0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Правильно, но во-первых никто не хочет брать на себя ответственность, если вдруг попробует, но что-то пойдёт не так, а во-вторых (и на мой взгляд это основная причина), тех, кто в силах начать пробовать и так всё устраивает.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лучше ты напиши кто сможет это воплотить, и не прогнется перед олигархами или пиндосами.
--- Добавлено чуть позже ---
Так вот и я о том, что нет сейчас такого человека как Сталин, который нагнет раком ПЖиВ, депутастов, олигархов и НАТО и будет действовать действительно во благо России. А он нужен. И где его взять - непонятно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ох как мне это знакомо, когда боты по методичкам писали подобные посты в пику оппозиции в РБ.
история повторяется
не понимаю.. чо ха куйня????
а как же пу - спаситель.. вместе с гундяеевым..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
По логике так и есть, у нас гос-во и так соц. ориентировано, ну вроде как считается по конституции, недра народу и гос-ву принадлежат, земля гос-ву и частной собственности, всё бесплатно: медицина , учёба. Вроде как социализм практически, но при этом цели и отношения как у капиталистов - максимум прибыли.
Вот отсюда получаются перекосы, что фактически вся гос.собственность, которая принадлежит народу, работает на группку частных лиц.
Понятно, что если частных лиц поменять, то по сути ничего не изменится![]()
Поэтому, тут или конституцию переписывать под капитализм или цель менять.
А национализация, как верно заметил Мельк, ничего не поменяет. Скорее наоборот- усугубит. откатимся в дремучий феодализм.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Как то забыли, что прежде чем появился Сталин (в традиционном понимании той эпохи), была РеволюцияА потом Гражданская война
И прочие ужасы. Но! При всей сложности ситуации были две составляющие, за счет которых и выжила Страна -- во первых большевики предложили неплохую идею, объединяющую большинство населения -- строительство государства рабочих и крестьян. И второе --- было что национализировать
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Я без методичек пишу, ты ж знаешь.
Пу - наименьшее зло сейчас. К сожалению. Нужен Сталин. Только вот такие как Василич при нем работать поедут
Поменяет. Сделать социализм с уклоном в коммерцию, как при НЭП было. Страну за считанные годы из руин тогда подняли. И сейчас надо таким путем пойти. Но только без КПРФ, должно что-то новое быть.
Еще был НЭП и первые пятилетки, когда страну подняли за годы. Нам нужен тот опыт сейчас. И сейчас тоже есть что национализироватьбыла Революция А потом Гражданская войнаИ прочие ужасы. Но! При всей сложности ситуации были две составляющие, за счет которых и выжила Страна -- во первых большевики предложили неплохую идею, объединяющую большинство населения -- строительство государства рабочих и крестьян. И второе --- было что национализировать
Сущность НЭПа
Возрождение товарно-денежных отношений
Предоставление свободы хозяйствования мелким товаропроизводителям
Замена продразверстки продналогом, размер налога снизился почти в два раза по сравнению с продразверсткой
Создание трестов в промышленности — объединений предприятий, которые сами решали, что производить и где реализовывать продукцию.
Создание синдикатов — объединений трестов для оптового сбыта продукции, кредитования и регулирования торговых операций на рынке.
Сокращение чиновничьего аппарата
Введение хозрасчета
Создание Госбанка, сберегательных касс
Восстановление системы прямых и косвенных налогов.
Проведение денежной реформы
это тогда, сейчас нужно что-то такое с учетом современного опыта и возможностей. Но направление верное.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну-ну
а пишу как это было в РБ.
Так что мне все предельно знакомо
\
хе-хе... Зло, которое сделало так, чтобы оно считалось наименьшим..
См. выше
Ну такие интересные люди эти застабильчата
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Уятник.
Еще раз перечитай те названия, которые я давал выше.
Еще раз - уятника.
Ратник ни по хар-кам ни по эргономики ни по - чего уж там, ни по форме не похож на то, что выложено было на фотке.
Просто ради развития кругозора юзани гугллеца на тему "Шлем ОПС- КОР", а потом - "шлем 6Б47" - немного удивишься.
И вообще - что за манера пытаться спорить, просто даже не посмотрев на то, что ответили ранее...
Юзани гуглеца на тему "новая экипировка бойцов Альфы" - акуеешь. Вообще ничего своего, кроме корпусов калашей
Только поцреотнутый на всю башку это еще и на непрофильный ресурс потащит. ТЫ правда, считаешь всех идиотами, неспособными посмотреть без твоей помощи Парад Победы?
Возьми хотя бы учебник "Истории СССР" для средней школы образца 1980-го года, и освежи свои познания о том периоде![]()
На всякий случай повторю -- до НЭПа была Гражданская война, раскулачивание и прочие , совсем негуманные способы перераспределения капитала. И проводилось все это под неусыпным контролем "правящей партии". Да и просуществовал НЭП совсем не долго
Кста, это так, к слову --- тебе (твоему классу, если точнее) возвращения тех раскладов надо опасаться, а не приветствовать
ознакомился тут по случаю. Не Альфа, но ..... В общем стрелковое оружие -- наше, но для особых случаев -- не наше. Снаряжение --- не наше. Спрашиваю --- почему так? А зачем велосипед изобретать. Так быстрее и эффективнее
![]()
Тупой собаковод
Я тут немного яндекса юзанул https://www.yandex.ru/yandsearch?text=шлем%20ТОР&lr=213 - есть наш шлем ТОР, мало отличимый от ops-core. А на фото - не Альфа а страйкболисты, которые вырядились по случаю парада. А шлемы судя по всему - китайские реплики
Дело не в том что было до или после, и сколько просуществовало, а какой эффект дал НЭП. Сейчас необходим такой же эффект.
Во времена НЭПа деятельность мелких предпринимателе кстати всячески поощряласьЧего мне бояться то
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ИЗ общего - только отсутствие ушей. Всё.
От материалов и веса, до практической защиты - ничего общего.
Влад выше отписал то, что мне почти слово в слово говорили совсем другие люди по этому же поводу.
Что касается
Юзани гуглеца, неужели, блейать это так сложно? Я понимаю, что ты спец в китайских репликах шлемов и все такое, и поверь, АЛьфа одета не в наше говно и не в китайские поделки под. Тем паче, что китай не делает баллистических шлемов.![]()
Тупой собаковод
Так для страйкбола какая разница, оригинальный он или китайский.
Там на фотках полный зоопарк в экипировкеИ с чего ты взял что это именно Альфа, это Приднестровье вообще-то
Вот я и говорю, нужен лидер, который не остановит процесс, а тех кто будет мешать - отправлять трудиться. Не надо слепо копировать то что было тогда. Надо взять ту идею и развить на современный лад с учетом новых возможностей
Мы это уже 100500 раз обсуждали --- нереальноБез очень серьезных потрясений для страны.
Тупой собаковод
Потрясения могут привести к власти Навального и ко, и здравствуй хаос, 90-е и дружба с пиндосами взасос, ну все как у небратьев. Нужен кто-то больше чем Путин, злее, бесстрашнее, опаснее
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
И откуда же он возьмется то?"От осинки не родятся апельсинки". Изнутри системы он появиться не может. Нет там таких. А от стороннего человека система себя полностью застраховала. Со всех возможных направлений. Особенно касаемо силового варианта развития событий.
Тупой собаковод