0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это - идиотизмА так же полное безволие и бесконтроль. Т.е. - просто мишень ниачем
Особенно, если знать болевые точки и намеренно выводить такого оппонента из себя
Вы там где то увидели 59 ядерных грибов?
Выдыхайте, ёпта![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А без ядерных грибов значит несчитово?
И по Югославии с Ливией несчитово было же?
(зарёкя же не спорить с Лёхой, опять не устоял...)
А это к теме "трампнаш".
Сегодня 17:03
Что означают первые 100 дней Трампа для Израиля?
ПРУФФ
Комменты этого могут быть только такими:
МС Сегодня 17:12
"Такое впечатление, что Трамп перепутал в какой стране он президент, а обещал, что будет делать всё для US, на деле - всё для жидов."
Так кто Гопник, а кто Заказчик, Лёха?
И есть ли представители Заказчика у нас непосредственно внутри?
Туда же и про нытиков
Скрытый текст:
![]()
MagnumAE, "что, не дышишь? А как дышал..."![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
аха... дирехтук всем выписал методички, как надо молчать, на свистки светофора цветовой дифиренциации![]()
тихоэто то же наш, на этот раз лучше москируем, что бы как с трампом не вышло
да многие поднимаются, надо признать, возможностей появилось у них больше
печально другое... поднимаются выпуская откровенное г..но
мелко плавают... вот Россия простила ... миллиардами долги... мы же тут все богатые![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, спроси на конте почему апрель закончился , а Медведев не уволенГо́пники (также гопы́, гопари́, собирательно — гопота́[1], гопоте́нь, гопьё, гопна́, гопша́, часто может взаимо-подменяться более общим понятием быдло, или даже сброд) — жаргонное слово русского языка, обозначающее представителей городской прослойки низкого социального статуса, малообразованной и не имеющей моральных ценностей, агрессивно настроенной молодёжи (подростки), обладающей криминальными чертами поведения (реже близкой к криминальному миру), часто происходящей из неблагополучных семей[2][3][4], и объединяющейся по признакам контркультуры (неформальной субкультуры), в виду необходимости компенсации собственного комплекса неполноценности. Термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца ХХ века[4]).![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Еще раз. Выдохни и покажи 59 ядерных грибов.
Вы два дебила. Я вам сказал о том, что Мэтьюс не даст запустить ядерные ракеты, но я нигде не сказал, что он не будет воевать. Вроде как сказал даже совсем наоборот, но вы, два кретина с мозгами червяка или даже бабочки, не поняв этого, начали его то там куярить по своим методичкам. Вы вообще читаете, что вам говорят, или только на копипаст одобренных пропагандонами шаблонов способны?
Ты чета попутал, Чуби. Гопники, заказчики, - это не моя тема. Я и слов то таких не знаю.
Аффтар сего креатива - феерический далмайоп. Коллекционируешь ты их, что ли?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Извините, если немосквичам не интересно.
Но это яркий пример, как всё у нас делается в эпоху демократичненького импортозамещающего капитализма.
Всё ради людей... Каких именно?
Лев Пирогов: Почему люди протестуют против реновации
28 апреля 2017, 14:25
Списки домов под снос уже вовсю составляются, причем попадают в них отнюдь не только панельные пятиэтажки. Просто расскажу, почему людям не нравится реновация. Расскажу тем, кто этого не понимает..."
Чубук, я за то, что бы все называлось своими именами. Иначе теряется смысл. Станет почему ты не поправил Стена тогда?
Путин обещал ему не снимать до окончания срока.
Чего тут непонятного?
--- Добавлено чуть позже ---
А гопник может быть сявкой?
Ты лучше про пахана что-нибудь нам скажи.
Может он беспредельничать или только без ядерных грибов?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
... думал твои земляки простили
ну да, попадают сталенки, где стены огого, потолки от 3,2 метра и выше, где сделали ремонты, где заменили за свой счет все трубы и т.д. и их дома теперь хотят снести для типовой застройки... конечно им это понравится эта уравниловка
https://www.youtube.com/watch?v=_F709MFLUx0
Путин читает наш форум.
Сказал Лёха, что мчс-овцы против вояк нуль, и сразу результат
Владимир Путин уволил ряд генералов в МВД, СКР и МЧС
01.05.2017, 18:04
Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности и назначении на должности в ряде ведомств — МВД, СКР и МЧС. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Согласно указу, от должности статс-секретаря – заместителя министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий освобожден Владимир Артамонов. Также освобожден генерал-майор Сергей Воронцов от должности заместителя начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях по экстренному реагированию МЧС..."
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня 19:34
1 мая в Париже
(много фото)
https://youtu.be/xPpdo_SnPsU
Демократичненько так...
Упс... Это залет. Вань мы договаривались что друг друга не оскорбляем, иначе все договоренности к черту. Держи себя в руках, еще одно оскорбление и read only на 10 дней
Получено: 499 Отправлено: 194 |