрать за бесценок.
Именно потому они из-за Крыма и завыли. Даже такие как Макароныч и Ко.
А мне состав руководства понравился![]()
Ты о чем? Это сейчас крайне распространенная схема.
У нас легко такое может быть. По крайней мере закону это соответствует. У вас конечно не знаю как, я просто абстрактный пример привел. Речь не об этом а о том что у вас, даже если б государство и профсоюзы это никак не регулировали, люди бы сами не стали работать за мизерные зарплаты. Просто покрутили бы пальцем у виска и пошли бы сосиски жарить или пиво варить (или чем там у вас занимаются) В результате у руководства возникла бы дилемма - или повышать зарплаты или остаться без сотрудников вообще. А у нас такой дилеммы нет т.к. народ работает за еду. Например, я недавно ради прикола разместил на одной бирже задание - курьер, отвезти пакет. Расстояние 10 км. Оплата 100 (сто) рублей + компенсация транспорта. По времени примерно 2 часа. Мне стало интересно, поедет ли кто-то за эти деньги. Большинство конечно поржало, но 3 (три, Карл!) человека согласились! Поворчали что так мало, но что делать, работа есть работа. Епт но почему???? Как можно так себя не любить??? В нормальной стране нормальные люди такое объявление бы попросту проигнорировали! Может у нас менталитет такой, может еще что, но походу работать будут за любые деньги, за еду, за интерес.И жаловаться, как все дорого, какие зарплаты низкие, какие работодатели сцуки и ваще надо валить
. И пока такое будет, естественно будут те, кто будет этим пользоваться, будут зарплаты по 5 тыс. Поэтому дело не в работодателях а в работниках. У вас в этом плане народ относится к себе с большим уважением. Лучше голодать и быть свободным, чем продаться в рабство за копейки. Поэтому все эти жалобы - ни о чем.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кстати немного о халяве и не халяве и о стоимости запчастей... Я тут на днях махнул себе по кругу тормоза (диски и колодки). Впереди поставил ATE сзади Textar. Красивые, с матовым антикоррозионным покрытием. Все тормоза (2 передних диска, 2 задних и 2 комплекта колодок, соотв. перед и зад) мне обошлись ровно в 10800р (скажем, у меня есть возможность в некоторых редких случаях брать запчасти с очень крупного оптового склада, эта контора везет запчасти напрямую, по определенным причинам не могу сказать о ком идет речь). 10800 - это цена довольно крупного опта (3 колонка), по ней закупают запчасти довольно крупные магазины (Русь, Экзист и.т.п.). Ради интереса я узнал стоимость этого же комплекта в обычном магазине. Ровно в 2 раза больше - 21 600рПочему то я думал что на запчастях у магазинов маржа намного меньше, чем у продуктовых сетей, ан нет
Это чтобы понимать, сколько на нас примерно наваривают... А зарплаты при этом платят копеечные (а че, все равно работать будут). В итоге сколько бизнесмены на этом наваривают, можно примерно прикинуть... И поверьте, там легко можно платить больше зарплату и даже снизить при этом розничную цену запчастей, просто маржа будет не 100% а 50%, что тоже много по сравнению с другими странами, где нормальная маржа 15%.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да, Стен был бы не Стен, если бы не воткнул такое маленькое-гордое "а вот у меня,... но военная тайна"![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В скайп чтоле, аника-воен?
http://bankir.ru/publikacii/20080623...onery-1367604/ - просто навскидку от бедра, чтобы чутка промыть тебе мозги.
Ктобыблейатьсомневался
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Сполосни свои.Сообщение от Чубук
наличие крупных собственников капитала.
http://bankir.ru/publikacii/20080623...onery-1367604/ - просто навскидку от бедра, чтобы чутка промыть тебе мозги.
Чем ты собственно не доволен?
А.Тарасов как раз и показывает, что внутри социализма "предатели в КПСС" стали возрождать элементы капитализма.
К чему это привело, известно.
Ранее таких (правда теневых) цеховиков - пережитки капитализма, - не обслуживали и ради них законы и кодексы не принималиОБХСС и статья.
Определение основного признака капитализма - отличие от социализма читай у классиков, если забыл.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стен , это ты мне будешь рассказывать как у меня устроен бизнес и сколько зарабатывают на вас продаваны автозапчастей?
Кинь сюда номера дисков и колодок и я скажу сколько будет закупочная цена с суперпупермегаоптом. Или...ну а уж если ты очень смелый , то назови контору где их купил
--- Добавлено чуть позже ---
Ты и тут все знаешьА зарплаты при этом платят копеечные (а че, все равно работать будут). В итоге сколько бизнесмены на этом наваривают, можно примерно прикинуть... И поверьте, там легко можно платить больше зарплату и даже снизить при этом розничную цену запчастей, просто маржа будет не 100% а 50%, что тоже много по сравнению с другими странами, где нормальная маржа 15%![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил