0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а Нью Уоркер - норм магаз? слышал ниче вроде, у нас грят скоро откроют
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Судя и речей Магмума .....Должен ли я понимать, что дешевое пиво в Польше говорит о том что Польшу продают ?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты вот сейчас сам понял, что ты намешал в одну кучу?
Тебе говорят, что Петя-сосед вор, а ты в ответку, - ну и что, а сосед-Вася в джопу ипется.
Хотя по сути, что Петя, что Вася, конкретно тебя касаются никак - что в польши ты не ездишь, что тут, в РФ- выкручиваешься.
Вроде ответил, хотя и глупость очередная.
я должен понимать это просто мысли вслух ? самокритично.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И буй с ним. А в Зимбабве кокосы и манго вообще ничего не стоят, в Тае крокодилы дешевые, и чего теперь? Таких фактов море, давай теперь по каждому на форуме убиватьсяМало ли что где сколько стоит. Вань, судя по твоим словам, некоторые товарисчи должны изодрать волосы на яйках, потому что в Тае например крокодилы и мясо стоят копейки, а у нас это вообще хрен купишь и стоить космос будет. Аналогично с экзотическими фруктами всяко разными. Да зачем далеко ходить, знаешь сколько в Грузии стоят мандарины осенью и зимой
У нас например водка дешевая, в Польше она дороже наверняка. Бензин там никак не 0,6 евро стоит. И все такое. Везде есть свои особенности.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты же сам сказал, что голову всякими сравнениями не забиваешь?"Видел" и "сравнивал" - эта разний вещь, слющай!
--- Добавлено чуть позже ---
Нормальный. Годные вещи попадаются. Лучше чем трусы из стеклоткани от дядюшки Ляо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Президент России Владимир Путин наделил Федеральную службу безопасности правом приятия в пределах своих полномочий решений об изъятии земельных участков или расположенной на них недвижимости для государственных нужд.
Согласно указу главы государства, опубликованному на Официальном интернет-портале правовой информации во вторник, ФСБ РФ получает право принимать "в пределах своих полномочий решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Российской Федерации".
блеа не знаю кто опрос замутил, но мне футболку обещали за него
выбор невелик - Путин или Крым, но халява
еще приколол выбор кандидатов - не из кого выбрать, испортил бюллетень:
http://опрос2018.рф/
было 4 пассата...525
ааа, я наверное последнюю футболку забрал
ща жамкнул - работаеть
ссыку подправил!
эта была для расшаривания
было 4 пассата...525
Эта тема уже изучена настолько - что прозрачна как стекло, Магнум видимо до сих пор считает что в Тае жить лучше и дешевле , так как в России может заработать столько чтобы чувствовать себя барсиком в Тае. Он делает вывод - Россия хуже Тая. А вот если он поедет к примеру в Америку то будет там нищебродом с его зарплатой, однако американцы в России будут себя чувствовать барсиками - отсюда делаем выводы , что американцы должны считать Америку хуже России. ( из соброжений Магмума) - однако он стопудово будет говорить как херово в России что я ( он) чувствует себя нищебродом в Америке.
глубже надо мыслить - глубже![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра в последнее время просто вразнос пошёл.
Одни герои Древней Эллады чего стоят. Теперь вот барсики какие-то.
Боюсь, потеряем мы его.
а они это кто? интересно, кто замутил опрос - Зюганова нет, зато Полонский какой-то есть![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А кроме вас, патриотов, никто и не убивается
Кот вменяемо на вещи смотрит, те сразу сказали - барыги в эрефии живут и работают
Шариков, вы балбес.
Чушь не неси в массы.
Всё, что тебе "видимо", это натягивание либо совы на глобус, либо своих проблем на поведение других людей. И то и другое - контрпродуктивно
Скрытый текст:
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты пишешь постоянно об этих фактах, а мы где пишем? Лично мне побую что где сколько стоит. Я ж все равно туда жить из-за этого не перееду. Должно волновать не сколько что стоит, а сколько ты зарабатываешь. Чтобы вопрос стоимости не волновал. Вот то, сколько я зарабатываю, меня действительно очень волнует, т.к. для покрытия всех моих потребностей пока этого недостаточно, но я работаю над этим...
Да побуй кто где живет - покажи пример как надо жить и глядишь, другие последуют твоему примеру. Начни с камня![]()
И этта, в РФ бензин 0,6 евро стоит, полякам как быть, скакать или жаловаться на форумах?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]