0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет, брат, это не так.в московском аутлете и монакском - цены идентичные. Если разница - то незначительная (папа процентов), никак не в два/три раза.
Цены в конторах типа ZARA, NEW YORKER - тоже идентичны в России, Украине, Монако, Румынии, Франции, Германии. Я хз, можно их сравнивать с Адидасом или нет?
Цены разнятся - не на порядок, конечно, но разница есть. Одно дело купить одну футболку за 100 или за 400 руб - образно, другое дело, когда ты там на два сезона всей семьей одеваешься - разнца, как грится, на лицо акуительна.
В польскую - за пять зима/весна/осень. В пик штопора рубля. Я об этом как то писал несколько раз.
Ты где то увидел жалобу?
Только факты. Без оценки. Вашу оценку я и так могу предугадать - пускай нищие и голодные и жопа в боребухах, зато в польше - геи и ната, а хахлы ваще скора сдохнут.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ты вот сейчас сам понял, что ты намешал в одну кучу?огда доллар стал 60 руб, и все носители бакса, приезжие и гости столицы, в ту же секунда стали в 2 раза богаче, а иначе сказать все цены в магазинах упали в два раза, что то я не наблюдал твоей радости за иностранцев, что как бы в России все дешево и все купить можно за бесценок.
Двойные стандарты ? Очередное пропагандонство MagnumAE, ?
Тебе говорят, что Петя-сосед вор, а ты в ответку, - ну и что, а сосед-Вася в джопу ипется.
Хотя по сути, что Петя, что Вася, конкретно тебя касаются никак - что в польши ты не ездишь, что тут, в РФ- выкручиваешься.
Вроде ответил, хотя и глупость очередная.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сам ты смешной фейк.
Читай.
http://www.president.gov.ua/documents/1332017-21850
только прикол в том, что на русском языке нет, а есть на мове.Скрытый текст:
Введено в дію
Указом Президента України
від 15 травня 2017 року № 133/2017РІШЕННЯВідповідно до статті 5 Закону України "Про санкції" Рада національної безпеки і оборони України вирішила:
Ради національної безпеки і оборони Українивід "28" квітня 2017 рокуПро застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)
1. Підтримати пропозиції щодо продовження і застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій), внесені Кабінетом Міністрів України (розпорядження від 26 квітня 2017 року № 288-р), Службою безпеки України та Національним банком України.
2. Застосувати персональні спеціальні економічні та інші обмежувальні заходи (санкції) до:
1) фізичних осіб згідно з додатком 1;
2) юридичних осіб згідно з додатком 2.
3. Кабінету Міністрів України разом зі Службою безпеки України за участю Національного банку України забезпечити реалізацію і моніторинг ефективності персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій), передбачених пунктом 2 цього рішення.
4. У зв'язку із застосуванням персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій), передбачених цим рішенням, скасувати:
рішення Ради національної безпеки і оборони України від 2 вересня 2015 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)", уведене в дію Указом Президента України від 16 вересня 2015 року № 549;
рішення Ради національної безпеки і оборони України від 17 вересня 2015 року "Про внесення змін до додатка 1 до рішення Ради національної безпеки і оборони України від 2 вересня 2015 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)", уведене в дію Указом Президента України від 18 вересня 2015 року № 550;
рішення Ради національної безпеки і оборони України від 25 березня 2016 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій) стосовно осіб, причетних до протиправних дій щодо Надії Савченко, Олега Сенцова та Олександра Кольченка", введене в дію Указом Президента України від 29 березня 2016 року № 121;
рішення Ради національної безпеки і оборони України від 20 травня 2016 року "Про деякі персональні спеціальні обмежувальні заходи (санкції)", уведене в дію Указом Президента України від 27 травня 2016 року № 224;
рішення Ради національної безпеки і оборони України від 16 вересня 2016 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)", уведене в дію Указом Президента України від 17 жовтня 2016 року № 467.
5. Рекомендувати Президентові України визнати такими, що втратили чинність:
Указ Президента України від 16 вересня 2015 року № 549 "Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 2 вересня 2015 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)";
Указ Президента України від 18 вересня 2015 року № 550 "Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 17 вересня 2015 року "Про внесення змін до додатка 1 до рішення Ради національної безпеки і оборони України від 2 вересня 2015 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)";
Указ Президента України від 29 березня 2016 року № 121 "Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 25 березня 2016 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій) стосовно осіб, причетних до протиправних дій щодо Надії Савченко, Олега Сенцова та Олександра Кольченка";
Указ Президента України від 27 травня 2016 року № 224 "Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 20 травня 2016 року "Про деякі персональні спеціальні обмежувальні заходи (санкції)";
Указ Президента України від 17 жовтня 2016 року № 467 "Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 16 вересня 2016 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)".
Секретар Ради національної безпеки і оборони України О.ТУРЧИНОВ
ФІЗИЧНІ ОСОБИ, до яких застосовуються обмежувальні заходи (санкції) - pdf - 2.87 mb
ЮРИДИЧНІ ОСОБИ, до яких застосовуються обмежувальні заходи (санкції) - pdf - 1.80 mb
на русском просто номер указа 133/2017 (вот ссылочка http://www.president.gov.ua/ru/documents/1332017-21850)...
А вот список компаний согласно приложению к приказу 133/2017, против которых введены санкции.
1С - на странице 192....
http://www.president.gov.ua/storage/...1494864914.pdf
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ваня, а давай для справедливости эксперимент проведем. Будешь в Польше - идешь в адидас и фоткаешь ценник на самую свежую коллекцию я там хз. кроссовок, костюма, маек.
