0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ма-ма-ма-ма, ма-ма-макрон-ван, да, Юра?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
21:22, 7 мая 2017
Ле Пен поздравила Макрона с победой
Фото: Charles Platiau / Reuters
Кандидат от «Национального фронта» Марин Ле Пен поздравила своего соперника во втором туре выборов президента Франции Эммануэля Макрона с победой. Об этом сообщает ТАСС..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Юра-Рязань, Баба Ванга из тебя никудышная![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
М-да... Юрцу, с его чуйкой, через 10 месяцев лучше промолчать. Не делать прогнозы.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Чубук, ну вот сюда ещё про Керченский мост не хватало тащить.По всем каналам о каждой вбитой свае докладывают и называют не иначе как "стройка века". Какого века - не уточняют.
В общем, у меня уже какая-то нездоровая реакция на этот мост выработалась, за последние годы. Воспринимаю его не иначе как мем наших "великих побед" настоящего.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
дык, я не спорю.
Просто пиарят его и так отовсюду, как символ какой-то.
Воспринимаю его как и все глобальные стройки, от самиита атэс, зенит -арены, космодрома и т.д, - объекты важные и нужные, но почему-то не иначе как символ утраченных возможностей воспринимаются. Поэтому когда пиарят всё это - ничего кроме досады не испытываю. Может это и ненормально, но вот радоваться, имхо, тоже нечему.
Ролик, кстати, ниачём вообще. Музыку послушать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ничего не знаю.
Каналов твоих, видимо, не смотрю.
То вы требуете отчитываться перед вами за каждый миллиард, то видеть этого не хотите...
Вы уж определитесь, так отчитываться, или втихаря осваивать бюджет?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как там тонко чувствующий вектор французской политики поживает? Не самозабанился еще?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
где там про миллиард? музыка играет и непонятно что и к чему. катер какой-то курсируют. Само видео на телепон древний снято. Чес сказать, даже не понял к чему и про что видео, если бы не написали что мост крымский.
Вопсчем так привыкли безнаказанно тырить, что даже отчет соответсвующий не соизволили состряпать. И тут халтура.
Помнится сенатор Билалов хоть ролики соответсвующего размаха клепал. Времена не те нынчо.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
РОССИИ
Парад в Петербурге отменили из-за американского эсминца
время публикации: 7 мая 2017 г., 09:21 | последнее обновление: 7 мая 2017 г., 10:36
Морской парад в Петербурге отменили из-за американского эсминца
Источники в Минобороны лишь сообщили, что военно-морской парад по случаю Дня Победы не состоится
Причиной внезапного ухода кораблей Балтийского флота из Петербурга стал американский эсминец с ракетами Tomahawk, который подошел к внутренним водам России на расстояние, достаточное для потенциального ракетного удара. Об этом сообщает издание "Фонтанка".
Большинство кораблей, пришвартованных у причалов на Неве, покинули Петербург накануне на рассвете. У плавучего причала 6 мая остались пришвартованными только два тральщика, да малый противолодочный корабль "Зеленодольск". В Кронштадте, где дислоцируется Ленинградская военно-морская база, на три подлодки и ракетный катер "Моршанск" грузили боезапас. Эскадра ушла в Балтийское море. К вечеру корвет "Стойкий" и малый противолодочный корабль "Уренгой" вернулись и встали на рейд у острова Котлин.
Источники в Минобороны лишь сообщили, что военно-морской парад по случаю Дня Победы не состоится.
По данным "Фонтанки", внезапные маневры связаны с тем, что американский эсминец USS Carney (DDG-64) вошел в Гданьский залив. Офицер Балтфлота объяснил изданию, что рассредоточение боевых кораблей в море - обычная тактика военно-морского флота в случае угрозы нанесения внезапного ракетного удара. Идя на парад в Неву, корабли всегда выгружают в Кронштадте боезапас, поэтому утром на причалах Ленинградской военно-морской базы и кипела "авральная работа". На корабли и подводные лодки в спешном темпе грузили ракеты, снаряды и торпеды и дозаправляли их топливом.
Главное ударное вооружение американского эсминца составляют две пусковые системы "Иджис" на 90 крылатых ракет. Часть из этих ракет могут быть "Томагавками", полагает "Фонтанка". В начале апреля однотипный с Carney эсминец Porter запустил такие ракеты по Сирии.
Из открытых источников следует, что накануне Carney принял участие в Joint Warrior - масштабных учениях НАТО, проходивших в апреле у берегов Британии. На официальной странице эсминца в Facebook 3 марта сообщалось, что корабль покинул гостеприимный Амстердам и приступает к патрулированию европейских вод в интересах национальной безопасности США.
Помимо присутствия Carney, есть и другие признаки активности сил НАТО в регионе. 3 мая в латвийскую Лиепаю вошли четыре корабля альянса, а в конце апреля на эстонскую авиабазу Эмари прибыли два самолета пятого поколения F-35 А.
Парад ВМФ отменяется, однако.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, а где ты увидел что кто-то радуется? Нормальные мужики , если ошибаются, говорят об этом. Но на форуме проще завести рачка за камушек и обвинить в чем-нибудь оппонента. Достойный ученикчет не могу представить как французы и американцы переживают за выборы в России
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил