0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Демократия от слова ДЕМОС, т.е. народ. А народ задвинут, вернее отодвинут от кормушки. Живы и слава верхнему начальнику (у каждого свой), лишь бы не было войны.
Вот интересно, одни говорят - чтоб ты жил в эпоху перемен, типа желают зла ближнему. Другие говорят - как интересно жить в революционное время, зарождается что-то новое и все делается во имя будущего.
Интересно, как бы наши форумчане поделились со своими предпочтениями? Понятное дело, возраст играет решающую роль - молодые - бунтари, старики - за стабильность. Но все-таки.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А ты знаешь почему так? Просвети. Не говори только про нефть и что ее спициально из-за Крыма опустили. Короед уже подробно Стену рассказал что это писдешь заблуждение. И почему я стал хуже жить если доллар в два раза вырос? Просвети, Учитель. А я тебе потом расскажу что я вижу , когда останавливаюсь и осматриваюсь. И в моей жизни мне действительно стало пох че там у хохлов.
Пы.сы. в моей жизни неизгладимый след оставила трагедия Югославии. Они мне братья. Сербы. А на хохлов мне с высокой колокольни
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот все борцы с коррупцией как будто из ЕРОни же тоже против, даже лозунги есть:
Так штааа, не ропщите и все на демонстрацию, пусть власть видит сколько противников этой самой коррупции. Может они и не знают?Первого мая «Единая Россия» выйдет с лозунгами про санкции и борьбу с коррупцией
ПОЛИТИКА
09:54 28 апреля 2017
13
ОБСУДИТЬ
Центральный исполком «Единой России» разослал в региональные отделения лозунги для использования на праздничных мероприятиях Первого мая, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на два источника в региональных отделениях партии и собеседника в федеральном исполкоме.
По данным «Дождя», активисты партии пронесут плакаты, в которых восхваляют президента, грозят тюрьмой коррупционерам и призывают уехать на Дальний Восток «за гектаром».
В распоряжении телеканала оказался список из 36 лозунгов, который был утвержден на заседании президиума генерального совета 21 апреля. Некоторые из лозунгов составлены в стихотворной форме. Например: «Не страшны нам санкции пока в единстве нация!», «Пока мы едины – мы непобедимы!».
Два лозунга посвящены президенту: «Путин за народ, Россию к успеху он смело ведет!», «Сильный президент — великая страна!». Еще один — борьбе с коррупцией: «Честному — хвала, коррупционеру — тюрьма!».
Один из лозунгов касается «майских указов» главы государства, причем из него следует, что указы выполнены: «Майские указы: сказано — сделано».
Часть лозунгов посвящена социальным проблемам: «Молодым – работу! Пожилым — заботу!», «Народ — за достойный МРОТ!», «Убитые дороги на свалку истории!», «Освободим учителя от бумажного рабства!».
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На минуточку. Давайте попробуем представить истинную демократию в России. Каким то образом мужики с вилами выгнали ПутинаДальше что? Правильно, выборы. У власти еще полно ПжиВ осталось. С ними что делать? У нас теперь демократия, народ решает. Как определить, кто конкретно будет решать? Ок собрали всенародное вече
2 дня орали чего то нарешали. Дальше что? Надо национализировать все что осталось. Ну там дворцы, яхты и прочее. Как? Это все объявляется достоянием народа, дальше что?
Потом надо цар.. тьфу, президента выбрать. Как? У нас же демократия, может любой выдвинуться и никто ему мешать не будет. Вылезет сразу 500 кандидатов, чего делать?
Выберут президента, все здорово. Тут подойдут к нему буржуины и скажут - вы наши заводы и фабрики национализировали, теперь это все разваливается стоит т.к. хозяина нет. И денег в стране нет нихрена, демократия, работать никто не хочет, все только требуют. Но вы держитесь там, всего вам доброго... Или вот вам 5 ярдов баксов на карман, но вы делаете то что мы говорим. Как быть? Допустим у нас хороший президент и послал буржуинов на йух. Но работы нет, все разваливается потихоньку, полно недовольных новой властью орет на каждом углу (у нас же демократия и гласность) сея смуту, в госдуме зоопарк, даже нацисты пролезли (их же народ выбрал). Как быть? Хорошо, всех надо согнать в трудовые лагеря, объявить пятилетки, недовольных объявить диссидентами и отправить добывать уран... Где-то мы это уже проходили
Или опишите свое видение демократии.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А ты список начальников лагерей ГУЛАГ видел?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Сейчас снос 5-этажек в Москве будут делать по результатам голосования.
Вопрос: Если 51% за снос, то нарушаются ли права 49%?
Ребята...
Демократия никогда ничего конструктивного не сделала.
Есть такая штука "Демократический централизм" - вот это реальная вещь.
книга построена на лжи чуть больше, чем полностью
учите матчасть, начиная с биографии солженицына - кто он и зачем он появился, кто финансировал издание его "книг" и проч.![]()
было 4 пассата...525
Чтоб ты правильные книжки читал.
Если что-то не открывается, воспользуйся поиском в том же Яндексе по содержательной части вопроса выше.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Взяв сову, расширив её до размеров глобуса, можно вспомнить Немцова, дома МВД, и многое другое...Не?
Всё дело в том, кого считать врагом народа. Вы считаете таковым овального, я таковыми считаю весь кабмин, включая их руководителей.
Забудь ты это слово. Или освежи его значение.
Сейчас авторитарный режим со всех сторон. Авторитаризм и олигархат, что впринципе всегда шло рядом. Просто материальные ништяки имели разнообразные виды и формы собственности.
У вас все так просто: или как у укров - гражданская война, или засилие олигархата. Чешский бескровный сценарий вам вообще не указ, прибалтийский - да-да, тоже. Неужели настолько пропагандоны обмельчали?
Это кто то отрицает?
Пчелы, блейать, против мёда
Собрание циничных мразей
Это фееричноБраво. Пропагандоны лютуют и извергают сотни радуги.
![]()
т.е. ты сомневаешься в справедливости китайской фемиды? дело сфабриковано? зачем тогда на него ссылаться?
было 4 пассата...525
Уже ХАЧУ!
--- Добавлено чуть позже ---
А ты не в курсе, да?
Лёха, не уклоняйся от ответа.Допустим у нас хороший президент и послал буржуинов на йух. Но работы нет, все разваливается потихоньку, полно недовольных новой властью орет на каждом углу (у нас же демократия и гласность) сея смуту, в госдуме зоопарк, даже нацисты пролезли (их же народ выбрал). Как быть? Хорошо, всех надо согнать в трудовые лагеря, объявить пятилетки, недовольных объявить диссидентами и отправить добывать уран... Где-то мы это уже проходили Или опишите свое видение демократии.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Микки, так ты слушал эту беседу? Человек рассказывает как в Китае расстреливают.
Не расстреливают.