1

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
MagnumAE, но кризиса то нет! Это все госдеповские методички . А на самом деле все о...уительно![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Магнум разве где-то говорил про пиписьки ? Стен. С тобой реально все понятно. Геи, пиписьки. ...окуеть...39 лет ... Игры разума до добра не доведут.
Магнум , не забывай Хатка гораздо дороже ку7. Значит пиписька у владельца хатки еще меньше чем у владельца ку7. По логике Стена
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне можно, расслабься. Особенно когда это подкреплено кое какими знаниями.
А ничего что половина китайских спортсменов в этих шлемах выступают и у них все европейские и американские сертификаты есть?Я ж прежде чем брать, рынок изучаю и отзывы... И не путай горнолыжный шлем и шлем для защиты от пуль. Это мягко говоря разные вещи и технологии.
Я про себя и свою успешность вообще нигде не писал, откуда ты это все мог собрать?Я нищеброд, и точка. Тебе же приятно так думать, вот я и сам подтвердил
Поэтому не надо про мою успешность и бизнес, я сам с этим разберусь. Для всех кого это интересует в той или иной степени - вам достаточно знать, что я нищеброд
Без дополнительных деталей.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Плохо оплачивают патриотизм.
Одному вон, без респиратора опасно с всякими вонючими пластиками работать, другому на тачан вменяемый не хватает...
Зато оба поют застабильне песни.
Парадоксальная у нас страна.
Нужно действительно, налогом на воздух обкласть всех, может их тогда проймет?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, ну ты же отлично понимаешь, о чем я говорюМеня то же устраивает мой полумертвый Пассат, мой недостроенный дом, то, что я никогда не увижу моря...и много чего еще
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Саня, что ты им пытаешься доказать?
Они уже давно ничего не воспринимают, им ничего по-настоящему не надо, они только ноют.
Брось, они только цепляются к твоим словам и пытаются тебя загнобить.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Еще раз повторю вопрос, если кризис есть, напиши его фундаментальные причины. Откуда он взялся? Кризис не может быть из воздуха, сам по себе. Должно что-то происходить. Напиши, что именно происходит в стране, что раскручивает кризис?
А я разве кого-то имел ввиду?
Тебе кто-то пожаловался что ему не хватает на тачан?Рассказывай.
А ты готов что-то сделать, чтобы это изменить? Или ты готов только сидеть и думать, как у тебя все плохо и как тебя это не устраивает? Пока ты так будешь думать, у тебя ничего не изменится, вообще![]()
Сань, вот смотри:
Кое что ты делал для регионов. Кое что ты знаешь про военных. Кое какой опыт у тебя есть от спасателей. Кое что ты знаешь про китайские поделки...
А вот без "кое-что" у тебя нет никуя.
Тебе доставляет удовольствие набивать себе цену?
А ничего, что российские Спецы работают в американской снаряге, а не в китайской? Спецы, Саня. Спецы с большой буквы и с немалым опытом там, где ты "кой-каких" отзывов поизучал. Я даже это обсуждать не хочу, потому что любому разумному человеку понятно, что время китайского качества осталось глубоко в 90хх.
Сегодня Китай это синоним слов "дешево", "некачественно", "ненадежно". Но китаефилы могут себя убеждать до кровавого поноса,в том, что это здорово, кошерно и "в чем то даже лучше оригиналов"
--- Добавлено чуть позже ---
Пздц.
Влад, счас выяснится, что ты балбес и без Саниных технологий у тебя все произошло так, как произошло. Саня знал как нужно, но ты просто пожопничал ему стоху загнать, чтобы лям-другой заработать![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Все потолки - один Китай - дешево , но качественно
В системник свой загляни - все в Китае делается![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Очень хороший вопрося его тоже многим задаю кто слово кризис повторяет как попугай.
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Вся тройка в сборе. Дунули уже? Или сегодня по жесткому?
Есть один момент. Мне это интереснос чисто научной точки зрения. Я воспринимаю это без эмоций - нет ни жалости, ни злости, ни желания кому-то что-то доказать, просто интерес. Я прекрасно понимаю их мотивы и не воспринимаю всерьез все что они говорят (за редким исключением). При такой позиции загнобить меня крайне сложно
ты ж видишь я спокоен как удав. Нельзя злиться на птичек, которых внимательно изучаешь...
![]()
А смысл, Юр?
Я вижу причины кризиса в кризисе системы. Те малолетки, которых перевоспитываешь в вибере с вацапом и скупом, они слов то таких не знают, что ты от них услышишь? Или это такой способ самоутвердиться путем унижения других?
Из Китая в Штаты в течении недели идетИ это - долго
Видишь, бабло штампуют
Кагбы у меня про тебя - всё.В современной психиатрии бред величия не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как проявление различных психических расстройств — например, как составная часть симптомокомплекса паранойи или составная часть маниакального синдрома (при котором те или иные бредовые идеи возможны, когда мания достигает тяжёлой степени — т. н. мания с психотическими симптомами). Бред величия встречается при маниакальных состояниях при прогрессивном параличе, шизофрении, в маниакальной фазе биполярного аффективного расстройства. При шизофрении, главным образом её парафренической стадии, бред величия грандиозно-фантастичен При прогрессивном параличе — грандиозно нелеп.
Т.е. Президент и правительство говорит о кризисе в экономике , а у вас его нет. Так держать
Ты предсказуем. Все твои комплексы видны даже психологу -первокурснику. Так что, птичка, успокойся уже и выдохни
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Отвечает некто Вова
https://www.vedomosti.ru/economics/a...izisa-v-rossii
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant