0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Весь Чубук в этом - переврать слова оппонента, договорить за него, а потом эти свои-же выдумки оспаривать.Приходится отдуваться за всех, когда ты грязью всех поливаешь. Включая Советы, демократию в СССР, старцев и даже предателей Горбачёва и Ельцина...
А я то, что сказал я![]()
У меня козырное ТО. Я выиграл.
(с тобой до детсада договориться можно)
В общим всё твоё кредо можно сформулировать примерно так:
"Всё хреново, а как должно быть хорошо, я вам не скажу (сам не знаю)".
"Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (с)
Ну кроме гадостей про своё прошлое и всё, что с ним связано.
Ведь это твой лейтмотив - все хреново. Все войну хочешь начать, сам не зная с какой целью. Главное все разгромить - и себя, и врагов (которых сам и назначил).
"Весь мир насильня мы разрушим...", елы-палы.
Я не гадости про своё прошлое говорю, а известные всем конкретные факты. Ты же в бессильной злости опять все переводишь на меня лично.
И как хорошо должно быть ты и сам никак не придумаешь, хотя тут месяцами умничаешь.
Тогда как я давно писал - все давно придумано, скандинавская модель.
Так что, Чубук, бросай свою привычку валить с больной головы на здоровую. Причём "больная голова"в твоём случае скорее всего не аллегория.
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук от безнадеги прям в двух соседних постах прописал мне "все зашибись" и "все хреново". Какие дешевые ухватки.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Делать мне больше нечего. У тебя мания?
У тебя это так называется, а по сути гадости, хотя действительно известные, т.е. совсем не оригинальные.
А как же из тебя слова вытягивать иначе, если не выдумывать и спрашивать: Да? Так, Короед?
Вот ты точно поступаешь, как говоришь про меня. Смотри, что обо мне придумал
Не хочу, совсем![]()
Это заведомо ложная информация!
Понятно, но, к сожалению массово не применимо (говорили тебе уже об этом).
"Ты всё обидеть норовишь?" (с) Спасибо, что ты этой фразой лично проиллюстрировал свои слова про мою больную голову, - лови алаверды твоей же цитатой:
Зная, что ты как всегда попытаешься, чтобы последнее слово () оставалось за тобой, отвечать на твой следующий выпад я не буду. Говорю это заранее, чтобы "не длить эту хрень вечно".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Мне с планшетки трудно поцитатно отвечать, поэтому пока завершу.
Скажу только про "тебе говорили про скандинавскую модель..." Дык, ты же и говорил. Причём ТОЛЬКО ты и ничем не обосновывая. Да это и понятно, что нечем.
Дам тебе ещё поумничать.
"Скандинавская" - это как в Швеции, Норвегии, Дании или Исландии? (или вообще, как в Финляндии?)
Они сильно разные.
Что конкретно ты имеешь в виду называя слово "модель"?
(упреждая личный наезд, скажу, что я не был только в Исландии).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На, кушай на ночь, пожилой лгунишка.
Нет тебе больше веры, потому что ты переобуваешься в прыжке, как знатный скакун. То сразу на МРТ отправили, то сразу не отправляют. Ты уж определись, что нам тут врать. Серега привез вагон блокнотиков - хватит на всех.
Все как я и говорил, что даже в хваленой германии сначала пробуют как попроще, а потом уже подороже.
100500:0 в пользу Кидонта.
разрешаю доипаццо к слову "травки" :-)
все , кроме тебя поняли о чем там шла речь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Чубук, гуголь погугли. Там местами нормально все расписано. Я не могу сейчас ссылки копировать.
Хочешь конкретики - шведская модель.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Где СергейМ с блокнотиком?![]()
Надо отдельную кнопку к форуму прикрутить.
Чубук, чем они разные? Детали собсно не очень интересны. Подразумевают, сильную подотчётную власть, высокое налогообложение, при котором бизнес на службе у гос-ва, а не наоборот, налоги идут на соцобеспечение и благоприятную среду.
Примерно так.
Для комфорта, действительно, пока лучше ничего не придумали, но человек это не только комфорт. В общем-то с нас слизали, тлолько без идеологии, оставили только материальную составляющую. В принципе, неплохо, только кажется мне, что скоро они выродятся, как те крыски из благоприятной среды![]()
Я бы СССР подкорректировал, это ближе нашей ментальности.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
тюрьма в финке зачетная. за хорошее поведение иногда домой отпускают на пару дней :-)Где СергейМ с блокнотиком?![]()
Надо отдельную кнопку к форуму прикрутить.
Чубук, чем они разные? Детали собсно не очень интересны. Подразумевают, сильную подотчётную власть, высокое налогообложение, при котором бизнес на службе у гос-ва, а не наоборот, налоги идут на соцобеспечение и благоприятную среду.
Примерно так.
Для комфорта, действительно, пока лучше ничего не придумали, но человек это не только комфорт. В общем-то с нас слизали, тлолько без идеологии, оставили только материальную составляющую. В принципе, неплохо, только кажется мне, что скоро они выродятся, как те крыски из благоприятной среды![]()
Я бы СССР подкорректировал, это ближе нашей ментальности.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну хотя бы тем, что в Норвегии нефть и газ, а в Дании нет. Отсюда и цены на всё, и уровень жизни и проч.
