2

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
CNBC увидел в шумихе вокруг встречи Трампа и Лаврова попытку госпереворота
Журналист CNBC Джейк Новак не исключает, что скандал вокруг встречи Дональда Трампа с главой МИД России Сергеем Лавровым имеет целью отстранение президента США от власти. "Кто-то на высшем правительственном уровне слил СМИ информацию о разговоре президента Трампа с российскими официальными лицами..."
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
одни уже дали. живут по-новОму
--- Добавлено чуть позже ---
ага, настало время офигительных историй. только не забудь посчитать для туарега стаховку, налог, парковку, мойку, колеса и т.д.
![]()
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Чубук дождался пока все улеглись спать, чтобы окропить ветку патриотическим елеем.![]()
А вообще, мне тенденция нравится, что псевдопатриоты начали не по существу возникающих проблем что-то аргументировать, а заниматься откровенным самоуспокоением и самовнушением.
Ну плохо там в европе. Что дальше? Как это поможет решить нам наши проблемы?
Про Путина: до 2008 года особо вопросов не возникает. А вот за последние 10 лет очень даже, и тем более за последний през.срок.
Есть программные статьи с которыми он шёл на выборы. Там всё очень хорошо написано было.
Вот конкретно, по основным проблемам: экономика, соц.неравенство-расслоение, коррупция.
Какие достижения? Нет таких? Тогда абсолютно не интересен ни новый атомоход, ни стадион, ни что-то ещё супер амбициозное. Хотя бы потому, что это естественный прогресс, естест.движение которое просто само по себе должно быть. Эволюция. Бери любой этап нашей истории за 20 лет и ты поймёшь о чём я говорю.
21год гражд.война - 41. ; 41 -61 ; 61-81, понятно же, что на всех этих этапах, прогресс заметно сильней чем если взять последние 20 лет. Всегда что-то строилось, свершалось и т.д.
Ну и опять же, уже обсуждали, но перед 1917 тоже цифры были неплохие, и чего?
Поэтому, всё это самоуспокоение, а точнее самообман.
Фильмы, конечно, не смотрел, поэтому резюмировал по догадкам о содержании, так что не обессудь. Думаю, не сильно ошибся.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты забыл 2 момента:
1. какой ценой все это совершалось? готов целину поднять? бам строить? так чтобы на энтузиазме, за еду (утирирую, конечно)?
2. как насчет периода 81-01
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
да ничего я не забыл. Цифры от балды писал, чтобы мысль понятна была. Точнее было бы , конечно, 1970-1990 или по 1987 год, кому как нравится. Суть была, что не надо естественный прирост выдавать за какие-то достижения.
насколько я знаю, туда как раз ехали "за рублём", платили там в среднем выше, чем в других отраслях. Так что энтузиазм был и материально подкреплён.
Ну и как бы разговор не совсем о том был. Думаю такие цели и сейчас достижимы, при другом устройстве общества, и возможно с лучшим результатом.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вот!
Если "не ломать", то озолотились бы уже.
А тут войны, контрреволюции, дефолты, гиперинфляции, санкции...
Ты сам сказал главное - обеспечение стабильности для естественного прироста
Претензии те же: "Недостаточно Путин!"
Если в ближайшее время не избавится от засевших в правительстве либерастов - потеряет поддержку большинства людей.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
та я не понял, ты эта, за базар про фальшивый ЭДАМ будешь отвечать, хендехох тебе в печенку? :-)Послушай, чудовище!
Это название означает, что данный сыр не оригинальный голландский и не производится по лицензии.
Обрати внимание на название производителя - это уже не Hochland, как выше на полке. Там Maasdamer, например, называется так-же, как в немецких и голландских магазинах.
?
а то окажется, что поляки леваниной травят отечественных Магнумов, а они (Магнумы) это радуююцо и хавают в три горла, пока дешево!!! ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а чо не сравнить? в москве живет 10% населения РФ. а если еще область посчитать - то вообще 25% :-)
18+
я так понял, нашей стабильности опять кто-то извне мешает? Ну так это всегда было, только раньше сплотить и объединить разрозненные и противоречивые силы было куда сложнее и то умудрились после распада империи собрать Союз, и всех террористов и революционеров объединить одной целью.
Сейчас же для этого и делать ничего не надо, все давно только и ждут когда власть захочет объединиться с народом, чтобы наконец-то созидать, а не разрушать. Но не хотят почему-то.
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А чего там спорить про эдам/эдамер? Город Эдам, на голландском сыр зовется эдаммер. Какая к псам разница? Все равно, что назови сыр "вологда" или "вологодский"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
18+
5-я колонна внутри, но постоянно смотрит наружу. Хочет хапать тут, а тратить вовне. Управляется извне...
А питается она эгоистичным индивидуализмом нуворишей во власти.
Кудрина и Димона с Рогозиным и Глазьевым, Жирика с Зюганом...?
Есть конкретное предложение: "Надо что-то делать..." (с)
А дьявол, как всегда, скрывается в деталях.
А на каких условиях они станут страшно близки народу?
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ютуб не работает![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus