0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В мире, Карл. В мире, где на 2008 год был МИЛЛИАРД компов. Процентную составляющую сам высчитаешь?
Рядом с моим домом реконструируют дорогу. 7 км. Уже девятый месяц. За это время поставлены опоры под освещение, отсыпана часть подушки под полотно.
Всё.
Я про дорогу написал. Хочешь поговорить о бюджетах в сфере образований? А у тебя компетенции хватит?
Застабильчат - за Урал на освоение Сибири, кремлядей - на прокопку параллельного Беломорканала.В Германии 20-30 км автобана реконструировали за две недели, пока я грел жопу в Италии. Меня должен уже годовой лютый пестец на дороге радовать????
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Ну не дают Лёхе соврать!![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
с таким песцом живут миллионы граждан на постоянной основе.
Могу рассказать какое водоснабжение у доброй половины Калевалы и прочих посёлков карелии.
Дык вот: у них нет и холодной воды. Я сначала, как сюда приехал, не понял, что это за бочки у домов стоят или бывает под навесом, типо остановки, а там бочки![]()
Вот приезжает водовозка, и наполняет эти бочки по утрам, в любую погоду, хоть -35, а народ с санками забирает или переливает в вёдра и домой несёт.
Прям как на кадрах из блокадного Ленинграда. Кстати, некоторые прям с озера берут, особенно если для бани.
Ну а горячая вода - в бане только или колхозят дома насосы с бойлером и к бочке.
Водопровода нет, обещают, вроде как даже делали, но потом денег не хватило и всё бросили. Да и проект был только на четверть просёлка и тот не осилили.
Это я к тому, что как вообще живёт страна, многие, в городах имеют смутное представление о жизни в селе или деревни. Зарплатах, сервисе и прочем.
Помнится, я и сам году так в 2008 не верил, что есть зарплаты, 7-10 тыс, думал прибедняются. Ни хрена, до сих пор такие зарплаты есть.
Газа нет, только дрова - это к тому как воду нагреть.
Дорог нет, водопровода нет, эл-во для предпринимателей больше 8 рублей.
Потом удивляются, что туризм не развивается, инвесторов нет![]()
У меня всё![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Воображения у людей не хватаетВсе просто.....берем обычное СНТ в 50 км от Москвы и представляем что делать, если нет дохода. Вот есть крыша над головой, кусок земли......даже электричество есть, хрен с ним...а вот денег --- нет.
Все! Приплыли
Мылим веревку и на березу, ибо что делать дальше и как жить --- непонятно
Как хорошо, что я родился в СССР и отдал долг РодинеМеня такой расклад не пугает. А Вас?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня армяне друзья, после войны сюда приехали, когда семья, а там нет ничего, детей кормить надо
с нуля все было, съемные квартиры, работа с рассвета и до заката, вот недавно дом купили в Подольске, дети начинают окупаться постепенно, у детей уже свои семьи и дети...
можно сколько угодно жалится, но я убедился в одном, если работать работать работать, то все будет, а сидеть и ходить на работу, а вечерами печалится, как хренова жизнь - то и будет такая жизнь
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Через госуслуги пробовал жаловаться? В росавтодор, в прокуратуру письмо наконец. Коллективное письмо жителей дома, района? Вы ж на своем городском форуме общаетесь и наверняка можете вместе собраться, составить текст и подписать. Наверняка ты ответишь - "А оно мне надо?"Вот пока вам сами в первую очередь не надо - вокруг вас так и будет лютый писец бегать. Но при этом ты вместо получаса потраченного времени и пары жалоб куда следует будешь месяцами писать на форуме пассат бэ5 как у вас все хреново и как на Западе все хорошо и они не должны там никого пинать и у них само все делается и денег много платят и пенсии хорошие и старики на Мальдивы ездят и НАТО сильное и ваще
Я не могу понять, если там все круто, почему ты живешь тут, где тебе категорически не нравится и вообще хреново. Что мешает переехать как Короед сделал? Живет и не жалуется ни на что. Честно, не понимаю. Или в Дубну на худой конец, там у тебя будет достойная аудитория слушателей и поддакивателей
Кого все устраивает - те и живут. Когда человека что-то по настоящему не устраивает, он находит способ изменить ситуацию, благо вариантов масса. А так можно плакаться, сокрушаться, как все хреново, но вообще нихрена не делать, чтобы что-то изменить.
Опять же, пока люди готовы работать за такие зарплаты - они будут. Будут готовы за 1 тыс работать - и такие зарплаты будут. Как изменить? Не работать за такие зарплаты, что угодно делать но не работать за такое. На биржу труда встать резюме в инет закинуть, выучиться на какую-то профессию, масса вариантов. А если работают - нехрен жаловаться.
