0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Стратегически всё неправильно. Прям предвыборная кампания какая-то, а Болдырев кандидат. Много частностей способных скорее разделить, чем объединить.
На данный момент, задачи противоположного характера: консолидировать весть протестный электорат, и патриотов и либералов, монархистов и коммунистов. Всех, кто не согласен с нынешней внутренней политикой гос-ва.
А те задачи которые описал Болдырев - это пока мечты, 10 шаг из того что нужно сделать.
Первый шаг - консолидация всего общества. Второй, третий - надо думать, смотря какая цель и какие методы.![]()
А так Болдырев соберёт 5тыс. человек, Навальный 100 тыс, Зюзя 50 и будут как лебедь рак и щука, на потеху власти.
--- Добавлено чуть позже ---
если весь народ объединится в своих требованиях, то никакого насилия со стороны власти не будет. Это возможно против Навального или Болдырева в частности, но не против 80% общества.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вокруг чего/кого, какой идеи?
Болдырев вам все основные идеи, которые созрели у народа изложил, опять всё не так?
Может ты не заметил в подзаголовке "о единых лозунгах"
Под часть этих лозунгов и власть сама встанет (не сможет не встать).
Про ЦБ - что не так?
Про верховенство нашей Конституции над международными соглашениями - что не так?
...
Вот Навальный, бузящий по одному лишь пункту из программы Болдарева - это ТАК?
А системно и всерьёз - это плохо?
Про Киргизские и не только долги
https://vk.com/yuri_boldyrev?w=wall-19071927_263494
Наталья Дьякова ответила Булату
Булат, + ко всему Вами сказанному, причиной списания долгов может быть разрешение для отдельных индивидов из РФ "попастись" в недрах Киргизии (как пример: "Вскрывающие месторождение "Джеруй" – ворующие богатство народа" Это лишь один из многочисленных примеров)
А что делать с "секретными" соглашениями? Как их объяснять общественности?
Доверенные расследователи просто д.б. допущены к гостайне
Нужна опричнина... и доверенные опричники.
Чубук, скажу за себя. Я даже до конца не дочитал что там Болдырев написал. Думаю, моя тёща, жена - даже бы не начинали читать. Этим всё сказано. Революционер хренов![]()
А 70% и не слышали кто такой Болдырев и почему они должены ему доверять.
Теперь тебе простой вопрос: о каком референдуме он говорит и кто его будет проводить, если вокруг него соберётся пусть бы и 10 тыс человек?
Поэтому Влад (Псарь) правильно заметил, что в таком виде - это бред. Ты, конечно, можешь, побредить в унисон с Болдыревым, только вы ни хрена не измените, потому что стратегия ошибочна.
Про ЦБ и главнство над правом или чем-ты там говоришь, я - хз, о чём это и что это изменит в моей жизни, а ведь вам как-то надо заинтерсовать и мою тёщу, которая от этих ЦБ бесконечно далека, но бардак ей изрядно надоел. Таких большинство.
Продолжайте бредить.
Чубук, ты вообще сам представляешь что ты хочешь и как этого добиваться? Революция, майдан? Ты же против? Я тоже. Значит надо заставить власть- нынешнюю власть действовать в своей компетенции. Проводить референдумы, изменять конституцию или что там ....
Как это сделать? Вот и думай Чубук!!!!!
Тезисы они пишут о ЦБ, курам на смех.
пока у вас только желания и розовые грёзы, хотя элементарной стратегии не представляете. Революционеры.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ключевое слово -- "если". Опять же -- власть этого "если" не допустит. Быстренько внедрит в протестные ряды представителей 5-ой колонны, и протест моментально "сойдет на нет" , ну а для особо недовольных есть ОМОН и статья "за разжигание.... и содействие терроризму". Все. Протест закончен.
Власть завоевывается не для того, что бы ей делиться. Это аксиома. И заставить поделиться этой властью, и вообще заставить прислушаться к интересам масс есть только один способ. Всем давно известный. Третьего не дано.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Им простительно. Они не с нашего форума.
А тебе - нет.
Я дальше твои слова тоже тогда читать не буду. Иди к бабам на кухню...
Ты знаешь безошибочную?
Сидеть с тёщей и не бредить?
Поэтому не ты, а Болдырев написал эту статью.
Я вижу правильные идеи, как должно быть.
Вопрос, как этого достичь, и надо ли это вообще, пока не поднимался.
Есть один очень простой и понятный всем путь, - развитие и популяризация идей, которые близки большинству, и даже тёщам.
"Когда идея овладевает массами, она становится материальной силой" (классик).
Ну ты меня понял
В отличие от некоторых, мы изучали не Евангелие, а труды классиков марксизма-ленинизма, как делать революции.
Но сейчас не об этом.
Сейчас об идеях "Куды бечь".
Чубук, ну как с тобой разговаривать? Я ведь изложил ключевые ошибки, по-существу, что называется возразил, а ты как маленький, вместо того чтобы обсудить стратегию действий, или поправить меня в чём я не прав, говоришь, что я сам дурак. Ну вот и поговорили
А так да, Болдырев отчасти правильно пишет, половину я где-то прочитал, дальше не стал не потому что ошибочно, а потому что это шаги 10 порядка.
У нас сейчас задача долететь до Луны и все силы надо на этом мобилизовать, а вы в своих грёзах уже давно обустраиваете внеземные цивилизации. Успехов.![]()
А когда вас спускают со звёзд на землю, вы обижаетесь.
вот это уже ближе, но согласись идеей о реорганизации ЦБ, ты вряд ли овладеешь умами. Хотя , я не говорю, что это плохо, но не сейчас.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А почему ты эти же вопросы не задаёшь Василичу, Виту, Магнуму? Хотя помнится Магнум как-то предлагал модель справедливого общества.Права мне она показалась крайне близкой да почти к Марксу. Дело же не в названии, а в сути.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
вот это уже ближе, но согласись идеей о реорганизации ЦБ, ты вряд ли овладеешь умами. Хотя , я не говорю, что это плохо, но не сейчас.
да не похоже что-то. У Ленина всё чётко было, системно, а не в грёзах утопичных витал. Он знал чего хочет и как этого достичь. А у вас только мечты.
Поэтому читайте заново Маркса. Пока незачёт.
Последнего я не говорил и не скажу.
А всё, что я написал выше - это как раз обсуждение стратегии, если ты не понял.
Стратегия осень проста. Как хозяйственное мыло.
Вырабатывать, развивать и распространять объединяющие идеи модернизации в интересах большинства "трудящихся масс".
Если идея стоящая, затрагивает интересы и объединяет МНОГИХ людей, то дальше ты и сам знаешь (выше про 80%...).
А ты не хочешь думать над такими идеями.
Это всё равно, что отказаться от своих интересов навсегда (и дожидаться освобождения, как в известной песне).
Да, вроде, как не обсуждали ничего подобного - это Чубук только фантазируют с Болдыревым. Но это, извините, онанизм.
Ну можно и у Зюганова много идей хороших найти и у Жирика, наверное, может и ещё у кого. Только зачем?
Вит с Магнумом и Василичем, в отличие от большинства, понимают что надо что-то делать, чтобы заставить власть шевелиться, а тезисы - это прекрасно, но они останутся неуслышанными, если не объединиться в протесте.
Вы этого не понимаете. Ждёте мессию, пока придёт и объединит, и всех устроит. Утопия. Пока я на этом поле вижу только Навального. Можно и другого, я не против. Предлагайте. Вы же не предлагаете.
Или ждите другого, к выборам2024 может нарисуется.
Путин нарисует.![]()
Не соглашусь.
Несколько лет назад наши форумчане вообще ничего не знали и не понимали, что там к чему.
Сейчас - совсем иначе. Знают что и почему плохо.
Вот с идеей, что именно надо с этим сделать в итоге и на переходный период, сложнее.
Нет пока ясности и единства мнений.
Над этим и надо работать...
Я задаю регулярно.
И что?
То, что ты видишь, каждый день.
Хотя Вит понимает всё гораздо лучше остальных, но придерживается несколько иных направлений "куды оглобли повернуть".
Так это и без Болдырева овладевает умами. Просто градус недовольства уже близок к закипанию.
И этот градус поднимает не Болдырев![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Чубук, резюмируя: я не против идей Болдырева или кого другого. У всех свои предпочтения и это хорошо. На данном этапе надо отойти от частностей разделяющих патриотов, либералов, коммунистов-анархистов и т.д., и объединиться одним фронтом для мирного протеста, требования к власти с каким-то перечнем требований. Воооот что надо, об остальном забудь. Не будет этого - не будет ничего.
Только так, на данном этапе, мы можем заставить власть работать в интересах народа.
Ну это, конечно, если не насильственным путём и без майданов всяких. Ты же за это? Вот для Василича и Ко - это было понятно изначально, а у тебя до сих пор ломка![]()
Ты ведь своё хочешь - Болдырева. Поэтому тебе с Василичем и мною и Витом с Магнумом - не по пути, там ведь другие мнения развития возможны. Но время до выборов ещё есть. Так что ждём. Вливайся!![]()
Это буза, если нет конструктивности.
Те же "навальные" решают задачу проще - просто сломать до основанья, а затем... затем по той же схеме, что в 90-х, сопротивляться-то будет уже не кому, все опять в хаосе...
Нам же надо совсем другое.
Сломать - это лишь часть дела.
Что построить вместо (или сначала рядом, потом заменить).
Ты вот, что сломать надо знаешь уже.
А на тему, что вместо этого строить - даже ещё не думал.
И так большинство недовольных "клепто-чиновничьим коллапсом".
Болдырев - один из немногих, кто системно мыслит и предлагает, к чему стремиться (ломая старое и строя новое).
Нет не готовенькое уже - идеально выверенное и исполненное в бронзе.
Предлагает объединиться и выработать идеи, или развить объединяющие большинство идеи.
Из идей возникает концепция, затем планы и т.д. если они начинают двигать массами.
А насаждение идей индивидуализма и законов джунглей - это механизм противодействия объединению большинства по интересам.
Вот я как раз об этом, о разъединяющем и сказал. Это оружие врагов.
Многие с дуру применяют его против самих себя же. А враги знай подстрекают и радуются![]()