Политика, новости, комментарии 8 - Страница 260
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от rgubaev Посмотреть сообщение
    и 30К УСПЕШНЫХ ЗАРАЖЕНИЙ за сутки. Это таки разные категории ПЫТАТЬСЯ и СУМЕТЬ.
    В мире, Карл. В мире, где на 2008 год был МИЛЛИАРД компов. Процентную составляющую сам высчитаешь?
    Цитата Сообщение от rgubaev Посмотреть сообщение
    И какого же рода пестец происходит
    Рядом с моим домом реконструируют дорогу. 7 км. Уже девятый месяц. За это время поставлены опоры под освещение, отсыпана часть подушки под полотно.
    Всё.
    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Некоторые кхм... особо гениальные люди видят то, чего на самом деле нет
    Я про дорогу написал. Хочешь поговорить о бюджетах в сфере образований? А у тебя компетенции хватит?
    Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Способ знаешь как избавиться от всех проблем ?
    Застабильчат - за Урал на освоение Сибири, кремлядей - на прокопку параллельного Беломорканала.
    Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    будет невъенбенный автобан
    В Германии 20-30 км автобана реконструировали за две недели, пока я грел жопу в Италии. Меня должен уже годовой лютый пестец на дороге радовать????

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    пока я грел жопу в Италии
    СергейМ сказал вас всех записывать
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Golf Аватар для Scania
    Получено: 53
    Отправлено: 13

В Германии 20-30 км автобана реконструировали за две недели
    Именно в Германии так не бывает!Тем более 20-30 км.
    Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
    Renault Espace IV 2,2dCI ☭
    Mercedes ☭

Passat
    Получено: 499
    Отправлено: 194

Ну не дают Лёхе соврать!

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Scania Посмотреть сообщение
    Именно в Германии так не бывает!Тем более 20-30 км.

Ага, блейать, мне это приснилось. Мы специально по навику засекли, насколько тянутся пластиковые заграждения и бан в одну полосу свели.
    Цитата Сообщение от golboris Посмотреть сообщение
    Ну не дают Лёхе соврать!
    И не говори

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    У меня сегодня один песец был - горячей воды не было с утра из-за одного студеня этажом выше.
    с таким песцом живут миллионы граждан на постоянной основе.
    Могу рассказать какое водоснабжение у доброй половины Калевалы и прочих посёлков карелии.
    Дык вот: у них нет и холодной воды. Я сначала, как сюда приехал, не понял, что это за бочки у домов стоят или бывает под навесом, типо остановки, а там бочки
    Вот приезжает водовозка, и наполняет эти бочки по утрам, в любую погоду, хоть -35, а народ с санками забирает или переливает в вёдра и домой несёт.
    Прям как на кадрах из блокадного Ленинграда. Кстати, некоторые прям с озера берут, особенно если для бани.
    Ну а горячая вода - в бане только или колхозят дома насосы с бойлером и к бочке.
    Водопровода нет, обещают, вроде как даже делали, но потом денег не хватило и всё бросили. Да и проект был только на четверть просёлка и тот не осилили.
    Это я к тому, что как вообще живёт страна, многие, в городах имеют смутное представление о жизни в селе или деревни. Зарплатах, сервисе и прочем.
    Помнится, я и сам году так в 2008 не верил, что есть зарплаты, 7-10 тыс, думал прибедняются. Ни хрена, до сих пор такие зарплаты есть.
    Газа нет, только дрова - это к тому как воду нагреть.
    Дорог нет, водопровода нет, эл-во для предпринимателей больше 8 рублей.
    Потом удивляются, что туризм не развивается, инвесторов нет
    У меня всё
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Дорог нет, водопровода нет, эл-во для предпринимателей больше 8 рублей.
    Потом удивляются, что туризм не развивается, инвесторов нет
    У меня всё
    Дружище, зато это всё есть в Люберцах И Абакане
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Это я к тому, что как вообще живёт страна, многие, в городах имеют смутное представление о жизни в селе или деревни.
    Воображения у людей не хватает Все просто.....берем обычное СНТ в 50 км от Москвы и представляем что делать, если нет дохода. Вот есть крыша над головой, кусок земли......даже электричество есть, хрен с ним...а вот денег --- нет.Все! ПриплылиМылим веревку и на березу, ибо что делать дальше и как жить --- непонятно
    Как хорошо, что я родился в СССР и отдал долг Родине Меня такой расклад не пугает. А Вас?
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Дружище, зато это всё есть в Люберцах
    Скоро всё это будет и в Крыму. Вначале меня возмущали местные грёзы о Финляндии и такой местячковый незлобный сепаратизм. Теперь я отчасти проникся этими настроениями. Возмущение пропало, появилось сочувствие и понимание.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

