1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А Главком когда благодарит Путина за дороги и торговые центры , когда произносит либералы и либероиды помнит об этом?:
--- Добавлено чуть позже ---"Вы знаете, недруги - в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России - считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя "оппозицией", - сказал Песков в интервью телеканалу "Мир". По его словам, президент "абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и так далее".
Чубук, Странная статья, не правда ли?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как же все-таки их корёжит! Всех этих небратьев, проигравших, обиженных, совестливых неполживцев, грантоедов, либералов, русофобов, антикоммунистов... Они шкворчат, как упыри под солнышком. Их словно кислотой поливают. Они растекаются на зловонные кучи проклятий, обнажая свое истинное антироссийское нутро. Их корёжит от всего, что нас, народы России, объединяет и делает сильнее. Их выворачиват от православной церкви, от мусульманских мечетей России, от буддистских пагод и синагог. Их плющит от того, что мы можем жить мирно и дружно. Выворачивает от мира в Чечне. Корёжит от наших семейных ценностей, от нашего "Мама, папа, я - дружная семья". От российского ВПК, армии и флота. От всего того, чем богата наша земля. Корёжит от нашей культуры. От наших достижений и побед, от всего с космоса, до балета. Да что там, космос! Их корёжит от русской матрешки! Список можно продолжать бесконечно. Главное одно - все, что нас хоть как-то объединяет, вызывает у них едкий приступ изжоги и непроизвольное брызганье ядовитой слюной. Они готовы полить грязью и оболгать любую мелочь, объединяющую нас. Березки, матрешки, хохлома, песни народов Севера... Все!
И знаете что? А это хорошо, что их корёжит. Это значит, что все объекты их ненависти существуют и объединяют нас, делают нас сильнее. Их ненависть делает нас сильнее. Так что, пусть их корёжит вечно!
--- Добавлено чуть позже ---
Этот тракторный прицеп голландский фермер разместил у скоростной автострады
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты аватарой Лёхиной сначала испугайся...
А это к вопросу о том, почему в США благосостояние было выше, чем в СССР при Сталине.
И как тут Победу от политики отделить?
Послевоенные годы: борьба с голодом и преступностью, рост зарплат и ипотека под 1%
9 мая, 2017 - 11:21
Первый год без войны. Для советских людей он был разный. Это время борьбы с разрухой, голодом и преступностью, но это и период трудовых свершений, экономических побед и новых надежд.
Испытания
В сентябре 1945 года на советскую землю пришел долгожданный мир. Но достался он дорогой ценой. Жертвами войны стали более 27 миллионов. человек, 1710 городов и 70 тысяч сел и деревень были стерты с лица земли, разрушены 32 тысячи предприятий, 65 тысяч километров железных дорог, 98 тысяч колхозов и 2890 машинно-тракторных станций. Непосредственный ущерб советской экономике составил 679 миллиардов рублей. Народное хозяйство и тяжелая промышленность были отброшены минимум на десять лет назад.
К огромным экономическим и человеческим потерям добавился голод. Ему способствовали засуха 1946 года, развал сельского хозяйства, недостаток рабочих рук и техники, приведшие к значительной потере урожая, а также снижение поголовий скота на 40%. Населению приходилось выживать: варить борщ из крапивы или печь лепешки из листьев и цветков липы.
Распространенным диагнозом первого послевоенного года стала дистрофия. Например, к началу 1947 года в одной только Воронежской области больных с подобным диагнозом насчитывалось 250 тысяч человек, всего по РСФСР — около 600 тысяч. По оценке голландского экономиста Майкла Эллмана, всего от голода в 1946-1947 годах в СССР погибли от 1 до 1,5 миллиона человек.
Историк Вениамин Зима считает, что государство располагало достаточными запасами зерна, чтобы предотвратить голод. Так, объем экспортируемого зерна в 1946-48 годах составлял 5,7 миллиона тонн, что на 2,1 миллиона тонн больше экспорта предвоенных лет.
Для помощи голодающим из Китая советское правительство закупило около 200 тысяч тонн зерна и бобов сои. Украине и Белоруссии как жертвам войны помощь поступала по каналам ООН.
