0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще момент, в России есть свои мусульмане - граждане России. (Татарстан, Чечня и.т.п.). На Украине мусульман в таком количестве нет, есть только украинцы. Потому и разница такая.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Их намного меньше чем в РФ т.к. у нас целые мусульманские республики. Хотя бы даже взять соотношение населения Киева и Мск. И ессно люди (граждане РФ) приезжают в Москву, почему бы и нет?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
То есть по твоему мнению на улицах Москвы челом бъют граждане России? Тогда тебе надо к доктору, тем более у вас там очередей нет, все по записи и бесплатно.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
большая часть из них - граждане России
навряд ли нелегалы - гастарбайтеры полезут на RED SQUARE, где полиции over докуя как говорит Магнум
--- Добавлено чуть позже ---
думаешь не согласовано было? откуда картинка, кстати? таких же не нашел
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Это не красная площадь, это проспект мира. И там 90% это таджики и узбеки, граждан РФ там минимум. Граждане РФ ходят в другую мечеть, которая на пересечении минской и кутузона.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Большинство - да. И легально находящиеся иностранцы (у нас со многими странами безвиз). Нелегалов отловят и закроют - слишком рискованно. Будут у себя сидеть и молиться.
Тебя записать?
А почему на концертах допустимо, а тут нет?
Если они легально находятся на территории России - почему бы и нет?
Хочешь расскажу тебе про "легально находятся" или сам знаешь как это все делается? А так то да, конечно легально. Также как легально находятся мигранты в Европе. Кстати для информации, Россия на втором месте после США по кол-во мигрантов. Вот только в США они разбавляются нормальными и квалифицированными товарищами.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
«Американский журналист Грэг Вайнер» стал просто вездесущим (вездессущим и вездесрущим) «экспертом» по США на всех каналах путинского зомбоящика. И всё прокатило бы, если бы многочисленные знакомые не опознали в «американском журналисте Грэге Вайнере» известного мошенника.
«Американский журналист Грэг Вайнер» никакой не журналист, не Грэг Вайнер и даже вовсе не американец, а российский мошенник из г.Санкт-Петербург Григорий Винников.
http://nikitich.livejournal.com/1251274.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
кореш в питере живет в квартале с таджиками
говорит мимо их домов идешь - можно накуриться пассивно травой - такой шмон стоит![]()
было 4 пассата...525