у меня армяне друзья, после войны сюда приехали, когда семья, а там нет ничего, детей кормить надо
    с нуля все было, съемные квартиры, работа с рассвета и до заката, вот недавно дом купили в Подольске, дети начинают окупаться постепенно, у детей уже свои семьи и дети...
    можно сколько угодно жалится, но я убедился в одном, если работать работать работать, то все будет, а сидеть и ходить на работу, а вечерами печалится, как хренова жизнь - то и будет такая жизнь

Golf Аватар для Scania
    Получено: 53
    Отправлено: 13

Ага, блейать, мне это приснилось.
    Приснилось или хочется в это верить-твоё дело!Такого в Германии нет!Уж с этим даже Короед спорить не станет.
    Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
    Renault Espace IV 2,2dCI ☭
    Mercedes ☭

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Рядом с моим домом реконструируют дорогу. 7 км. Уже девятый месяц. За это время поставлены опоры под освещение, отсыпана часть подушки под полотно.
    Всё.
    Через госуслуги пробовал жаловаться? В росавтодор, в прокуратуру письмо наконец. Коллективное письмо жителей дома, района? Вы ж на своем городском форуме общаетесь и наверняка можете вместе собраться, составить текст и подписать. Наверняка ты ответишь - "А оно мне надо?" Вот пока вам сами в первую очередь не надо - вокруг вас так и будет лютый писец бегать. Но при этом ты вместо получаса потраченного времени и пары жалоб куда следует будешь месяцами писать на форуме пассат бэ5 как у вас все хреново и как на Западе все хорошо и они не должны там никого пинать и у них само все делается и денег много платят и пенсии хорошие и старики на Мальдивы ездят и НАТО сильное и ваще
    В Германии 20-30 км автобана реконструировали за две недели
    Я не могу понять, если там все круто, почему ты живешь тут, где тебе категорически не нравится и вообще хреново. Что мешает переехать как Короед сделал? Живет и не жалуется ни на что. Честно, не понимаю. Или в Дубну на худой конец, там у тебя будет достойная аудитория слушателей и поддакивателей
    с таким песцом живут миллионы граждан на постоянной основе.
    Кого все устраивает - те и живут. Когда человека что-то по настоящему не устраивает, он находит способ изменить ситуацию, благо вариантов масса. А так можно плакаться, сокрушаться, как все хреново, но вообще нихрена не делать, чтобы что-то изменить.
    Помнится, я и сам году так в 2008 не верил, что есть зарплаты, 7-10 тыс, думал прибедняются. Ни хрена, до сих пор такие зарплаты есть.
    Опять же, пока люди готовы работать за такие зарплаты - они будут. Будут готовы за 1 тыс работать - и такие зарплаты будут. Как изменить? Не работать за такие зарплаты, что угодно делать но не работать за такое. На биржу труда встать резюме в инет закинуть, выучиться на какую-то профессию, масса вариантов. А если работают - нехрен жаловаться.
    Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Дружище, зато это всё есть в Люберцах
    Хочешь к нам переехать? Нееее... мне итак твоего внимания хватает
    Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Все просто.....берем обычное СНТ в 50 км от Москвы и представляем что делать, если нет дохода. Вот есть крыша над головой, кусок земли......даже электричество есть, хрен с ним...а вот денег --- нет.
    Знаешь сколько вариантов можно сразу придумать. Начиная от гусей и поросят разводить (взять на них кредит), заканчивая печь пирожки или шашлык, делать поделки интересные, сувениры и на трассе продавать. Главное включить фантазию.

ЗЫ. У меня был одно время очень интересный способ заработка (лет 7-10 назад). Жил на даче, в СНТ с предками, работы летом особо не было, я купил паяльник для полипропиленовых труб (стоил 2-3 тыс всего), почитал как им пользоваться и замутил на даче крутой водопровод. При этом все кругом делали это из железных труб. Соседи приходили к нам, смотрели, цокали языками... В итоге я сначала сделал похожую систему 3-м соседям (ессно небесплатно), потом к ним другие пришли, оценили, пригласили меня, в итоге я осчастливил новым водопроводом домов 15 (железные трубы постоянно лопались, воду надо было разводить в дома, в бани, для полива итп) работы было дохрена, заработал очень хорошо при начальных вложениях в 2-3 тыс за аппарат для сварки. Причем особо не напрягаясь. А ты говоришь...