По артикулу смотрим цены на этот же адидас в разных странах (на форуме найдется овердокуя людей): прибалтике, россии, украине, германии, и т.д.
А потом делаем выводы про цены?
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я знаю, гиперы 2 конца накручивают. Поэтому и пишу - надо открыть свой магазин и накручивать 15% - пусть все увидят что так тоже можно. Я тебе мало того скажу, в своем интернет-магазине моя жена именно столько и накручиваеттак что вполне себе так можно жить.
Интернет-магазин сделать, палатку поставить временную, взять кредит, купить землю и построить свой магазин за который не надо аренду платитьС интернет-магазинами наценка 15% прекрасно работает. Ок накинь на цену товара растаможку + 15%, что мешает? При вывозе из Польши верни tax free. Все равно дешевле будет чем в сетях.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да много разных фактов,. теперь что, по каждому волосы на яйках рвать с горя? Наша оценка - больше вложений в рекламу, больше штат сотрудников, больше работы, чуть ниже цены и всеВ результате не жаловаться как в Польше круто, а просто больше зарабатывать и не замечать разницу. Универсальный подход, работает
Еще раз, если ты считаешь что там все дешево а у нас сети сцуко дерут 3 конца с покупанов, открой свой магазин и продавай с выгодой 15%, пусть сети удавятся
У меня жена так и сделала.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я обычно такими вещами не занимаюсь, но по тем товарам , по которым заметил, цены отличаются в разы. Например, дубай или испания... по сравнению с сша однозначно могу сказать , что цены на конерктно адидас там значительно ниже. Он не считается там чем то люксовым, а зачастую -просто повседневная одежда со всеми вытекающими. Да и обороты там другие - там принято зарабатывать на обороте. Иначе китайцы зажмут.
Сань , давай будем лучше пассаты в 2 раза выше рынка продавать?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Походу ты плаваешь в этом вопросе, одно и то же событие оцениваешь по-разному. Когда выгодно так...., когда не выгодно по-другому.Ты вот сейчас сам понял, что ты намешал в одну кучу?
Тебе говорят, что Петя-сосед вор, а ты в ответку, - ну и что, а сосед-Вася в джопу ипется.
Хотя по сути, что Петя, что Вася, конкретно тебя касаются никак - что в польши ты не ездишь, что тут, в РФ- выкручиваешься.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
давай проще - открывай adidas.com, adidas.de, adidas.fr и смотри цены.я обычно такими вещами не занимаюсь, но по тем товарам , по которым заметил, цены отличаются в разы. Например, дубай или испания... по сравнению с сша однозначно могу сказать , что цены на конерктно адидас там значительно ниже. Он не считается там чем то люксовым, а зачастую -просто повседневная одежда со всеми вытекающими. Да и обороты там другие - там принято зарабатывать на обороте. Иначе китайцы зажмут.
еще можно сети типа asos, deichmann посмотреть на предмет чистой цены, без учета доставки в рф.
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ты вот сейчас сам понял, что ты намешал в одну кучу?
Да у тебя еще и мужества нет признать свои ошибки.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
скоро
"Американская Blue Origin провела стендовые испытания двигателя ВЕ-4, предназначенного для замены российского агрегата РД-180, которые завершились неудачей. Об этом сообщается в Twitter компании. «Вчера мы потеряли набор тестового оборудования для топливной системы на одном из наших испытательных стендов BE-4», — сообщает Blue Origin, уточняя, что на процесс разработки двигателя инцидент не повлияет.
ВE-4 планируется устанавливать на ракету Vulcan — замену носителя Atlas V, куда устанавливаются российские РД-180. Два однокамерных BE-4, устанавливаемых на первую ступень носителя Vulcan, в совокупности позволят развить большую тягу, чем один двухкамерный РД-180 первой ступени Atlas V. Также над заменой РД-180 работает Aerojet Rocketdyne. В отличие от BE-4, двигатель AR1 пригоден для установки на действующую ракету Atlas V. Компания пока не представила рабочий образец агрегата, однако в начале мая 2017 года провела огневые испытания предкамеры AR1."
https://lenta.ru/news/2017/05/16/blueorigin/
Я - за. Это будет годный эксперимент.Ваня, а давай для справедливости эксперимент проведем. Будешь в Польше - идешь в адидас и фоткаешь ценник на самую свежую коллекцию я там хз. кроссовок, костюма, маек.
По артикулу смотрим цены на этот же адидас в разных странах (на форуме найдется овердокуя людей): прибалтике, россии, украине, германии, и т.д.
А потом делаем выводы про цены?
Если поеду - обязательно так сделаем.
Еще раз - никто не жаловался. Был выложен факт.
Всё остальное - патриотические фантазии. Потому что с фактами есть только одно единственное действие - принять. Всё.
У меня только один вопрос - почему я как то должен был реагировать на то, что у туристов ВНЕЗАПНО выросла покупательская способность? Я сейчас не рассматриваю госкорпорации и прочие холдинги по той простой причине, что мне до них - допесты. Вот приехал иноземец в Москау. Вот он потратил тыщу евро и купил тыщу товара. А перед всей свистопляской - купил бы пицот товара.
Мне что, кричать - Родину продают?
Так я вам это и кричу в каждом посте, да только вы слышать об этом не хотите.
--- Добавлено чуть позже ---
Я столько пластика не нюхаю, чтобы увидеть в том, что выложил, свои ошибки.
Либо, будь добр, просто разверни свою мысль, чтобы мне не морщить мозг, пытаясь хотя бы уловить направление твоей сентенции.