0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Вряд ли так. Может она не работала?
Сын супруги, 22 года, в прошлом июне уехал гастарбайтером на заработки по какой-то программе для студентов, на три месяца. Правда, за свой счет, 400 $ плюс дорога. Возвращаться пока не хочет, институт бросил на последнем курсе, иначе в этом году по этой схеме в США уже не попал бы. Первым местом работы был пляж, шезлонги в аренду сдавать и вечером собирать их за 7,5 в час. Сейчас на ремонте помещений. С медициной хуже без страховки. Соринка в глазу стоила 70 долларов. Его приятель загремел в больницу с почками, выкатили счет на 10 т., родители выплачивают. Все из первых уст, не из соцсетей.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
слушайте, господа, а разве мы на них не отвечаем. Прям конкретно?
всё уже придумано, а говоришь, как в пустоту, либо глухим (в смысле форума - слепым)
к сожалению, да. Всё он понимал, и про то , что не получится у кухарок управленцев , и уже тогда о нэпе думали, потому как отобрать и поделить - это значит просто разрушить. Если нет собственника - то ничего и не будет в плане ответсвенности и развития. Ну посадил сталин красных директоров со страхом расстрела. Ну закончилась эпоха ответсвенности под страхом, и все поехало вниз...
это не стратегия , а безфундаментные лозунги. Каждый хочет сделать хорошо, быстро, модерново - кого спроси - да, не против... но работать будет не все.
Человека нужно оценивать по тому, что он из себя представляет. А вы идете даже против природы ... так ничего не заработает
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, ну ведь такой же как остальные стал. Ну где ты видишь радость то??? Ну дай пруф. Все высказались относительно прогнозов Главкома. И всё. Понимаешь? Всё. Нет радости. Абсолютно фиолетово. Причем я ведь еще утром написал что Ле Пен в пролете. Французы сделали свой выбор. А вот дальше можно обсудить. И про глобализм. И про то что Франции капец. И по то как пилят зенит арену![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
MagnumAE, Лёха, ты во мне поцреота увидел что ли?
Тут уже сравнение не правительств или экономик пошло, а баб - наших и американок.
Ты бы хотел жену-американку?
--- Добавлено чуть позже ---
А чего тогда впрягся то? Просто поспорить?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты хочешь сказать , что он изначально понимал, что это утопия, но продолжал строить?
Вряд ли, мировоззрение без Бога, часто приводит к подобным результатам, хотя в теории, вроде как, все сходится.
На закате жизни, мне кажется, он конечно, понял все ошибки, только поздно было уже.
да невозможно было тогда ничем удержать этот народ, кроме как страхом, иначе бы страну потеряли. Все революционеры были и у каждого свой путь - исключительно правильный. Это как у майданутых или наших поцреотов пробитых, которые весь мир делят на плохих и хороших, где они всегда на светлой стороне, не смотря на методы: террор и жертвы.
Одного страха мало чтобы удержать длительное время, помимо страха была ещё и идея, утопичная, но идея, ради которой люди жизни отдавали, жертвовали своим бытом и всем чем могли , но ради светлого будущего.
Кто бы что не говорил: лагеря, ссылки, голод, репрессии, но поддержка общества была феноменальна и эта поддержка именно пассионарной части общества, а не той которая дома теории строит.
Это как на Украине примерно, сейчас, только там и верхи были также одержимы идеей, только не обогащения, а светлого будущего.
Так уж в мире происходит , что 90% общества легко меняет свою точку зрения, потому что не имеет твёрдых убеждений и не готовы их отстаивать насмерть, поэтому они подпадают под влияние идейно-движимых людей, принимают их убеждения и действуют одной волей.
Так и на Укре и у нас происходит, людьми не стремление к правде и справедливости движет, а идеи патриотизма, либерализма-монархизма и т.д.
Пофиг, что они будут под идеей патриотизма с лёгкостью уничтожать свой народ, а вместе с ней и страну, главное одержимость, чувство причастности к великому делу, под соусом правды. Как они её видят,конечно.
А вот почему они её так видят - это вопросы другого порядка - духовного.
К сожалению, наблюдаю такую тенденцию одержимости, сейчас и у нас, особенно как на Конт зайду, комменты почитать.
Остаётся надеяться, что это просто полюс притягивающий подобные потенциалы, как эхо москвы, к примеру.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если её зовут Саша Грей, почему - нет?
Где то тут есть какая то ошибка, которая мне не дает понимания смысла твоей фразы
И-да, капнул, копнул, зареконил - всё как обычноПотом потролю
Во!
Братва всё знает
aolise, бредятина.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Всё, Паш, забей. Я уже знаю что дальше будет, потому что начало до боли знакомо.
Ты - молодец, как всегда.
--- Добавлено чуть позже ---
Это ж сколько здоровья надо, усиленное питание и всё такое.
Временной женой, на недельку-две - другое дело.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |