0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
первый Оланд - полурослик.
german, ты думаешь Макрон будет править ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ле Пен красиво говорила за дружбу с Россией, что там в реальности -- неизвестно. Но намерения были . А что там геронтофил реализует в плане дружбы -- посмотрим![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Многим царям Российской Империи было меньше. И что? Правит не президент, а кабинет вместе с ним
--- Добавлено чуть позже ---
Одинаково
Юр, а год урожайный будет или нет? Предскажи? А то ты все по полудуркам пока специализируешься, а талант пропадает![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Откуда такая уверенность?
Тоже пестят? - http://lifeusa.ru/zhizn-v-ssha/tolstyie-amerikantsyi
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
какой акуеенный ресурс, с его выверенной достоверностьюТоже пестят? - http://lifeusa.ru/zhizn-v-ssha/tolstyie-amerikantsyi
Например, все работники Ambulance (скорая помощь) как на подбор, по 130 кг весом
пруфы наших форумчан на уровне заявлений главкраба
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FerrumB5, а ты когда в России был в последний раз?
Регина из ЖЖ и американская мечта
Регина из Челябинска, прожившая в США 4 года: Там хуже, чем в страшном сне
"Регина, студентка из Челябинска, решила увидеть своими глазами Америку, поэтому оформила визу и переехала туда. Девушка мыкалась по низкооплачиваемым работам, едва своя концы с концами, но 4 года продолжала ждать чуда. Надеялась, что американская мечта, о которой так много говорят, станет явью.
А потом поняла, что все это – выдумки сценаристов голливудских фильмов. На самом деле жизнь в США не такая, как в кино. Простые люди там живут хуже, чем в страшном сне, написала девушка в своем блоге в ЖЖ.
Регина 4 года жила в нищете. Снимала в Нью-Йорке маленькую полуторку на двоих с подругой за 90 тыс. рублей в месяц. Заработанных денег едва хватало на еду и проезд в общественном транспорте. О том, что такое купить себе что-то из одежды, она за 4 года напрочь забыла. Такую роскошь она себе позволить не могла.
Находясь в США, она боялась заболеть. Медицинская страховка стоит 120 долларов, а ее она себе позволить не могла, так что лечение обошлось бы ей в баснословную сумму.
Регина поняла, что американская мечта – это уловка, придуманная олигархами. Им выгодно заманивать в США наивных дурочек красивыми сказками – пусть работают за гроши, тем самым способствуя еще большему обогащению олигархов.
Когда девушка вернулась в родной Челябинск, родные ее не узнали: приехала практически в лохмотьях! Теперь живет в РФ и никуда уезжать не собирается – в России намного лучше, чем в США.
Этот текст кочует по всем итернет-ресурсам. Ссылка в конце дана на сообщество, а не на конкретный журнал "Регины из ЖЖ". Вот источник информации: http://vsluh.info/society/1092-regin...shnom-sne.html
А вот ссылка на ЖЖ-сообщество:http://ru-open.livejournal.com/
Интересно, а был ли вообще мальчик. То есть существует ли такая девушка на самом деле? И она, правда, так сильно травмирована жизнью в Америке?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ух как у многих порвались эти самые, пу..ны, от одного моего комментария, что на фото почти все тетки с излишним весом. Шаблоны рвет?
Испугал ежика голой жопой. Ну не смогла, и что? Есть сотни тысяч примеров, кто смог
Был (да и есть) у нас в ИФВЭ мужик, который со мной в Штаты в командировки летал. Все у него здесь было говно: еда - говно (на мои доводы - не бери колбасу за 97 центов, возьми за 2-3 доллара - будет хорошо, он говорил - а я не хочу), и т.д. Я говорю - так не езди, епт, тебя никто не тянет клещами. Уезжал каждый раз плюясь, типа - не будет ноги моей тут. Но когда приходила разнарядка на очередную командировку - он был первый в очереди![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FerrumB5, ты льстишь себе... твои коментарии вряд ли обладают силой рвать шаблоны и пуканы. как бы ты ни старался
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
=B O N D=, ну почему? Вброс был зачетный, так сказать - экспресс-тест на поцреотизм головного моцка
Кто то его не прошел.
Всё нормально
Давайте лучше вот о чем - кто из урапоцреотиков завтра будет участие (на безвозмездной основе, т.е. безденежно), принимать участие в каких либо мероприятиях посвященных Дню Победы?
Не так, чтобы просто иплом проторговать с ленточкой и фоточками, а на нормально мероприятии, чтобы подготовки и нОски реквизита на сутки, чтоб померзнуть на площадках, ну, чтобы прям вот так вот?
Есть такие?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Уважительно спроси, отвечу.
А действительно?
Радуетесь, что глобалисты, представители мировой банкирщины во Франции победили?
Или вы тут все за них и за светлое будущее, которое они всем несут?
Бенцианов Бен
Мой сосед мечтает похудеть
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!