Исландия - вообще уникальный изолированный анклав.
Дания и Швеция ближе всего друг-другу и по экономике, и по менталитету, но отличаются от двух других.
Гавное, что их объединяет - это их карликовость и якобы военно-политическая нейтральность. На армию расходы минимальные (кому они нафиг нужны, нападать на них, кроме русских подлодок). Швеция более 200 лет не воевала.
особенностей налогообложения и соцобеспечения не знаю. Я там бывал, но не "жил".
А дальнейшие зыкинские штуки, которых у нас нет и не было (), и их разновидности в скандинавских моделях (отличия) надеюсь нам Короед пояснит.
Какая она настоящая шведская демократия...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Мля, да что такое? Ну какие 145 миллионов? Груднички, школьники, тоже голосуют? А сами возмущаетесь что туфту пишут. Сами ее и пишете.
лень было искать кол-во избирателей, писал на одном дыхании.
Какая же это туфта, просто предполагалось, что каждый сам вычтет примерную цифру и сопоставит. Суть от этого не поменялась.
Сейчас уточню. 112 миллионов избирателей всего.
28.5 млн. голосов за ЕР, даже эта итоговая цифра указывает только на 25% проголосовавших за ЕР от общего числа
Учитывая фальсификации, миллионов 6 можно отнять, хотя говорят о 12, ну мы скромно возьмём цифру 6млн, тогда около 20% получится примерно.
Думаю - эта цифра близка к реальной.
Остальное - одномандатники и огрехи выборной системы. Там тоже всё не просто. У нас, например, депутат Пивненко баллотировалась, сказать что поддержки у неё ноль - это ничего не сказать, но в Думу ушла на 6 созыв подряд, набрала что-то там космическое, точно уже не помню.
Ну а в общем, те кто хотел избраться по одномандатным и имел соответствующий рейтинг поддержки, доверие населения, мог избраться только через ЕР с её админ.ресурсом и поддержкой. Кто соглашался - те в Думе.
В Думе у ЕР 76%. Миккки 76.22% алло, ты слышишь? Народ поддержал говоришь?![]()
Большинство поддержавших ЕР - остались дома.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german, дома остаются ослы, за которых члены изберкомов по указке голосуют. А потом оставшиеся дома рвут волосы на жопе и говорят, что нас всех нипали![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
пассионариев меньшинство, большинство подчиняется общему течению. Неверие что-то изменить, в систему выборов, доверие к гос-ву, партиям - тоже достижение нашей демократии.
Микки, привет! Икаешь во сне?![]()
Я до сих пор вспоминаю
С логикой у тебя отлично![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
одно и тоже, где развитие ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Юра, вот - скандинавская модель!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
О новых электоральных тенденциях
Я понимаю их так. В отношении Путина респонденты в своей массе по-прежнему говорят, что относятся к нему хорошо. Прежнего фанатизма нет (а он был, я это подтверждаю), но и острый негатив на него не вешают. Но одновременно быстро нарастает и другой тренд: в стране какой-то п****ц творится! Вот здесь острота негатива быстро нарастает. В этом я вижу новый электоральный тренд.
Для правильного понимания тренда важна не только его общая формулировка, но и обоснования, лежащие в его основе. Здесь интересно. Люди апеллируют к тому, с чем сталкиваются лично. Врачи говорят про п****ц в медицине, преподаватели ВУЗов - про ВУЗы, полицейские - да, да! - про то же в полиции, и так далее. Далее люди переходят к примерам из сообщений СМИ, но это уже потом, и, как мне кажется, не с таким накалом. Есть и территориальный аспект п****ца: посмотрите, что творится у нас в городе!
Объединятся ли эти локальные п****цы в один большой? Наверное, да. Некоторые коллеги считают, что уже ближайшей осенью. Но как эмпирик я пока этого не подтверждаю.
Общая для всех тема звучит, пожалуй, пока только одна: растет налоговый прессинг, и не только налоговый, а вообще прессинг различных обязательных платежей. Это народ заметил. В этом моменте на месте властей я бы притормозил. Интересно, что девальвацию и ее последствия - рост цен, снижение уровня жизни - люди не особо ставят в вину властям. Конечно, ставят, но меньше. Больше рационально, чем эмоционально. Могут и эмоционально, но на это их надо завести. Есть понимание: цены на нефть упали, власть не виновата. То есть виновата, конечно, но накал эмоций в этом вопросе не тот. А вот рост фискальной нагрузки - это рукотворное деяние властей. Может быть, люди страдают от него меньше, чем от скачка цен, но обижаются сильнее.
Упаси нас Бог жить в интересное время! (Кажется, это Альбер Камю)
Отсюда
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Вот результаты опроса, проведенного властями ЕС, чтобы "лучше узнать следующее поколение" среди молодежи (18-34 лет), опрошено 580 тысяч человек из 13 стран.
На вопрос "Будете ли вы активно участвовать в полномасштабном антиправительственном восстании, если оно случится в ближайшие дни или месяца?" - более половины опрошенных ответили да.
https://qz.com/971374/europes-youth-...a-mass-revolt/
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |