0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Где ты это видишь? Про шлем, противогазы и спасателей ты начал, я вообще ни слова не писал про это
Так я ж написал, горнолыжные и армейские шлемы - это огромная разница. Но я не удивлюсь, если лет через 10 ВСЕ спецы (и наши и американские) будут работать в китайских шлемах...
Это у тебя в голове слайд, стереотипТы его пытаешься перекинуть на других. Но это не так. Зайди хотя бы в соседнюю тему про китайские телефоны почитай... Особенно про качество и надежность. Все уже немного изменилось, и в Китае делают в т.ч. весьма неплохие товары. Жизнь изменилась, а стереотип остался. Машина должна быть самой дорогой. Шмотки - только бренд. Товары - только не Китай
Не, это твой стереотип, ты ничего не подумай, я не против .
Так я не знаю что делать. И Влад не знает. И ты не знаешь. Но чтобы все изменить, надо идти в долгий путь. Чтоб начать путь, надо сделать первый шаг. Ты видишь только несколько десятков метров дороги, но ты не видишь что за горой или за поворотом. Но ты знаешь что там тоже есть дорога, и надо идти. Заранее цель никогда не будет видна, но достаточно сделать шаг и потихоньку тебе будут открываться все новые и новые повороты. И куда приведет дорога ты тоже не знаешь, ты веришь что там будет лучше. А во что веришь, то и сбывается. Я об этом. Но ты не можешь за меня пройти мой путь, как и я за тебя не могу пройти твой. Поэтому я не знаю что вам с Владом делать.Но я знаю что делать мне. Начните идти, и вы сами все узнаете.
А кто тебе сказал что мой шлем это не бренд?
Ну как зачем, Ваня ждал что я порву волосы на яйках и побегу покупать дорогую тачку чтобы доказать ему, что я чего-то значу и что-то могу достигнуть![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
цитаты великихНо чтобы все изменить, надо идти в долгий путь. Чтоб начать путь, надо сделать первый шаг. Ты видишь только несколько десятков метров дороги, но ты не видишь что за горой или за поворотом. Но ты знаешь что там тоже есть дорога, и надо идти. Заранее цель никогда не будет видна, но достаточно сделать шаг и потихоньку тебе будут открываться все новые и новые повороты. И куда приведет дорога ты тоже не знаешь, ты веришь что там будет лучше
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А я кризиса не вижу. Кризис это оболванивание населения определенной группой людей через подконтрольные СМИ, удушение экономики страны и возможность производителей получить себе рабов, чтобы еще больше получать баблосы. Все.
Вот видишь, ты уже советуешь что мне делать, хотя я тебя об этом не просилКак предсказуемо...
Они рыб изучаютНе, правда интересно, классная возможность реальной практики по ролям и поведенческим мотивам в гипертрофированном интернетом обществе
![]()
Ок, статья 2015 года. Сейчас по вашим словам у людей зарплаты ниже плинтуса (7 тыс). Т.е. того механизма, который описан в статье, уже нет. Откуда же кризис?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот что написал Магнум:
Вот твой ответ :
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне кажется, что наше правительство именно так и работает - без цели. Движуха ради движухи.
В отличии от тебя, я другим не придумываю действий. Я просто беру твои фразы из других разговоров. О "рвать волосы" и "побежать покупать" ты сам себе придумал. Я просто констатировал факт. Не хочу проводить сравнения с другими коммерсами, "круги на воде" у которых говорят больше, чем твои "кое что" и "кое кто".
Кстати...вспомнил интересное определение - коекакеры.
Просто вспомнил.
ПыСы.
Брендованый китай это Радеон, Интел. Хуавей как был говном так и остался и никогда не дотянется уровнем до Соньки, хотя она тоже китаезами собирается. Да и Грейт вол - тоже брендованый китай. Только он тоже - говно.
Я уже приводил как то аналогию - если человек трижды перепишет "Войну и мир", то он все равно не станет писателем. Так и с китаем.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Речь не про личные амбиции, а не зависящие от твоего личного эго причины.
Ну расскажи нам как ты не смиряешься с бездорожьем с отсутствием доступной качественной медицины, с отсутствием газа и прочих естественных ништяков, которые считаются естественными необходимыми потребностями в любой цивилизованной стране?
