0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
А что, с мельдонием все честно? Препарат, который не дает никаких абсолютно преимуществ, выводится из организма более года и используется только в нескольких странах вдруг запретили прямо перед олимпиадой. Все норм, да? Демократично, по честному?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Чем вам там намазано?
Если там всё гораздо лучше, чего не свалили туда? Никто и ничто не держит же.
Чего ждёте? Репрессий?
--- Добавлено чуть позже ---
Да, выходит, что так и есть
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ландау посадили не за что, а для чего. Время было тяжолое. А вернее его было в обрез. Проклятый империализьм дотягивался своими щупальцами до Советской Республики. И для того чтобы наши ученые(Курчатов, Королев и проч...) плодотворней работали их изолировали от внешнего мира. Чтобы дурные мысли, типа театры, кино и прочая лабуда в голову не лезли. Вот мы и рванули.
И о каком Бронштейне речь? Их много. Если про этого vk.com›ibronshteyn, то вроде еще не сажали.
А вот можно тут поподробнее, особенно про не дает никаких абсолютно преимуществ. Ты кушаешь мельдоний, ну как витаминку по утрам? А у меня друг победитель IronMan, так вот он мельдоний принимает для повышения выносливости, там что-то с сердечной мышцей происходит под этим препаратом.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
все законно
а если вы против - где был наш олимпийский комитет, когда он подписывался под правилами и списком? Где он был, когда подписывал правила, по которым уилямс разрешено использвоать в мед целях?
Им это не интересно - они не о стране думали, а о деньгах, выделенных на спорт. А вот еслиб был мезанизм контроля за их доходами и расходами - зуб даю, там бы не работали люди, которым важен распил, а делали бы свою работу прежде всего.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да разве так можно!?Ландау посадили не за что, а для чего. Время было тяжолое. А вернее его было в обрез. Проклятый империализьм дотягивался своими щупальцами до Советской Республики. И для того чтобы наши ученые(Курчатов, Королев и проч...) плодотворней работали их изолировали от внешнего мира. Чтобы дурные мысли, типа театры, кино и прочая лабуда в голову не лезли. Вот мы и рванули.
Надо было разоружиться и в плен сдаться сразу.
Сейчас бы пиво баварское в Москве пили... те, кто дожил бы в освенцимах...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, что-то совсем плохо Вам я смотрю. Причем тут намазано? Причем тут свалить? Что значит держит? В своем уме то в 58 лет?
Я вообще то патриот своей страны, я родину люблю. Я живу тут и работаю, а там бываю по работе и на отдыхе, также как и в других регионах России.
Мой посыл был совсем в другом, как человек, если он не видел ничего дальше Абакана, может писать что там плохо и как там живут?
Про Победу почитай. У меня друга не пустили в самолет потому что овербукинг был. Это у нас, в Москве. Там такой тариф есть, также как у United, ты когда его покупаешь за дешево, тебе пишут, что у тебя есть такая вероятность.
Он метил. И стал бы им. Если бы "самое демократическое государство" не устроило весь этот цирк. Демократично? Или может ты веришь, что это горничная сама замутила?
Не нужно проецировать собственные привычки на окружающих.
B5 APR 2,8 4motion `00
Ты у друга своего спроси сколько всего остального он принимает.
А мельдоний лишь бережет сердечную мышцу от вот тех самых препаратов.
P.S. С 2012 года в Российской Федерации мельдоний включён в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.
B5 APR 2,8 4motion `00
причем тут государственная система?
еще раз спрошу - ты веришь, что государство будет устраивать тебе такое, когда ты будешь метить на место начальника цеха?
то что делается в верхах - отдельная тема, и я отдельно об этом упомянул. Тем не менее, суд оправдал его, какие у тебя упреки к суду? Система сработала. А репутационые издержки - ну так сам виноват ... и причем тут система, если подставляли конкретные люди? Система не исключает того, что будут преступники, ее задача - минимизировать их кол-во, обеспечить справедливость и неотвратимость - с чем она справляется в 100 раз лучше чем у насю
Поиск случаев , где она не сработала некорректен без сравнения с кол-вом где он сработал и сравнения этго коэффициента ТАМ и ЗДЕСЬ.
ТАМ она работает лучше. точка
поэтому они и живут лучше.
ЗЫ
мне вообще непонятно, вы чего спорите?
Вы считаете , что у нас все нормально? ЧТо ничего исправлять не нужно?
Ну и если по аналогии на спортсменов перекинуть это твое умозаключение?
Ну все, приехали.. Ну в общем то достаточно предсказуемо все)