0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Сейчас чуть по спокойнее, а прошлый год - каждые выходные, практически: Красноярск (400), Томск (800), Новосибирск (1000). У старшей соревнования.
Я могу до ЧМ махнуть - 14500 км. на круг.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я тебе отвечаю, сам ни на что не жалуюсь такое.
Нет, значит надо искать нефть, жаловаться что компетентные организации этим не занимаются и не снижают ценыВ Норвегии свои нефть и газ. Но ценник самый высокий в ЕС. Тебе это ни о чем не говорит?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Купи дизельное авто. Не так будут волновать цены на горючку.
Но 146%, что не махнёшь.
--- Добавлено чуть позже ---
И зарплаты самые высокие.
Ваня пишет про продукты, как будто тоннами их употребляет![]()
В данном случае пробки оказывают решающее влияние. А например поехать вчетвером в Питер или в Грузию на машине намного дешевле чем на транспорте. Вот мы на майские ездили в Питер с заездом в В.Новгород и Старую Руссу + там катались много, итого более 2000 км в оба конца. Если б бензин стоил как в Польше, я бы этому не обрадовался.
Я как то выкладывал скрины, почем я мраморную говядину купил...
Прям у всех у всех?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Послушай, чудовище!
Это название означает, что данный сыр не оригинальный голландский и не производится по лицензии.
Обрати внимание на название производителя - это уже не Hochland, как выше на полке. Там Maasdamer, например, называется так-же, как в немецких и голландских магазинах.
В среднем.
У работяг - точно. Мой бывший сосед, немец, свалил туда лет 12-13 назад.
Не поделишься, сколько ты тратишь в месяц на продукты и сколько на бензин?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если в среднем брать Москву и Питер у нас тоже нормальные зарплаты.
Не поделюсь, но не особо много. Если брать с кафе и ресторанами то несколько больше.
Давай, еще давай их налоги обсудим заодно, стоимость бензина, жилья, продуктов, транспорта. У нас за соответствующие деньги тоже доступны страховые программы по медицине, пенсиям и.т.п. Про зарплаты не спорю. Но, предложите им меньшие зарплаты, сказав что кризис и все плохо, нефть подешевела, что они сделают? Будут безропотно работать, или пошлют набуй такого работодателя? А у нас - работают. В этом и заключается разница.
А если в среднем брать менеджеров Газпрома...
Опять целое государство сравниваете с одной своей Москвой.
К тому-же, ты однажды тут рассказывал о "нормальных" московских зарплатах. Даже форумские москвичи за голову хватались от твоих рассказов.
Так Москва 25 млн с пригородами, Питер еще 10 млн. Как ни крути, четверть страны в одном месте.
А вот в свое время тут был опрос - "Какая у вас зарплата", и его итоги подтвердили то что я пишу...Как же так?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всего-лишь 25%.
Зарплаты остальных 75% сильно нивелируют эту четверть. Герман писал про Карелию, я могу про Пермь написать.
Ты писал, что 100 000 - обычная.
На момент того разговора это было 2500 €.
Так правительство скажет - "Это ваши работодатели зарплаты снизили, мы ни при чем". Человека уволили по какой то причине, вакансию выставили на биржу но с окладом в 2 раза ниже чем раньше. Не хошь не работай, никто не заставляет. Кому пзды давать?Так в Норвегии сколько населения?
Ну да, что в ней необычного? Если б лям был - была бы необычная. А так немного выше среднего, обычная зарплата.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |