1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть несколько. А что?
Может тебе еще польку станцевать?
Часто некоторые патриотики, когда им говорят что в России есть конкретные недостатки (с их указанием), начинают развернуто объяснять, как же масштабно загнивает Америка и Европавместо того чтобы решать свои проблемы. Вот ты ща действуешь четко наоборот
Да и буй с ними, с нациками Мариуполя. А вот у нас!!!
не знаю... гордишься ими?
Низя, много проверочных закупок. Выиграл, предложил(и) откат, сел.
А при чем тут США? Контейнеры размещаются в бедных странах вокруг США и на кораблях. Ессно в США такое провезти никто не даст. Куба, Мексика, Ямайка, Гаити и.т.п. Там вряд ли кто такое обнаружит, бабло дали и хорошо.
Тактическое субатомное вообще не фонитХрен чем найдешь. Да и обычное кстати тоже не фонит т.к. в современных боеголовках радиоактивного вещества минимум. Иначе бы все РВСНщики давно светились.
Умрет сразу от лучевой болезниТруп проще спрятать.
Еще используют махинации с сертификацией, например некая госконтора объявляет тендер и говорит, что в тендере могут участвовать только компании, у которых есть сертификат по программе "Хрензнаетчто". Начинаем смотреть что это за сертификат такой, выясняется что некое ООО сделало эту программу и само себе сделало по ней сертификат, и теперь готовится к участию в тендере. Ессно такое прикрывают. И это только одна из простейших схем. Намного сложнее - когда за работу называют довольно большие суммы и дают технико-экономическое обоснование, где у них эти суммы расписаны по сотрудникам и нормочасам. Тогда или делается экспертиза (считается среднерыночная стоимость по специальным таблицам), или контора берется на контроль, чтобы над проектом работало именно заявленное количество сотрудников и все они получили именно заявленный окладДля конторы это жопа. Ну и еще куча всего интересного там есть и периодически такое приходится вскрывать.
--- Добавлено чуть позже ---
... и собственное фото во всю стену в наряде цезаряНу у тебя и фантазии. По коленочке гладишь, ппц
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, Стен прав - не все так просто, мы сами 1 раз в том году вляпались с ИТ - до суда дошло, мировым соглашением закончилось - составили ТЗ по согласованию с поставщиком, а второй поставщик это запалил и пошли всякие экспертизы и прочее
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Меня волнует в первую очередь то что происходит тут. Ты тут совершенно не причем. Вижу опять в точку попал. Сказать тебе по итогу нечего. Спасибодосвиданья
Пы.сы. я лично не вижу ниодного всепропальщика в этой теме да и вообще на форуме. А вот пропагандонов вижу. Жаль, конечно... надеюсь это всего лишь для поднятия форума![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У нас открыто ее носят. Только в ваших методичках нужно сказать про Мариуполь. Я тебе фото дал. Это Киев. Это целая трибуна нациков. И? Да мне лично насрать на них. Тебе ведь тоже. Ты даже и не знал об этом. А еще такие же есть у Шахтера. Им мало. Но есть. Но ты тоже не знаешь об этом. Вот эти люди страшнее ключа с белком якобы из Мариуполя
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я х.з.
Пусть будет "Сделано у нас на китайских запчастях"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну дык - этта. Гопота тоже идет "зарабатывать". Система такая. Почитай как горцы у ЖорыГрека гелик отжали. Горцев не взяли в институт и в губернаторы, а они пошли отжимать машины.я уже писал об этом с примером . Государство устанавливает такие правила, или ты играешь , либо уходишь из бизнеса и из всех бизнесов вообще. Отсидеться и подождать не получится. Да все понимают, что схема преступная, но инициируется она не бизнесом в основном. В чиновники идут зарабатывать. Не согласишься ты - там еще очередь стоит, и все твои затраты до момента пойдут в убытки, изза чего ты быстро все потеряешь. Се Ля Ви.
Ну так бизнес вместо того, чтобы поддерживать коррупцию - пусть собирается с навальным и требует себе преференций законным путем через суды, а не пистит на кухнях.
18+
Не можешь делать перфомансы - делай инсталляции.
Скрытый текст:
— Чем отличается перфоманс от инсталляции?
— Вот если ты насрал соседу под дверь, позвонил и убежал — это инсталляция. А если позвонил в дверь и сел срать на коврик — это уже перфоманс.
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Легко.
смотри кино.
эффект толпы.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так и бизнесмены-идеалисты, должны делать вместе с ним.
А не одной рукой кормить чиновников откатами, а второй заливать бабло навальному. Вы или крестик снимите, или плавки наденьте.![]()
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Почему бы и нет? https://yandex.ru/images/search?text...-байрам
Пишут что один дебил вывесил... Не массово как в Киеве.
У тебя какие то зоновские рассуждения. Кто кого уделает, разборки какие то, ультрасы, братки...Про школу свою неблагополучную рассказывал... Мы ж не в укре живем.
Закроют и будут соседей по нарам уделывать ближайшие лет 5.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
потому и нет
кучка в мечете это одно
а когда все улицы перекрыты и им выдают коврики - другое, не путай теплое с мягким
когда туркам и катару разрешили проспонсировать эту мечеть, так те и разошлись
не одна мечеть в Москве не построена на деньги местных
так вот когда тогда это все было, тогда достаточно было малейшей провакации и понеслась, но повезло, быстро реагировали и не дали, а теперь представьте что было бы если бы эти несколько миллионов тупо пошли бы брать Кремль, свергать правительство...
какой у исик был шанс
пусть лучше будет по десятку мечетей по разным местам, чем одна для такого кол-ва народа, это не правильно