1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Выливается это в то, что я помню что и как сделал мой дед постоянно. Не 9 мая или в мае в целом, а постоянно. Я постоянно держу галочку за кретифф фашистов в времена ВОВ/ВМВ, а так же за то, чего стоит наезжающий на тебя, 19-ти летнего пацана танк.
Что я делаю?
Да ничего.
Участвую в уборке и благоустройстве памятников, готовлю проект по бесплатной установке мемориала, посвященного воинам-саперам, погибшим на карельских фронтах, провожу экскурсии по нашему небольшому почти частному музейчику.
Что я делаю? Зачем? Да хз...
--- Добавлено чуть позже ---
Это - популист.
Тот, кто помнит и знает втихую все сделает без шума и пыли. И признание ему нах не надоть.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не посещаю, не приношу. Своих предков, и воевавших, и достойно трудившихся в тылу --- помню, и детям эту память передал. А 9-е Мая с теми, ныне ушедшими ветеранами и ощущением всеобщего Праздника --- оно всегда со мной. Это часть моей прошлой, по настоящему счастливой жизни. Детство -- ностальгия и все такое. Надеюсь ты меня понял![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://ria.ru/economy/20170502/1493476330.html
Очередной высокоэффективный...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
начну с концатогда вопрос тебе, зачем нужны вообще всякие акции, демонстрации и прочее? Вот ты чуть выше за первомай переживал. Вышел бы с социалистическим лозунгом или ещё как. Или дома в сердце носишь пролетарский дух?
тут ведь как, человек который действительно горит, переживает, он непременно хочет объединить, заразить своей идеей всех вокруг себя
вот я в инете и сижу ща - вас убедить пытаюсь, демонстрация не для этого сейчас...лозунги бесполезны (их вообще уже дискредетировали всякими монстрациями
лично мне сейчас демонстрации и митинги неинтересны - всё запомоено, смысл утерян, люди тупо идут как стадо и не понимают зачем и куда идут
вот Парад с удовольствием посмотрю
вот где эффективный
Скрытый текст:
умный, он, конечно, лично с ним знаком, работали, но з/п почти как у Собянина - это жесть
вот у нас коммунисты с чем шли:
"ведущие митинга-концерта говорили о любви. Закрывало демонстрацию ВИА «Зеркало». Их выступлением мало кто заинтересовался. Многотысячная толпа рассосалась буквально за 15 минут. Осталась лишь малая часть участников. Некоторые из них решили прямо посреди площади Профсоюзов накатить популярных в Поморье напитков, закусывая их бутербродами.
Оригинал материала: http://29.ru/text/photoreport/293915953754112.html"
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
есть еще косяк. в китае не одна нация. там такая каша из народов и народностей, что жители севеера не понимают наречия дителей юга.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
все еще впереди
и причем здесь кухарка?
"В действительности В.И.Ленин писал в известной работе "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315): "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели".
Таким образом, Ленин говорит совершенно противоположное тому, что ему приписывала буквально вся демократическая пресса - при поддакивании почти всей интеллигенции"
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Американская система противоракетной обороны THAAD на территории Южной Кореи должна быть немедленно деактивирована. Об этом заявил представитель МИД КНР Гэн Шуан, его слова передает The South China Morning Post.
«Мы выступаем против размещения комплексов THAAD в Южной Корее и призываем все причастные стороны немедленно остановить его. Мы, безусловно, примем необходимые меры для обеспечения наших интересов», — пояснил дипломат.
Ранее 2 мая власти КНДР назвали полеты американских бомбардировщиков в рамках совместных с Сеулом учений провокацией и толчком к ядерной войне. Тогда же власти США отчитались, что система THAAD готова к перехвату северокорейских баллистических ракет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
то есть теперь и фразы Ленина, известные с коммунистических времен приписывают демократам и либералам
я рад, ибо все четче видна шизофрения в "патриотических" рядах. Желательно, чтобы граждане это увидели до начала ядерной войны, кнопка от которой все еще находится в рядах пациентов...
я даже больше скажу - в молдавии тоже каша. Есть вполне уважаемый трудолюбивый народ, с очень кропотливым и дотошным отношением к работе, а бывают жулики и мошенники, до чужого добра жадные...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
в какой интерпретации?
Ленин писал свои сочинения до 1924 года...ссылка на том и страницу дана выше![]()
было 4 пассата...525
да он же в шутку...хотя Володин реально выбешиваетпрям пригорает у меня
было 4 пассата...525
Mikke, братишка, пошукаю другой. Так и быть
СС, 2012, CDAB, МКПП
да не, можешь оставить - так смешнее![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чота у меня складывается впечатление, что сейчас таких больше чем трудолюбивых.
Какие ваши доказательства?
https://www.youtube.com/watch?v=tknwLFKaNRk
От жеж... Опять перекрасился. Не форум а свадьба в Малиновке.