ЗЗЫ. Потом освоил другие сантехнические процедуры и собирал уже довольно сложные системы с насосами, автоматикой и прочими ништяками, но это другая история.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    7

Опять же, пока люди готовы работать за такие зарплаты - они будут.
    Всё как обычно.
    Главное, себе придумать, что всё ништяк - ништяк и станет
    Так держать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Главное, себе придумать, что всё ништяк - ништяк и станет
    Я не пишу про придумывание ништяка. Если человек готов работать за 5 тыс, зачем платить больше? Если ты можешь купить в магазине молоко за 10р, зачем платить 70? Так и тут. А вот если нет молока по 10р, тебе придется покупать за 70р или остаться без молока. Люди сами загнали себя в это дерьмо и нищету, соглашаясь работать за гроши. Некого винить кроме самих себя. Ну тупо, ты продаешь камень. Придет на рынок некая контора у кого прямые поставки камня, где работают таджики и узбеки, и начнет демпинговать, сильно причем. Ты тоже будешь вынужден снизить цены иначе продаж не будет. В результате вы вместе порвете ж*пу а прибыли получите в итоге с гулькин куй. А вот если б вы попробовали договориться и держать цену - могли бы заработать намного больше. Так и тут. Но кроме снижения цен ты можешь придумать массу маркетинговых ходов (я не знаю как у вас с камнем это делается) чтобы выставить свой товар лучше конкурента и обосновать более высокую цену. И еще есть куча вариантов.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    А тебя касалось?
    а тебя нет ? в памяти и сознании ничего не отложилось ? история данного события ничему не научила ? отпечаток не наложила ?

Любой героический подвиг должен быть увековечен ! Тем более в наше время понятие подвига во многом отличается к примеру с подвигами героев Древней Эллады.

Твою на лево ....воспитание прогуливал ?
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

В Германии 20-30 км автобана реконструировали за две недели, пока я грел жопу в Италии. Меня должен уже годовой лютый пестец на дороге радовать????
    То есть, не надо было делать, тебе и так нормально было?
    Два пассата было

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Всё как обычно.
    на самом деле тут все таки он прав, так как с ваших краев, родственники, я спрашивал, почему так, неужели хватает... мало говорят, но зато пришел, отработал, ушел и бездельничать можно 18 часов(у них по 6 часов рабочего времени) зарплата, 15-20 тыщ и им не надо больше, зато смотрят телики, ходят в гости друг другу, сажают огороды, ловят рыбу, в общем занимаются фигней всякой
    и на мои вопросы, типа а может сверху поработать, а может.. а может... ответ, один, да нафих нада

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

https://youtu.be/aw8bTuvHsoI

Альтернативный подход к управлению и экономике.
    Сегодня 18:08
    Пора вводить мобилизационную экономику в России?
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Это для всёпросральщиков
    Название: card_408.jpg
Просмотров: 49

Размер: 339.4 Кб
    Два пассата было

4 Вы не можете благодарить!

Кого все устраивает - те и живут. Когда человека что-то по настоящему не устраивает, он находит способ изменить ситуацию, благо вариантов масса. А так можно плакаться, сокрушаться, как все хреново, но вообще нихрена не делать, чтобы что-то изменить.
    Как изменить? Не работать за такие зарплаты, что угодно делать но не работать за такое. На биржу труда встать резюме в инет закинуть, выучиться на какую-то профессию, масса вариантов. А если работают - нехрен жаловаться.
    Предсказуемо, дружище.
    Кто тебе сказал, что кто-то жалуется, люди живут и радуются, они с этим родились и, возможно, не представляют что можно по-другому. Это как бы данность, что на неё жаловаться? Так было всегда.
    Молодёжь уезжает. Про зарплаты, ну это даже не глупо, я не знаю как твои опусы назвать, наверно - это эгоизм основанный на запредельном самомнении и непонимании как вообще и для чего живёт человек, ну и отсутствии хоть какого-то жизненного опыта, чтобы представить многообразие ситуаций в жизни.
    Если во главу угла, ставить только себя и свои амбиции, то да, но ведь кто-то и тут должен работать, ухаживать за детьми инвалидами, пенсионерами и прочими. Ты может не в курсе, но в любом райцентре есть дом престарелых, детдом, реабилитационный центр для детей инвалидов и многое, многое прочее. Я с тобой может и соглашусь, если ты молодой, здоровый и амбициозный, но разве все такие? Кто там будет работать?
    А если тебе 45, а если ты работал долгие годы, а потом работы не стало, а уже не молод, дети учатся? Ты вообще, представляешь, как вот так взять всё бросить и уехать в неизвестность, в те же 45 или даже в 30?
    Ничего ты не представляешь, а таких "если" - можно сотню накидать, на которые у тебя не найдётся ответа.
    В общем, даже не знаю зачем написал всё это. На данный момент для тебя это пустые слова, но жизнь такая штука, что любого нагнёт и нагибает и ты не исключение. Так что поговорим позже. Всему своё время.

Страница 260 из 562 ПерваяПервая ... 160210250258259260261262270310360 ... ПоследняяПоследняя