Хочешь к нам переехать? Нееее...мне итак твоего внимания хватает
Знаешь сколько вариантов можно сразу придумать. Начиная от гусей и поросят разводить (взять на них кредит), заканчивая печь пирожки или шашлык, делать поделки интересные, сувениры и на трассе продавать.Главное включить фантазию.
ЗЫ. У меня был одно время очень интересный способ заработка (лет 7-10 назад). Жил на даче, в СНТ с предками, работы летом особо не было, я купил паяльник для полипропиленовых труб (стоил 2-3 тыс всего), почитал как им пользоваться и замутил на даче крутой водопровод. При этом все кругом делали это из железных труб. Соседи приходили к нам, смотрели, цокали языками... В итоге я сначала сделал похожую систему 3-м соседям (ессно небесплатно), потом к ним другие пришли, оценили, пригласили меня, в итоге я осчастливил новым водопроводом домов 15(железные трубы постоянно лопались, воду надо было разводить в дома, в бани, для полива итп) работы было дохрена, заработал очень хорошо при начальных вложениях в 2-3 тыс за аппарат для сварки. Причем особо не напрягаясь. А ты говоришь...
ЗЗЫ. Потом освоил другие сантехнические процедуры и собирал уже довольно сложные системы с насосами, автоматикой и прочими ништяками, но это другая история.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не пишу про придумывание ништяка. Если человек готов работать за 5 тыс, зачем платить больше? Если ты можешь купить в магазине молоко за 10р, зачем платить 70? Так и тут. А вот если нет молока по 10р, тебе придется покупать за 70р или остаться без молока. Люди сами загнали себя в это дерьмо и нищету, соглашаясь работать за гроши. Некого винить кроме самих себя. Ну тупо, ты продаешь камень. Придет на рынок некая контора у кого прямые поставки камня, где работают таджики и узбеки, и начнет демпинговать, сильно причем. Ты тоже будешь вынужден снизить цены иначе продаж не будет. В результате вы вместе порвете ж*пу а прибыли получите в итоге с гулькин куй. А вот если б вы попробовали договориться и держать цену - могли бы заработать намного больше. Так и тут. Но кроме снижения цен ты можешь придумать массу маркетинговых ходов (я не знаю как у вас с камнем это делается) чтобы выставить свой товар лучше конкурента и обосновать более высокую цену. И еще есть куча вариантов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а тебя нет ? в памяти и сознании ничего не отложилось ? история данного события ничему не научила ? отпечаток не наложила ?
Любой героический подвиг должен быть увековечен ! Тем более в наше время понятие подвига во многом отличается к примеру с подвигами героев Древней Эллады.
Твою на лево ....воспитание прогуливал ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на самом деле тут все таки он прав, так как с ваших краев, родственники, я спрашивал, почему так, неужели хватает... мало говорят, но зато пришел, отработал, ушел и бездельничать можно 18 часов(у них по 6 часов рабочего времени) зарплата, 15-20 тыщ и им не надо больше, зато смотрят телики, ходят в гости друг другу, сажают огороды, ловят рыбу, в общем занимаются фигней всякой
и на мои вопросы, типа а может сверху поработать, а может.. а может... ответ, один, да нафих нада
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://youtu.be/aw8bTuvHsoI
Альтернативный подход к управлению и экономике.
Сегодня 18:08
Пора вводить мобилизационную экономику в России?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это для всёпросральщиков![]()
![]()
Два пассата было![]()
Предсказуемо, дружище.
Кто тебе сказал, что кто-то жалуется, люди живут и радуются, они с этим родились и, возможно, не представляют что можно по-другому. Это как бы данность, что на неё жаловаться? Так было всегда.
Молодёжь уезжает. Про зарплаты, ну это даже не глупо, я не знаю как твои опусы назвать, наверно - это эгоизм основанный на запредельном самомнении и непонимании как вообще и для чего живёт человек, ну и отсутствии хоть какого-то жизненного опыта, чтобы представить многообразие ситуаций в жизни.
Если во главу угла, ставить только себя и свои амбиции, то да, но ведь кто-то и тут должен работать, ухаживать за детьми инвалидами, пенсионерами и прочими. Ты может не в курсе, но в любом райцентре есть дом престарелых, детдом, реабилитационный центр для детей инвалидов и многое, многое прочее. Я с тобой может и соглашусь, если ты молодой, здоровый и амбициозный, но разве все такие? Кто там будет работать?
А если тебе 45, а если ты работал долгие годы, а потом работы не стало, а уже не молод, дети учатся? Ты вообще, представляешь, как вот так взять всё бросить и уехать в неизвестность, в те же 45 или даже в 30?
Ничего ты не представляешь, а таких "если" - можно сотню накидать, на которые у тебя не найдётся ответа.
В общем, даже не знаю зачем написал всё это. На данный момент для тебя это пустые слова, но жизнь такая штука, что любого нагнёт и нагибает и ты не исключение. Так что поговорим позже. Всему своё время.