0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Для этого надо там год прожить нее выезжая, загран выдают только через год. Внутренний паспорт сразу. А во вторых у меня нет никаких проблем с визами, когда надо иду и делаю через агентство или визовый центр с минимальными затратами времени и денег, и ради этого жить год в Израиле совершенно нет желания![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Насчет коррумпированности они зря. А вот тот что судье по большому похер, как перед ним два тела льют "доказательства" своей правоты - таки да.
--- Добавлено чуть позже ---
Ему придется на ПМЖ туда уехать минимум на пару лет. Не всегда оно того стоит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Конечно тогда на хрен надо, я имел ввиду без проживания там год. Был я там и не раз, вот уж место где как то совсем не тянет жить)Для этого надо там год прожить нее выезжая, загран выдают только через год. Внутренний паспорт сразу. А во вторых у меня нет никаких проблем с визами, когда надо иду и делаю через агентство или визовый центр с минимальными затратами времени и денег, и ради этого жить год в Израиле совершенно нет желания
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Бессменный лидер КПРФ и руководитель фракции коммунистов в Государственной думе РФ Геннадий Зюганов заявил, что "союз олигархии, антисоветской жириновщины и русофобской навальщины является главной опасностью" для России, передает "Интерфакс".
"Стране, как воздух, нужна новая социально-экономическая политика, - сказал он на пресс-конференции 18 мая, посвященной предстоящему отчетно-выборному съезду КПРФ. - Предлагаем руководству страны сформировать единую команду по выходу из кризиса".
Также Зюганов объявил, что на упомянутом съезде планируются изменения в исполнительных структурах партии в преддверии выборов в субъектах РФ в этом году и президентских - в следующем. По его мнению, выборы пройдут в сложных условиях с учетом социально-экономической обстановки в РФ.
При этом Зюганов высказался против участия женщины в выборах президента России в 2018 году. "Я очень хорошо отношусь к женщинам, - цитирует его РИА "Новости". - Но в условиях войны, санкций, в условиях системного тяжелого кризиса я бы все-таки пожалел бы женщину. Потому что этот пост требует работы семь дней в неделю минимум 15 часов в сутки".
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/18may2017/zuga.html
было 4 пассата...525
Не, загран только через год непрерывного проживания дают, иначе бы все вот так ехали и получали, потом возвращались домойА внутренний паспорт сразу, но нафик он нужен по идее.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну погоди, как раз внутренний и нужен в случае если понадобится нормальная медицина, ну или если надо будет срочно уехать, разве нет?
Да и вообще два паспорта лучше, чем один, особенно если один из них синего цвета)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Внутренний получается за 1 день )))) если вдруг нужда будет (по медицинской части 3*тьфу). Если потом срочно надо будет уехать то срок прерывается. Потом надо будет приезжать и все заново обустраивать, и со сроками на загран хз что будет, смысла нет ради безвизовых поездок так опу рвать )))). Да мне пофик как то, меня и мой устраивает )))))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А что, нефть дешевеет опять?
Горючка на заправке ощутимо упала.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Там какие-то хитрые шняги, что можно в США без визы ехать по еврейским бумагам.
--- Добавлено чуть позже ---
Говорят, что у беларусов единый паспорт. Типа внутренний и загран - одно и тоже. и выглядит как классическая книжка.
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
улёт!
ладно у того "патриота" винегрет в голове, но этот вообще красавацвет современной российской бизнес ителлигенции, спустился с Олимпа смахнуться на публике не менее сильными аргументами
...
насовал бы им обоим кто-нибудь пельмешек за щеку, чтоб эфир не засоряли, типичные выкидыши современной России.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
как-то, действительно не убедительно и совсем ни о чём. Даже не знаю, на кого рассчитано. Наболело- сорвался? Впечатление именно такое.ладно у того "патриота" винегрет в голове, но этот вообще красава цвет современной российской бизнес ителлигенции, спустился с Олимпа смахнуться на публике не менее сильными аргументами ...
насовал бы им обоим кто-нибудь пельмешек за щеку, чтоб эфир не засоряли, типичные выкидыши современной России.
Хотя, конечно, понять его можно, так же как и Навального.
Усманову хочется оправдаться, потому что он зарабатывает в тех условиях и по тем правилам, которые устанавливает не он, а гос-во. Поэтому считает себя честным. Но того же Навального за игру по этим правилам посадили.
Говорить о том как он зарабатывает и как работает весь бизнес в нашей стране - это заведомо проигрышная позиция. Поэтому зря он начал, хоть и понимаю его. А Навальный молодец - вся эта шумиха только добавляет ему очков. Так или иначе люди будут погружаться в эти разборки и приходить к неутешительным выводам.
Народ полюбасу в плюсе, ибо сейчас любое движение - плюс.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вопрос ко всем......
Все наверно смотрели фильм "Двенадцать" , и не все возможно понимают какой смысл заложен в фильме.
Помните как присяжные сразу выносят приговор юноше, исходя из своего личного жизненного опыта, не вдаваясь в подробности дела и как голосует председатель. Помните как в итоге все голосуют и лишь один против и чем все закончилось. Вы понимаете сколько этапов восприятия у данной жизненной ситуации ? Хватает ли у каждого из нас той мудрости, чтобы видеть нашу жизнь настолько глубоко, как представлено в частном примере в этом фильме ?
P.S. не каждый поймет, от всех и не требую.....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Дык, в Германии тоже хватает и того, и другого - 70% где-то.
Цена нефти в цене бензина - величина не самая большая.
Но тут горючка ощутимо подешевела, это значит нефть сильно должна упасть. Вот я и спросил. Рынок нефти не отслеживаю.