Сталинское чудо
..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А что, тогда меньше корежить будет чтоли?Ну нате http://peremogi.livejournal.com/28636826.html
Спартак - чемпион! Оле-оле-оле!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, нет. Просто это будет правильно. А так-то покуй. Такого говнишка в инете полным полно. Как только вижу "их корежит, значит делаем правильно" в серьез не воспринимаю
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В России не зеркальный взгляд, а самый что ни на есть правильный. Советский Союз одержал победу в Великой Отечественной войне. Так, и только так. Все эти вторые фронты и прочая торговля по ленд лизу не более как желание намыть денег и не про..бать дележку пирога. В чем они и приуспели.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В России не зеркальный взгляд, а самый что ни на есть правильный. Советский Союз одержал победу в Великой Отечественной войне. Так, и только так. Все эти вторые фронты и прочая торговля по ленд лизу не более как желание намыть денег и не про..бать дележку пирога. В чем они и приуспели.Так и есть.
На горбу СССР в "Победители" въехали.
Ну хоть кто-то о моём здоровье беспокоится.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Sten, автора тоже корёжит, он просто не способен различить многообразие настроений, а всех кто не разделяет его точку зрения - относит к врагам.
Печально. Всё это уже было.
По поводу плаката, что Василич запостил, мне он тоже не понравился, но Василича понять могу.
Думаю, всем не понравится, если на тех настроениях что идут из сердца, власть попытается нажить капитал, солидаризуясь с народом.
Поэтому очень хочется, чтобы хотя бы эту тему держали в стороне от политики, без всяких полит лозунгов и всего прочего, что разделяет.
Попытки такие есть, даже сама ЕР призывала не использовать адм.ресурс, косвенно признавая, что прецеденты были.
Вот об этом плакат, но и Василичу хотелось бы напомнить, что деды воевали у всех, даже тех кто ему не нравится, и нет в этом никакой политики, пока эти настроения не пытается аккумулировать какая-то полит. сила.
Очень этого боюсь. Нет легче способа свести всё движение на нет, как поставить Бессмертный Полк рядом с ЕР.
Покуда такие попытки будут, будут и такие плакаты. Просто не надо на них вестись, держите праздник вне политики.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Банк России напечатал 2 триллиона рублей и потерял 62% прибыли
Банк России в 2016 г. потерял значительный объем прибыли из-за неудачных валютных операции и денежной эмиссии, говорится в финансовом отчете регулятора. Прибыль ЦБ в 2016 г. составила 43,7 млрд руб., это в 2,6 раза меньше показателя 2015 г. и примерно в 4 раза ниже прибыли за 2014 г. Далее: http://ktovkurse.com/rossiya/bank-ro...yal-62-pribyli
Сразу вспомнил анекдот:
Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает:
- Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?
- Денег нет.
- Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?
- Денег не хватает.
- Почему вы так свою планету загаживаете?
- Денег нет, чтоб устроить иначе.
- Почему так много больных,которых можно вылечить?
- Денег мало.
- Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?
- (потупясь) Завозить не надо, мы их сами печатаем.
И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ....![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Напечатают ничем не поддерживаемых фантиков [чьи слова, Стэн?]Банк России напечатал 2 триллиона рублей и потерял 62% прибыли
Банк России в 2016 г. потерял значительный объем прибыли из-за неудачных валютных операции и денежной эмиссии, говорится в финансовом отчете регулятора. Прибыль ЦБ в 2016 г. составила 43,7 млрд руб., это в 2,6 раза меньше показателя 2015 г. и примерно в 4 раза ниже прибыли за 2014 г. Далее: http://ktovkurse.com/rossiya/bank-ro...yal-62-pribyli![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну на моем фото примерно такая ситуация.
Так и золой запас за 2016 год +200 тонн.
Так что очередной пук в лужу у вас, уважаемый.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Так и золотой запас Штатов за 8000 тонн, когда в РФ 1400.
(А если все Софочки и Моти с Брайтон Бич сбросят сережки, кольца, и зубки - тут у Штатов будет +100500% прирост золота)
Это равносильно игре двух баскетбольных команд, одна из которых ведет 81 - 14, но проигрывающая: "если мы по 2 очка будем забивать, мы наверняка выиграем"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Вот только 8 тыс тонн никак нынешний госдолг не покроют. РФ триллионаии рубли не печатает и в трилионные долги не влезает. Купили золота, напечатали рубли, не понимаю что тебя смутило.
А где у нас говорят что мы собираемся в этом выигрывать?
А это по твоему политика или от сердца? Они ведь тоже в этом полку...
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |