0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ничего, откройте толерантненько границы для мигрантов (а чё, только Европе?) и порхатые... казаки вам быстро всех разложат до первичного животного состояния.
Воспитать трудно, а разложить...сами знаете, как это делаете.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наш президент - ставленник Березовского![]()
было 4 пассата...525
Я тоже.
"А на каких условиях?" (с)
В смысле, идею давай хорошую, не дешово-популистскую, и... ВМАЖЕМ!
--- Добавлено чуть позже ---
Демократия ЖА!
Хотя я тоже за это.
А спецнорникелей и спецсеверсталей и т.п. не встречали?
У меня была знакомая...
Так я ей всегда говорил одно: "хрен на хрен менять - только время терять".
Довольно быстро она со мной полностью соглашалась, но не надолго
Зато отличный повод придраться, чтобы не дать изложить суть, засморкать, зашикать и затопать... (их методы нам давно известны)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как нас учили, коммунизм невозможно построить в одной отдельно взятой стране. Потому и шли деньги на поддержание соц лагеря и развитии мировой революции. Даже Монголию пытались выдернуть из феодализма сразу в социализм. Ноне получилось, историю развития не обманешь.
Он до того твой мозг за сношал, что ....Может это ложная беременность?
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А можно я?
зп 2000, отнять яхту, продать и поделить выручку.
НЕТ
Чубайс ваш - БУРЖУИНСКИЙ.
Враг коммунизма друг олегархов и ...
В смысле "внепапочная"?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
"Бая ругаешь, а сам баем стать хочешь." (с)
Только пока не получается ничего у тебя.
В буржуинство не берут, а здесь не инвестоклиматит и кошмарят постоянно...
Ну что ты нам втираешь, мы же тебя знаем...
Это всё выдумки.
Киселёвские пугалки, чтобы яхты и виллы не замечали.
Спроси Лёху, он те правду расскажет.
Дождёшься, ещё раз твой мессер завалю. Это нетрудно, как показал вчерашний эксперимент.
Это когда мать-одиночка.
"С 1991 по 1995 годы победившая в Новой России западная демократия перестала отмечать День Победы парадами войск. Но тут властям демократического выбора стало отчетливо ясно, что у Новой России нет праздника, хоть как-то объединяющего народ.
Новый государственный праздник 12 июня, поначалу названный на американский манер «День независимости России», в народе язвительно назвали «День независимости России от Украины».
Тогда, скрепя сердцем, власти России демократического выбора вновь стали отмечать День Победы, но до 2000 года делали это карикатурно: место «Маршала Победы» занял министр обороны в штатском, строй ветеранов демонстрировал старческую немощь, а войско развлекало сидящих в креслах руководителей и зрителей строевыми приемами с фигурами шагистики типа «клумба».
Справа американская медаль «В память о победе в Холодной войне»
было 4 пассата...525
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Я тоже этого кекса в ignore-list добавил. Уж не знаю какие им там методички раздают в психушке, что они рыжего так проклинают и при этом не знают простых вещей, что это Володя его лучший кореш![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Волшебный пендаль может дать монарх, или президент, в президентской республике. Парламент, имхо, не может.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
"Как вскоре выяснилось, категорически против отставки Степашина (и, следовательно, - назначения Путина тоже) выступал в тот момент Анатолий Чубайс и даже лично встречался с Ельциным, чтобы отговорить его от этого решения. Скорее всего, именно этого (а не сомнительного факта нерасторопности Чубайса при помощи ему с трудоустройством в Москве, как принято считать в тусовке) так до сих пор и не может простить главе РАО ЕЭС Путин".
http://www.compromat.ru/page_24814.htm
было 4 пассата...525
не, у него уже пендалька усохла, только может воображать, что каких то мессеров сбивает...
я тоже против коллегиального устройства управления и размытия ответсвенности, но, парламентская республика немножко не то, что обычно люди себе предстваляют - она не управляется парламентом, а так же имеет единоличный исполнительный орган, который не так то просто в нормально разграниченых ветвях власти убрать - обычно это премьер. Разница в двух-этапном избрании - народ выбирает парламент, а парламент назначает премьера. И тот уже вполне способен на пендаль. Например Черчиль или Тэтчер - вполне себе раздавали направо и налево... К слову, тэтчер же ввела 25% налог на" несправедливо" приватизированные предприятия (!!!) , пацтриотики вряд ли об этом слышали, а им предпочитают не рассказывать по понятным причинам....