Я вот тоже не смиряюсь, поэтому меня и возмущает бездействие, безнаказанность и равнодушие, но газ от этого вряд ли появится и дороги тоже. Таких регионов - весь север почти, с дорогами там также, с медициной тоже, с работой, с отдыхом, досугом и всем прочим.
И это при том что чуть ли не каждый день мы слышим про очередные уплывшие миллиарды, которые уже сотнями уплывают. Неэффективность, безнаказанность и вопиющую несправедливость всей системы.
Так кто смиряется -то? Я или ты , предлагающий принять это как данность и не пытаться изменить условия?
А так , каждый по-своему не смиряется и кто как может добивается относительных успехов. Многие и нормально живут, крутятся строят, но при этом я не считаю нормальным смиряться с нищетой неэффективных и неамбициозных людей. Это унижение людей гос-вом, которое тратит миллиарды на реновации и попилы, но позволяет людям жить в нищете. Таких миллионы и это преступление.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тебе как нить расчетку педагога, терапевта и инженера выложу. Если не забуду их все собрать. Чтобы не оказаться коекакером.
--- Добавлено чуть позже ---
Странная мания сводить все к размеру буя. Кроме тебя об этом никто не говорил, пока ты не начал.
Просто завязывай.
ничего не смутило
то что для тех, кто ездит на жигулях у тебя очень маленькая пиписька((((
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Извините что влез, предыстории не видел. Просто понравилось выражениеВероятно, кто ездит на мерседесах - пиписька вообще отсутствует
Все бегом за ЗАЗ 968
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Sten, Паздравлямс с Днюхой ! Чтоб никогда тебе не захотелось купить Q7 или Гелика. Желаю тебе всегда ездить на Пассате![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Vasilich, Вась, самое главное не понятно откуда у Стена такие глубокие познания в этом вопросе![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Пока всех интересует как работает правительство, а не они сами, мы и будем нищебродами
Я нигде не писал, что меня чем-то не устраивает Пассат, и что поэтому я чувствую себя нищебродом, не накопившим на Ку7.
Не соглашусь. У Соньки сцуко 3 (!!!) раза отклеивался экран от перегрева. Я пару раз снес его в сервис а потом купил тупо клей для проклейки тачскринов, заклеил его сам и с тех пор больше нихрена не отклеивается. А вот про хуавеи я такое не слышал. И вообще соньки фтопку после того как самсунг новый вышел...
Я ж написал, ж*па приходит ко всем без исключения. Важно только твое отношение.
Никак, я приспосабливаюсь к тому что есть а потом решаю проблемы по мере их поступления. Где-то что-то покупаю сам, где-то жалуюсь, все по ситуации. Где-то вообще ничего не делаю. Да и не обо мне речь - я не показатель.
Можно уехать, смириться, жаловаться, попробовать сделать самим что в силах. Во всех минусах можно найти плюсы.
И вы продолжаете верить, что на дворе кризис... Людям снижают зарплаты, выгоняют с работы, а чо, кризис же. А сами хапают сэкономленные миллиарды себе. Прислушайся к тому, кто что говорит про кризис. Кто говорит что в стране кризис и все плохо - враг. Кто говорит что на самом деле кризиса нет - хочет вытащить страну из лап тех, кому кризис выгоден. А кризис, он в головах.
Сначала надо изменить условия вокруг себя. Это в наших силах.
Не, в данном случае эти люди СОГЛАСИЛИСЬ жить в нищете, согласились работать за копейки, согласились пойти в рабство. Кто виноват то что люди добровольно стали рабами? Государство? Нет, в данном случае сами люди. Пока люди не выбьют из головы подобный рабский менталитет, им будут платить копейки, они будут нищебродить, а их директора получать ярды бабла. Так что государство тут не при чем, что люди за гроши работают. Люди в данном случае сами себя унизили. Если рабы сами идут, зачем отказываться? Все логично. Не будут идти - не будет такой фигни.
Я серьезно. Зарплаты снизились до рабских. Откуда же кризис?
давно сложилось впечатление что день у MagnumAE начинается с приходом к нему врачей, учителей, инженеров...и все жалуются , жалуются до выноса мозга - потом нам мозг выносит![]()