0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я так думаю, что опять косяк в заголовке. Скорее всего имелись ввиду "богатые НЕработающие официально личности, которые находят бабло для покатушек на лыжах в куршавелях"...
--- Добавлено чуть позже ---Сенатор пояснил, что под эту категорию "подпадают трудоспособные люди, которые официально нигде не работают", но за которых регионам также приходится платить.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4229215
Наоборот. Платишь налоги - значит ты есть в базе. Не платишь налоги - значит тебя нет в базе. Безработничай дома. Некер по злачным местам катаццо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот про "платить регионам" я не понял, что имелось в виду - компенсация проезда к месту отдыха и обратно?![]()
было 4 пассата...525
Лёха, так это пункт 3.5. Заведомая ложь!Ату лысого!
--- Добавлено чуть позже ---
Это значит, что когда ты (и твоя конторая за тебя) платят налоги в соцстрах, то за это бабло "прописанные в РФ но неработающие россияни, наравне с тобой получают бесплатную мединцскую помощь, за твой счет"
18+
понятно, а выезд за рубеж тут причем![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
кто-то ожидал другого решения? По-моему, стандартная процедура, чтобы опротестовывать в вышестоящих инстанциях.навальнодрочеры - лососните тунца - областной суд опять приговор в силе оставил:
http://kommersant.ru/doc/3288553
На вот посмотри, потом обсудим законопроект который ты выложил выше от этих товарищей... и поддержим кого-нибудь, ты уж сам решишь кого из них.
С удовольствием послушаю твою аргументацию.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А притом, что если ты нищий, то у тебя не может быть денег для поездки за границу, и ты якобы доедаешь последний буй.
А вот если ты не платишь налоги, но у тебя есть бабосы для поездок "втуда" - значит, что-то ты не доплатил в кассу.
Имхо, справедливо. Как и налог на тунеядство.
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
да, я читал.
Очень познавательно, в плане работы милиции, СК и всего аппарата. Всё всё знают, одна милиция ищет, а поцреоты бурно аплодируют любой беззаконной выходке. Ну правильно - их можно.
Только чем мы отличаемся в этом случае от Украины, наша власть от украинской, а наши поцреоты от скачущих? Да ни чем, абсолютно! Только взглядами, а тактика и действия такие же.
За что, называется, боролись..
В контексте данного закона - одно и тоже. Не работаешь, не платишь налоги без уважительных причин (ну может человеек инвалид труда/детства и находится на иждевении и едет на лечение) - значит ты потенциальный уклонист.
Ну скорая помощь пока еще бесплатна. И терапевт по месту прописки - тоже.
18+
зарекаюсь больше не смотреть эту говорящую голову, он просто чужие мысли доносит за деньги
а вы ведетесь "борец с коррупцией" и т.п.
пусть реальные дела делают - заявы в прокуратуру и обэп, что-то я пруфов не вижу - пишут или только ролики снимают?
это кстати к вопросу - есть ли навальнодрочеры у нас на форуме![]()
было 4 пассата...525
разве скорая только.
Терапевт - это для больничного листа и прочей соплей-чихов.
Что-то более серьёзное - лучше сразу к платному врачу, клинику.
Сам недавно с коленями и спиной обращался, только время и своё и врачей тратил. Стандартные процедуры физиотерапии на 2 недели, каждый день посещения, потом массаж, плюс терапевт,анализы, рентгены, неврапотолог, хирург, побывал у всех. Толку ноль , даже в диагнозах. Каждый раз почти на месяц.
Хорошо на днях в Питере был, с оказией мрт сделал, диагноз поставили, проконсультировали.
Сказали на консультацию к ревматологу.
У нас их целых 4 на Карелию: 3 в Птз, один в Сортавале600 км в одну сторону. В Питере не успел, на следующий день уезжать надо было, На Подъяческой в ревматологическом центре, даже платно, на неделю вперёд очередь.
Это не исключение - это правило в нашей медицине.
так пишут и заявы и обращения в прокуратуру. Реакции - ноль - это только ты уверен в честности и справедливости судов.
А как уж ты назовёшь меня, мне, извини друг, покер.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ты не поверишь, у короеда в германии такая же херня. Он сам писал, что сначала гимнастика, потом травки, и только потом МРТ и дальнейшие движухи.ам недавно с коленями и спиной обращался, только время и своё и врачей тратил. Стандартные процедуры физиотерапии на 2 недели, каждый день посещения, потом массаж, плюс терапевт,анализы, рентгены, неврапотолог, хирург, побывал у всех. Толку ноль , даже в диагнозах. Каждый раз почти на месяц.
18+
да, и если ты не понял: большинство людей не рассматривает Навального как альтернативу суду и прочим прокуратурам. Лично для меня - это единственный способ донести до власти свой протест. Думаю, большинство людей, рассматривает его с этой же позиции.
Президент России Владимир Путин перед началом переговоров со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом подшутил над членами его делегации, которые не сразу сумели найти место, где сесть. Об этом в среду, 3 мая, сообщает РИА Новости.
«Не хотят твои работать», — сказал российский лидер.
думаю, большинство людей всё устраивает и они голосуют каждый раз за Путина и Едро
логично же
было 4 пассата...525
это изменит твоё мнение о власти и о Навальном в частности? Специально искать не буду, потом если попадётся - выложу. Можешь сам поискать на всяких роспилах, росямах и прочих жкх.
в этом их основная проблема. Индюк тоже думал...
Это я про власть, что они также думают.