1

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну как же.
Слышали.
И с Тетчер в дёсны целовались... некоторые Иуды...
Только там помнится ещё какая-то старая бабка водится, которая совсем не при делах и англосаксо-массонских андерграунтов немеряно вокруг...
А так, да. Круто она надысь шахтёров мехом внутрь вывернула
--- Добавлено чуть позже ---
Об твой костлявый зад изломал всю...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фуфуфу ребята, ваша дискуссия перешла в другую плоскость![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
vaitek, говорят, там кокс виною
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ещё к 140$ бесплатное жилье, медицину и образование. :-)а в чом проблема с яхтой?
Ты спроси американца - что он выберет
1. - яхта у трампа, а ему рабочее место и зп 2000 долл или
2. Спецпаек конгрессмена с черной икрой, а ему рабочее место и зп 140 долл.
+ бонус , что у всех (а не у самых гениальных молодых менеджерах ИЛ) есть равная (ну почти) заработать на эту самую яхту, не воруя и не обманывая...
Угадай ответ...
,
И профсоюзную путевку на море за 10$...
А потом пусть выбирает
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
интересно отсудит или нет?
Автовладелец подал в суд на российского дилера Ferrari после того, как автомобиль стоимостью 18,7 млн руб. поразила коррозия, сообщает «Авторамблер».
Как следует из искового заявления, Ferrari FF темно-красного цвета с мотором V12 мощностью 600 лошадиных сил была приобретена им в 2011 году в официальном автосалоне Ferrari на Рублевке (ЗАО «Маранелло»). Машина была передана покупателю спустя несколько месяцев после оформления заказа – столько времени заняло изготовление эксклюзивного автомобиля в соответствие с пожеланиями его будущего владельца. Покупатель пожелал видеть карбоновую отделку экстерьера и интерьера, карбоновый руль со светодиодным тахометром, сиденья в стиле Daytona, 20-дюймовые кованные колесные диски, добавление которых увеличило стоимость машины до 18 746 421 руб.
Суперкар находился во владении в течение пяти лет, после чего на заднем крыле машины в районе фонаря запузырилась краска, что является верным признаком коррозии. При этом машина постоянно хранилась в подземном гараже под чехлом и редко эксплуатировалась: на момент выявления проблемы она преодолела всего 12 тыс. км.
Чтобы устранить выявленные недостатки, автовладелец обратился к дилеру, но тот отказался ремонтировать машину бесплатно, так как трехлетняя гарантия уже истекла. В ходе завязавшейся переписки дилер сообщил клиенту, что завод Ferrari пошел ему навстречу: кузовные панели для замены предоставят бесплатно. Но установку и покраску деталей он должен оплатить — работы были оценены в €19,5 тыс. (1,2 млн руб.).
Автовладелец на такие условия не согласился и обратился с иском в Коптевский районный суд Москвы с требованием попросил расторгнуть договор купли-продажи, возместить ему полную стоимость автомобиля – 18 млн 746 тыс. 421 руб., 50 тыс. руб. морального вреда, а также юридические расходы – 124,6 тыс. руб.
Судебный процесс в настоящее время продолжается
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
тут круче есть.
Дед Хасан, Кичо и Темнейший, а вы все чубайс,чубайс
![]()
торба парковочным симулянтам.
Отныне машины с нечитаемыми или скрученными знаками будут незамедлительно эвакуировать, как "потенциально опасные". Такой регламент принят антитеррористической комиссией Москвы. Ну, а кроме подозрительных автомобилей, мера помогает выявить и их изобретательных водителей, которые таким способом пытаются сэкономить на оплате парковки.
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
\
На фото с В.Путиным не дед Хасан, а Усачев Виктор Васильевич.
http://khoroshijj.homegate.ru/user/w...ear/post/22241
Два пассата было![]()
каррамба. 1000 жуликов и воров
![]()
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
FalconM, Поздравляю![]()
всяческих успехов! особенно в строительстве
ты чё такой занудой стал?![]()
Ничего я не утверждал, просто призываю быть менее категоричным, а то сейчас по фото начнём сортировать на своих и чужих, патриотов и либералов![]()
Можно даже без обсуждения. Как тебе идея?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Для главкома:
По ходу - началось
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MagnumAE, ты то что так забеспокоился ?
мне еще одну дорогу к дому закатали - спасибо Путину![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
FalconM,
Поздравляю с днюхой! Здоровья, удачи и побыстрее закончить строить дом и начать просто жить в нём.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
FalconM, и я присоединяюсь к поздравлениям......С Днюхой
о каком доме идет речь ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У россиян отняли праздник День Победы
День Победы в последние годы превратился в некое пропагандистское безумие, имитирующее народное единство в отношении к противоречивому советскому времени и крайне сложной проблематике Второй мировой войны. Последняя кстати продолжалась и после 9 мая и завершилась лишь 2 сентября 1945 года – за эти месяцы успели погибнуть тысячи наших сограждан. А дело в том, что практически всё, к чему прикладывает руку наша власть, опошляется и вызывает отторжение. Так, например, случилось с совершенно замечательной изначально инициативой «Бессмертный полк», - уже вскоре, когда ее присвоило себе государство, наполнив своим казенным, бюрократическим духом, все эти массовые шествия приобрели совсем иные черты. Вот и сейчас снова сообщают, что в регионах принудительно собирают участников «Бессмертного полка».
http://philologist.livejournal.com/9277731.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Чубук,
german,
Butchersmeat,
Юра-Рязань,
Спасибо всем большое![]()
Два пассата было![]()